Кто ест овсянку по утрам - тот поступает мудро!
Стала есть овсянку на завтрак и перестал болеть желудок от нерегулярной еды и перекусов. Еще из полезного пью зеленый чай. А что вы полезное кушаете?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
овсянку не ем вообще, питаюсь регулярно, в пищеварением порядок, на мудрость не претендую, юристам недоверяю.
Гость
я кушаю гречку, НО купила сегодня хлопья геркулеса,может не на молоке как ее диетично и вкусно с изюмиком и яблочком кто то подскажет как сварить и скушать?
Керен
Колбаску, ветчинку, курочку жареную, шоколад (список любимых полезных продуктов).
Керен
Гадость тоскливая ваши кашки.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
ММММ...)))
Гость
овсянку люблю с медом, ем с утра регулярно, варю сразу на троих (мужа и кошку тоже подсадила)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
полезно,к ним привыкаешь и даже ВКУСНО потом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже с медом есть кошка))
Керен
Карпачо телячий с лимонным соком и пармезаном. Микс из мулей, кальмаров и креветок в сливочном масле. С чесноком (от нечистой силы хорошо).
Мороженое фисташковое, шоколадное и банановое с нарезанными фруктами и сбитыми сливками... Шапка сливок полита шоколадным сиропом и слегка съезжает вбок...
Мороженое фисташковое, шоколадное и банановое с нарезанными фруктами и сбитыми сливками... Шапка сливок полита шоколадным сиропом и слегка съезжает вбок...
Керен
7, не верю я в это "полезно". Ветчинка точно полезнее.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
не стыдно))) такое под вечер....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
о пользе верю: всё полезное невкусно.
о пользе верю: всё полезное невкусно.
Керен
Например, ни один кот в здравом уме никогда не прикоснется к кашке, если у него на выбор есть ветчинка.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
полезно полезно)
Керен
11, у нас без десяти два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,только потом во вкус приходишь и радость от налаженого пищеварения и радости от полезных продуктов....
Керен
14, все коты над вами сейчас умирают от смеха...
Гость
Керен
Сообщение было удалено
а..Вы же в Америке! А у меня вечер( 17-52 уже....
Гость
Керен
Сообщение было удалено
-
всё, что по списку после чеснока можно заменить на двести грамм водки с закуской, варианты: оливки, корнишоны, маринованные черри...
всё, что по списку после чеснока можно заменить на двести грамм водки с закуской, варианты: оливки, корнишоны, маринованные черри...
Гость
Керен
Сообщение было удалено
моя было ела по совету тутошних форумчан кашку с овощами и индейки фаршем,НО потом домашние ее баловать стали рыбами-мясами..и она меня с кашей послала( Ну и ладно,а я буду исть ее на завтрак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) неее, я когда варю не солю и не слажу, потом каждый сам себе что хочет, то и добавляет, коша ничего себе не добавляет-ей и так нравится))))
мия
Уже много лет по утрам овсянка на воде + мед+ сухофрукты и зеленый чай с лимоном. И до обеда. Вкусно, сытно и полезно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
да, люди привыкают даже к тюрьме или к жизни за полярным кругом.
да, люди привыкают даже к тюрьме или к жизни за полярным кругом.
X
День на работе начинается с овсянки на воде каждое утро, потом часов в 10-11 йогурт/банан, днем салат (помидоры/огурцы, тунец), весь день чаи травяные гоняю (у нас на работе хороший выбор различных чаев, в основном пью с имбирем+лимоном либо зеленый)
Гость
Я тоже последнее время ем кашу по утрам. Варю на воде без сахара и ем с каким-нибудь фруктом (груши\бананы\яблоки). Очень вкусно - мне нравтся )))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
ну понятно...кому что, а от описания мороженого прям рвотный рефлекс
Гость
X
Сообщение было удалено
-
похоже на состав клизмы при запорах.
похоже на состав клизмы при запорах.
я вообще люблю поесть...
