Сбывались ли ваши желания?
Сбывались ли ваши желания загаданные под бой курантов? Лично я загадал под бой курантов желание 6 раз и буду ждать когда сбудется
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я не слышала бой курантов
Гость
Я в это не верю
Желания сбываются по-другому принципу
Желания сбываются по-другому принципу
Я уже давно поняла, что мои желания сбываются, когда я рукава засучиваю и начинаю пахать.)))) Ни в какие куранты я не верю.
У меня только по карте желаний сбывались в 2018 году. В 2019 ничего не сбылось. В 2020 должно всё быть збс)
Гость
Пхаха 😂🥂
Отчаянная кошка
Чтобы само собой все произошло - нет, не особо. Согласна с Книгой в данном случае. Когда начигаю действовать, тогда медленно, но верно желания сбываются. Не все правда
Черный принц
Не совсем по теме. Как-то попробовал на себе принцип Зеланда по получению денег. Когда не пускаешь в голову мысли о том, что денег мало. Говоришь себе: "Деньги есть. И их будет еще больше. Я намерен их получить."
Через день мне надо было в банк - обновить некоторые данные свои, захватил заодно (как я думал) карту, по которой закончил рассчитываться за кредит, чтоб ее разрезали. А то оказалась другая карта и там приличная сумма, я про нее совсем забыл, даже не поверил, заставил девушку все перепроверить еще раз. Такие дела)
Через день мне надо было в банк - обновить некоторые данные свои, захватил заодно (как я думал) карту, по которой закончил рассчитываться за кредит, чтоб ее разрезали. А то оказалась другая карта и там приличная сумма, я про нее совсем забыл, даже не поверил, заставил девушку все перепроверить еще раз. Такие дела)
Гость
Если материальное - то работать, не жалея себя...
Если отношения, увы, тут сльжнее..ну мне во всяком случае излишняя активность в отношениях всегда боком выходит) я ж проехтор
Все сложившиеся отношения были по непосредственному приглашению мужчины (иногда окружение помогало)
Если отношения, увы, тут сльжнее..ну мне во всяком случае излишняя активность в отношениях всегда боком выходит) я ж проехтор
Все сложившиеся отношения были по непосредственному приглашению мужчины (иногда окружение помогало)
Гость
Любые желания сбываются, только если вы работаете над этим. Получаете образование, зарабатываете деньги, находите хорошую работу. Выстраиваете отношения, создаёте семью, рожаете и воспитываете детей. Скучно, трудно,банально, но другого способа нет.
Гость
у меня от курантов окр проявляется,лезут страшные мысли,не до загадывания желаний
Гость
Сбылись, которые загадала в прошлом году. Теперь думаю, как жить и что делать после этого.
Загаданные на Новый Год никогда не сбывались. Да и желать-то особо нечего для себя было. А вот желания на падающие звезды - да, сбывались. Однажды мы на озере были, я лежал на сходнях у воды и смотрел на небо. А за городом же звезды хорошо видно, ночь была теплая и мне не спалось. Считал звезды и загадывал желания. Насчитал 10 падающих, и загадал 10 желаний. И все они сбылись в тот же год.
Так что если кому желания нужны, надо на озеро за ними...))
Так что если кому желания нужны, надо на озеро за ними...))
Мисс
Купила календарь с поросенком на тот НГ. И понеслось....Сломала палец на ноге, 2 месяца с половиной в пластыре. Потом болячки, потом вроде нормально все. Потом укатила в Краснодар на неделю отдыхать, а после по приезду в Москву, простуда, ибо акклиматизация была почти месяц((((
Короче не самый удачный год был для меня.
Больше поросят покупать не буду.
Короче не самый удачный год был для меня.
Больше поросят покупать не буду.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов