кто писал письмо ДЕДУ МОРОЗУ? исполнилось ли ваше желание?
сегодня зашла на сайт ДЕДА МОРОЗА и прочла несколько десятков желаний!! каких только нет!!!!!! и смешные и наивные и очень жестокие!! нашла несколько даже о желании похудать))) ну и выйти замуж и родить ребенка!! честно я задумалась ведь никто не ведет статистику исполнения желаний!но ведь пишут и пишут и каждый год)) значит они сбываются? плделитися пожалуста исполнились ли ващы желания??))) может кто то и незнает что так просто можно исполнить свое желание!! стоит только написать письмо !!
ветка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
писала как-то письмо своему парня ,чтоб обт.... меня полностью)) он меня услышал)))))))
Гость
чукча-писатель......
Гость
В детстве писала "реальному" Деду Морозу в Великий Устюг. От него каждый год приходил ответ. А вот желание.... Не помню, чтобы я вообще у него загадывала желание. Ну а что, Автор, напишите! Вы ведь ничего не потеряете. Вполне возможно, Дедушка исполнит :) Он же чудеса делает, на собственном опыте проверено.
Мои дети, когда были помладше, писали. Желания ВСЕГДА сбывались!
Гость
Что это за сайт такой?
Гость
Когда-то написала письмо Деду Морозу в журнал, чтобы выиграть часы. До сих пор стыдно за то, какой ванильный бред я там написала.
Гость
Да что же это, люди?! Никто не верит в новогоднее чудо? Часы, возраст, при чем здесь все это? У Деда Мороза просят самое сокровенное желание и пишут не для того, чтобы выиграть что-то. Неужели никто и желание под бой курантов не загадывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
а я на падающую звезду загадывала - сбылось! вон храпит))
а я на падающую звезду загадывала - сбылось! вон храпит))
Гость
Ия сразу же подумала про Великий Устюг.
а тут...
ну писали конечно,сбывалось всё,ибо просили реальные выполнимые вещи.от родителей
а тут...
ну писали конечно,сбывалось всё,ибо просили реальные выполнимые вещи.от родителей
А я в детстве недоедала, вечно голодная была. Поэтому просила в письмах об апельсинах и конфетах)) Редко сбывалось...
Гость
В Деда Мороза перестала верить в 5 лет. А писать меня научили в 6. Так что как-то не срослось.
Штучка
Письмо не писала, просто молилась святителю Николаю, моя просьба была услышана и исполнена. Для тех, кто не в курсе, Дед Мороз, он же Санта Клаус - есть Николай Угодник :))))
Венка
Гость
Сообщение было удалено
А когда бывает истинный бой курантов? У нас ведь когда президент назначит, тогда и Новый год наступит.
ветка
Наташа
Сообщение было удалено
честно честно?))) верю)))
ветка
[quote="Гость"]В детстве писала "реальному" Деду Морозу в Великий Устюг. От него каждый год приходил ответ. А вот желание.... Не помню, чтобы я вообще у него загадывала желание. Ну а что, Автор, напишите! Вы ведь ничего не потеряете. Вполне возможно, Дедушка исполнит :) Он же чудеса делает, на собственном опыте проверено.[/quoсовет)) спсибо за совет)) почитал отзывы ) зшла на сйт и написала письмо))) правда между детскими пожеланиями о кукле и компьютере)) мое))))) о взрослом дяде)))удачи и вам и исполнения желания))
ветка
ku
Сообщение было удалено
как здорово))) думаю они и сейчас пищут)) только вам не говорят))) и вы пишыте)))удачи вам)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
просто наберите в поисковике)) написать письмо деду морозу)))) там многоооо писем))))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а я желание на бумажке пищу ) надо успети его написать) сжечь и пепел вместе с шампанским выпить пока часы 12 бьют))) как всегда пальцы попалены ) бумажка до конца неспалено и поэтому сьедена с шампанским)) но всегда все успеваю вовремя)))) и все сбылось))))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
ну главное в тот момент вы были счастливы и ждали чуда))) и главное поверили что оно может быть)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
ойййййййй насмешылиииии))))))))) звезда с личным храпом)))))))))надеюсь загадывание на звезд у вас кончилось)))))))))
ветка
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
да конфеты и мандарины)))) нашым детям да и многим нам непонять как можно недоедать и мечтать о конфетах( желаю вам за все ващы годы получить тонны мандарин и конфет))
ветка
Штучка
Сообщение было удалено
у нас священник поехал в италию к родственникам)) так рассказал историю)) выходит он из самолета в аэропорту)) борода белая длинная) ряса правда черная ну тоже похожа )) его так ребятишки обступили и дергают со всех сторон и кричат)) сантаааааа!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо)) Просто мы в Сибири жили, фруктов практически не было. Мандаринка на ребенка в Новый год))) Очень удивлена была тем, что в Питере продаются бананы и сладкие кубинские апельсины, как в сказку попала)) Люблю их с тех пор, счас как раз ем банан и апельсин)))
ветка
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
да моя мама до сих пор боится есть клубнику зимой)))) говорит это же какие огромные деньги она стоит))
арина
всем привет! ваши мечты не збываются? я вам помогу вы должны вести себя нормально, не сорится вести себя хрошо, помогать и мечта збудется. вы просто себя не так вели
арина
ещй раз я если вы не хотите видеть как дед мороз и снегурочка родителей пишите желания великий устюг
Гость
все сбудется))))
рома
я хочу чтоб у меня был конструктор из игры лего звездные войны тысятялетний сокол
саша скобелева
дед мороз существует только не все заслуживают от него подарков!
