Как вы думаете, сбываются ли наши желания? Конечно, вы ответите, что сбываются. Но вопрос немного не об этом. Сейчас везде говорят, что желания нужно записывать на листок, писать их в настоящем времени, как-будто все это уже исполнилось. Посмотрела недавно фильм "Секрет". Как раз на эту тему. Что существует сила мысли, что желания надо четко формулировать и "заказывать" у Вселенной. Неужели все так просто? Попросишь и вот тебе, на блюдечке с золотой каемочкой)) Кто-нибудь пробовал этот способ- просить Вселенную?))) И действительно ли сбывается все?) Я понимаю, звучит немного глупо, но после просмотра фильма реально задумалась....
Да, сбываются. Но только те, к выполнению которых ты сама прилагаешь какие-то усилия. Если ты написала "хочу алигарха с островом и самалетом!", но при этом сидишь днями дома, увы, ничего не получится.
еена
[1608040902]
Сбываются,стоит только расхотеть...
Рина
[801997477]
Под лежчий камень вода не течет. Фильму и книге 'Секрет' уже очень много лет...Вы заметили среди окружающих что все попросили и получили?)))) конечно НЕТ! просто это отличный стимул и хорошая мотивация...но главная мысль фильма и книги...видимо вы её не уловили раз пишите 'попросишь и вот тебе на блюдечке'...мысль фильма в том что надо не только захотеть, попросить, пожелать но и ДУМАТЬ МЕЧТАТЬ ПРОДУЦИРОВАТЬ ИДЕИ И РАБОТАТЬ!!! Хотя за себя могу сказать...я год точно мечтала об определенном типе мужчины..определенной внешности, работы, характера...и с точностью 90% какого намечтала такого и встретила!!! те кто знал, что я хочу именно такого были в шоке!!! вот уж реально сбылось так сбылось :) намечтала))) так что всё возможно ;)
Муромец Илья
[2520061867]
иногда сбываются, но как-то извращенно
Гость
[1454019823]
кстати, да ) относительно спутника жизни ) у меня примерно такая же ситуация была, встретила мужчину (мужа впоследствии), примерно похожего на того, которого я нафантазировала )
Мама Стифлера
[2164787417]
Сбываются, если очень сильно хотеть, но в тоже не зацикливаться, не думать каждый день об этом.
Напишите в настоящем времени. Например : в 2013 году я вышла замуж/ нашла новую работу... или что вы хотите))
Для меня всегда было не понятно: одни говорят, что чтобы чтото получить надо очень захотеть, другие говорят, наоборот забыть и расхотеть))
Вот и как?
На счет желаний у меня есть свой Секрет)) не раз сбывалось
Татьяна
[378466682]
Желания сбываются, нужно правильно их сформулировать
Мама Стифлера
[2164787417]
Гость
Сообщение было удалено
Надо сильно захотеть, но не думать об этом каждый час. Просто хотеть всей душой, представлять себя в том времени когда желание осуществиться.
Гала
[3190437340]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотеть надо, а ВЕРИТЬ (я не о религии сейчас). "По вере нашей дается нам"... Вера - она как программа, чуть только закрадется сомнение - программа сбивается. Но она же и ведет нас к цели, помогает многое преодолеть на пути к ней, со многими задачами справиться. То есть все очень взаимосвязано. А когда просто говорить себе - "Я хочу!" - ничего не получится.
Сандал
[543762972]
Мысли материальны, желания сбываются, у меня вот точно, даже не столько сильные желания, а просто возникшая мысль. Например, подумалось мне несколько дней назад вот было бы неплохо если бы мне подняли на пару тысяч зп и забыла об этом, а вчера мне предложили расширить немного мои обязанности за доп.плату))
...я тебя по следам найду
[33864676]
Сандал
Сообщение было удалено
Ага, вот я об этом как раз...
Ирэн
[3778232428]
А я вот все мечтаю, мечтаю и все мимо. Знаю, какого мужчину хочу, но никогда таких не встречаю. Планка не завышена - обычный парень, но не ***. Я сама воспитанная, симпатичная, образованная. Было одно *** сиволапое. Мечты, видимо, никогда не сбываются... Все враньё. А мне уже 29 лет, как была жизнь пустая, так и есть...
Ангелина
[3309759995]
Мечты сбываются, если веришь! Найди время заглянуть не эту страницу Исполнение Желаний http://mywishbook.ru
Желаю удачи!!! :)
анапчанка
[1028396472]
у меня сбываются, причем дословно как пожелаешь так и выйдет, но нужно правильно формулировать, потому как действительно дословно сбывается.))))
Гость
[3226313492]
Vurn
Сообщение было удалено
Реально что сбываться.
Гостья
[1405002973]
Сбываются. Только не стоит на это зацикливаться и суетиться, стоит немного отпустить ситуацию, и все получится.
У вселенной просить нужно, когда совсем совсем в отчаянии. желания сбываются, но как то далеко не так как хотелось. Например ушла жена, ушла любовь, пустота и апатия. Попросил у вселенной, Ведь считал что ушедшая, моя жизнь, но судьба подкинула другую женщину и с ней тоже любовь, нет пустоты, появился смысл жизни. Сейчас понимаю что основным желанием была любовь.Теперь знаю, что вернуть можно было, нужно было изменить себя.
наташа
[2552684511]
У меня все желания сбываются, НО только относительно меня. Я не могу загадать за сестру, подругу, попросить здоровья маме.... только мои. И знаете, пользуюсь я этим даром крайне редко, в исключительных случаях. Потому что все в этом мире сбалансировано, и когда мы нарушаем этот баланс, то происходят изменения не только у нас, но и у кого-то ещё, и не факт, что этому кому-то будет польза. Я не переношу жару, и летом просила Вселенную о прохладе, дождях, но дачники моего региона остались без урожая. Увидев своего мужа впервые, я решила что этот красивый парень будет моим. Но вопрос: счастлива ли я в браке?? Мои соседи пьянствовали и шумели по ночам, я попросила высшие силы, чтоб они съехали, но сосед умер, а его жена переехала к матери, квартира пустует, тишина. Могу ещё тысячи примеров привести.
Гость
[587698025]
))
Гость
[3129291870]
наташа
У меня все желания сбываются, НО только относительно меня. Я не могу загадать за сестру, подругу, попросить здоровья маме.... только мои. И знаете, пользуюсь я этим даром крайне редко, в исключительных случаях. Потому что все в этом мире сбалансировано, и когда мы нарушаем этот баланс, то происходят изменения не только у нас, но и у кого-то ещё, и не факт, что этому кому-то будет польза. Я не переношу жару, и летом просила Вселенную о прохладе, дождях, но дачники моего региона остались без урожая. Увидев своего мужа впервые, я решила что этот красивый парень будет моим. Но вопрос: счастлива ли я в браке?? Мои соседи пьянствовали и шумели по ночам, я попросила высшие силы, чтоб они съехали, но сосед умер, а его жена переехала к матери, квартира пустует, тишина. Могу ещё тысячи примеров привести.
Здравствуйте, Наташенька пожелате мне пожалуйста достатка в жизни, я и работаю и не пью с образованием, а не чего не выходит, всеровно нет возможности достойной понять деток двоих. Иногда даже кушать нет.