и овсянку(правильно приготовленную...с маком,сгущёнкой и пряностями)и рис с водорослями и острым соусом и всякие мяско,хамон,пармскую ветчинку...морепродукты,раньше сало любила с чесноком на чёрном хлебе(такими мелкими тостами нарезанное) ряженку со льном люблю.....ммм,йогурты без арома добавок люблю как кот валерьянку)))руколу люблю,свежий багет с оливковым маслом оч люблю или с мёдом домашним)(у родителей пасека за городом есть там такой вкуснючий мёд...)домашнюю тушёнку люблю....
вообще поесть это хорошо)!
и овсянку(правильно приготовленную...с маком,сгущёнкой и пряностями)и рис с водорослями и острым соусом и всякие мяско,хамон,пармскую ветчинку...морепродукты,раньше сало любила с чесноком на чёрном хлебе(такими мелкими тостами нарезанное) ряженку со льном люблю.....ммм,йогурты без арома добавок люблю как кот валерьянку)))руколу люблю,свежий багет с оливковым маслом оч люблю или с мёдом домашним)(у родителей пасека за городом есть там такой вкуснючий мёд...)домашнюю тушёнку люблю....
вообще поесть это хорошо)!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
))))) поэтому выбор кошке предоставляется только после съеденной каши)))
Керен
29, обижают кошку, и никто не заступится.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
-
ещё чуть-чуть, и можно будет иначе взглянуть на вопрос, почему мужчины не спешат жениться.
ещё чуть-чуть, и можно будет иначе взглянуть на вопрос, почему мужчины не спешат жениться.
Керен
26, а что это вы так на мое мороженое. Если бы я не была такая мерзлявая, весь год бы его ела. У нас так подают его в кафе "Сатаф". Вам его несут, башня-башней, а все посетители глаза вылупили и слюни капают у них с языка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну...не сравнивайте,это кайф от чистоты организма и подтянутого тела
Керен
31, не понято.
Керен
Организм надо в душе мыть, а не овсянкой пичкать.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
чистота внутренняя
Я бы овсянки на молоке съела бы...да вот беда - ну, ни в какую не получается её сварить. Хотя готовлю хорошо, супы,мясо, салаты, закуски - всё что угодно.
Овсянка или пригорит, или жидкая слишком, или густая - гадость,короче. Может кто посоветует как её готовить, на молоке? В какой посуде - к керамике всё прилипает, не оттереть потом.
Овсянка или пригорит, или жидкая слишком, или густая - гадость,короче. Может кто посоветует как её готовить, на молоке? В какой посуде - к керамике всё прилипает, не оттереть потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
зато вы вполне сможете понять кайф кошки от хорошей ветчины или рыбы.
зато вы вполне сможете понять кайф кошки от хорошей ветчины или рыбы.
Ну в основном ток бесполезное, потому что с утра вечно просыпаю с вечера готовить на утро лень...а на работе тоже фигню какую-то ем, но сейчас в отпуске стараюсь питаться нормальной пищей супы, каши..но правда все равно не оч получается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть теперь кушает...кто то как то на чисто овсянках на воде держит...как интересно
Керен
Сообщение было удалено
Керен, а вы в штатах живёте?
Полынь горькая
Сообщение было удалено
у меня маленькая тефлоновая кастрюлька для каши(на одну -две порции)
мия
Сообщение было удалено
И что совсем есть до обеда не хочется? мне после каши уже часа через три есть хочется...но правда я её много съесть не могу особенно овсяную..)
Гость
цивилизация, поставившая на кашку и морковку, не имеет будущего. Она обречена на досрочный квантовый переход.
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
воот-давайте вместе рецепта подождем...ее говорят с вечера просто можно кипятком запарить
мия
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Белк_А
Сообщение было удалено
так потом фрукты можно перекусить
Гость
В основном бесполезное. Стараюсь есть больше овощей и фруктов, стараюсь готовить суп, так как суп в обед очень полезен. Стараюсь не есть копченого, соленого и острого. колбасу только вареную и совсем немного. Сыра не ем, он очень калорийный. Много молочки пьем. Кашу мы не едим почти, только рис, чечевицу, кус кус или булгур.
Гость
Сообщение было удалено
Ну одними фруктами тут явно не обойдется, ну по крайней мере у меня)))
Гость
Белк_А
Сообщение было удалено
просто я ем дробно
Следующая тема