Отношения на расстоянии
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажи ему (и выполни), чтобы он сам первый тебе писал, по желанию/возможности. Напишет - отвечай.
И еще, важно.
Армия - не гражданка, там жесткие условия. На психику давит сильно. Приспособится к армейской жизни - его и отпустит. Но это он должен сделать сам, без "добрых советов" со стороны.
И еще, важно.
Армия - не гражданка, там жесткие условия. На психику давит сильно. Приспособится к армейской жизни - его и отпустит. Но это он должен сделать сам, без "добрых советов" со стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До того, как он уехал, он относился ко мне как к принцессе. Шёл наперекор всем, чтобы быть рядом со мной. Да даже после того, как в июле уехал, все равно общался со мной очень мило и все время говорил, что скучает.
На данный момент у него есть сенсорный телефон, каждый день списывались, но примерно с середины сентября начались ссоры. А сейчас он просто стал катать меня на эмоциональных качелях. В один момент может завалить комплиментами, что-то рассказывать, а в другой даже доброе утро не напишет под предлогом, что занят. Как только я говорю ему то, как можно решить ту или иную проблему, он говорит, что исправится. Но через время он все равно снова начинает относиться ко мне с пренебрежением.
И вот, буквально вчера я спросила его, почему он так со мной обращается, на что он ответил: «не знаю» и сказал, что ему нужно время побыть одному. И вот как лучше мне поступить, когда он напишет? Может, постараться вести себя холоднее, чтобы он понял то, как мне больно? Или поступить мудрее и продолжать относиться к нему с пониманием и прощать его эмоциональные качели? Он сильно устает за день, да, я понимаю. Но меня напрягает, что из того парня, который был готов ради меня горы свернуть он превратился в того, кто не напишет ни доброго утра под предлогом, что занят (но в то же время он сидит в тт и заходит в сеть в тг), либо доброй ночи из-за того, что сразу засыпает(
#отношения #отношениянарасстоянии #армия