если бы мы все были милыми и честными людьми тогда бы родителям ни пришлось бы покупать подарки детям!!!
просто верьте в чудо!!!
если бы мы все были милыми и честными людьми тогда бы родителям ни пришлось бы покупать подарки детям!!!
просто верьте в чудо!!!
Светлана
Когда то и я писала вместе с дочкой Деду Морозу.Тогда она загадывала, что бы я нашла хорошую работу, что бы мы купили телевизор.Что бы когда она вырастит пошла учиться в хороший институт.При этом она училась не важно в начальных классах. В тот же год меня позвали на высокооплачиваемую работу, купили в тот же месяц телевизор.А сейчас она уже заканчивает престижную академию. Дочка у меня с рекламы списала с телевизора у бабушки. Я про это совсем забыла, а когда все желания исполнились я даже удивилась. Вот и не верь после этого в чудеса. Может ритуал какой то проводился над письмами....но это загадка остается не изведанной.
сергей
веру в деда мороза нельзя терять пусть и сказка но добрая и как мы верили в него так и наши дети будут верить. это празник единственный!добрый и прекрасный для всех
12
Светлана
Сообщение было удалено
вот он существует)))))))))))) я верю))))))))
Гость
я отправила письмо с желанием а оно не сбылось очень жаль я же ребёнок 7-8л я чуть было поверила в чудеса ну очень жаль
Геннадий
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
индира
ветка
Сообщение было удалено
Варвара
хттп://www.неwы.ру/ вот нанем тоже можно письмо писать.
ветка
всем приветик))))))))
ветку подняли и воскресили)))))))
точно скоро нг))))))))
ветку подняли и воскресили)))))))
точно скоро нг))))))))
ветка
но самое забавное что я не та ветка))))
но желания уже написала)))))))))
торопитесь))))))))))
но желания уже написала)))))))))
торопитесь))))))))))
ветка
а я пожелаю всем кто хочет похудеть а кто хочет поправится)))
все мы девушки красавицы и умницы и не важно сколько мы весим))))))))))))
все мы девушки красавицы и умницы и не важно сколько мы весим))))))))))))
ветка
давайте пожелаем сдесь все что мы хотим)))))))))))
ветка
интересно а где же ветка которя это написала в 12 году?)))))))))))
ветка
где ваши желания?)))
vsembobra
Только что заработал сервис Письмо Деду Морозу у меня на сайте vsembobra точка com Заходите пользуйтесь на здоровье. Сделал просто так, для людей. Без подарка точно не останетесь!
Гость
[quote="ветка" message_id="48718346"]где ваши желания?)))[/quote
хочу скинуть 10 кг к марту)))))))
хочу скинуть 10 кг к марту)))))))
ветка
хочу к нг сбросить 25 килограмм) что бы не страшно за праздники 10 наесть))))))
Людачка
ребенка!! честно я задумалась ведь никто не веде
Дедушка мороз прнеси мне сладкие подарки под ёлку пишет людoчка новыи год
2017год
Дедушка мороз прнеси мне сладкие подарки под ёлку пишет людoчка новыи год
2017год
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эвелина
ветка
Сообщение было удалено
Эвелина
Людачка
Сообщение было удалено
принеси мне большой планшет с хорошей камерой и чтобы было много памяти
Эвелина
Дед Мороз принеси мне под подушку 31 декабря большой планшет с хорошей камерой и чтобы было много памяти
Эвелина
Эвелина
Сообщение было удалено
улица красноармейская дом 21
Следующая тема
Предыдущая тема