Первый секс в отношениях
Как думаете, через какое время лучше всего переспать с парнем? Кто-то говорит, что полгода - это слишком рано, кто-то, что год - это слишком поздно. Как быть?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В школу опять интернет провели?
Тархунчик
Не в первую неделю, конечно. Но в тот момент, когда обоим этого захотелось.
Можно, конечно, помариновать, есть вероятность, что ему надоест и он отлипнет и Вы будете уверены, что ему был нужен не только секс, а он будет уверен, что у девушки тараканы, раз она себя на полгода-год завязала в узел.
Посмотрите скетч Эдди Мерфи "Как есть", там отличная метафора про печенье, по памяти не воспроизведу.
Можно, конечно, помариновать, есть вероятность, что ему надоест и он отлипнет и Вы будете уверены, что ему был нужен не только секс, а он будет уверен, что у девушки тараканы, раз она себя на полгода-год завязала в узел.
Посмотрите скетч Эдди Мерфи "Как есть", там отличная метафора про печенье, по памяти не воспроизведу.
Гость
в первый день знакомства .вдруг у него размер не подходящий, зря время на него потратишь
Гость
Когда хорошо друг друга узнаете, будете доверять и поймёте, что созрели. Тогда и можно. Это может быть уже на второй день знакомства, и через 2 года лишь. Но лично я считаю, что месяцев через 5 после знакомства и регулярного общения и регулярных свиданий уже можно)). Вроде как и не рано, и вроде не поздно).
Гость
на 3 свидании норма
Хочешь экстрим - тогда сразу, но не обижайся на него потом.
Гость
через месяца 2 я думаю в самый раз но это я говорю о тех случаях когда людям 25-35 лет и отношения не первые
Коза
Через месяц,если есть уверенность в человеке
Гость
Через 2-4 недели регулярных встреч и общения, а то и раньше. 5 мес не заниматься сексом да еще с тем кто нравится это идиотизм- он то сексом будет заниматься, не сомневайтесь. Я еще не видела чтобы столько секса ждали, в этом случае как раз спортивный интерес только и остается
la novia rusa
Если есть взаимные чувства и желание друг друга, то месяца через 2-3 норм. При условии что обоим больше 18ти лет конечно.
А первые отношения или десятые это совершенно не важно.
А первые отношения или десятые это совершенно не важно.
чуваг
Сообщение было удалено
давно, в рамках нацпрограммы "Образование"
Гость
Мы переспали на 4 свидании в машине (жесть)) ), не выдержали)) Нам по 25 было. Честно говоря, думала, что с того момента его больше не увижу. Но нет уже успели повстречаться, колечками обменяться.
Так что думаю, тут не от сроков зависит, а от мужчины. Если мужику нужен только секс, он подождет месяц, два, три... , а после секса все равно смоется. А если мужчина действительно влюблен и настроен на серьезные отношения, даже ранний секс его не спугнет (все ж мы люди)) ).
Так что думаю, тут не от сроков зависит, а от мужчины. Если мужику нужен только секс, он подождет месяц, два, три... , а после секса все равно смоется. А если мужчина действительно влюблен и настроен на серьезные отношения, даже ранний секс его не спугнет (все ж мы люди)) ).
Гость
Только про презервативы не забывайте))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Че-то не чувствуется что они образованы. С сексуальным воспитанием по крайней мере проблемы.
Фэрисон
А я первый раз с худым уродом занималась анальным сексом. Очень хотела секса.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже ОЧЕНЬ сильно хотели, раз такое себе позволили))
111
мой МЧ 2,5 года ждал секса. Если автор автор девственница о каких 2 мес может идти речь. Лично для меня это было не "мусор выкинуть сходить" (избавится от чего-то лишнего). И еще, как бы там у меня гормоны не скакали, первая любовь и т.д. Я все-таки ждала, когда стану чуть старше, как итог половую жизнь начала 17,5 лет.
И человек которому на Вас не наплевать, никогда не будет принуждать к сексу, зная что вы не готовы.
И человек которому на Вас не наплевать, никогда не будет принуждать к сексу, зная что вы не готовы.
Анна
Палка о двух концах. Какая разница, девственница вы, или недевственница, если вы рассматриваете мужчину на долгосрочные отношения, то явно здесь МИНИМУМ месяц нужно подождать. Ну максимум месяца 2-3, как мне кажется. Остальное - уж слишком для мужчины тяжко будет. Пока будет гадать, какая вы там в постели, потянется к другой.
Так вот, если вы девственница в свои там 20-23,то не надо так переживать, Скажите обязательно об этом мужчине! И скажите, что хотите подождать, что для вас секс и все его составляющие реальны только в серьезных отношениях. И ЕСЛИ МУЖЧИНА ЗАИНТЕРЕСОВАН В ВАС, А НЕ В СЕКСЕ, вы уведите как много готов для вас сделать мужчина! Только чтобы вы поняли, что у него есть эти самые серьезные намерения! А если мужчине нужен секс, то он будет склонять вас под всеми предлогами, обидами, и может даже угрозами!!! Бегите! Лучше сразу, чем потом будете плакать в подушку! Опыт вам такой плачевный не нужен, он того не стоит! Пожалеете тысячу раз! Сексом мужчину не удержать, если он в вас не влюблен. И тем более, если вы еще девственница. Свое получит и свалит.
Так что девушки, имейте гордость! И терпение!) Счастья вам!)
Так вот, если вы девственница в свои там 20-23,то не надо так переживать, Скажите обязательно об этом мужчине! И скажите, что хотите подождать, что для вас секс и все его составляющие реальны только в серьезных отношениях. И ЕСЛИ МУЖЧИНА ЗАИНТЕРЕСОВАН В ВАС, А НЕ В СЕКСЕ, вы уведите как много готов для вас сделать мужчина! Только чтобы вы поняли, что у него есть эти самые серьезные намерения! А если мужчине нужен секс, то он будет склонять вас под всеми предлогами, обидами, и может даже угрозами!!! Бегите! Лучше сразу, чем потом будете плакать в подушку! Опыт вам такой плачевный не нужен, он того не стоит! Пожалеете тысячу раз! Сексом мужчину не удержать, если он в вас не влюблен. И тем более, если вы еще девственница. Свое получит и свалит.
Так что девушки, имейте гордость! И терпение!) Счастья вам!)
Форум: Отношения
Всего: 514 754 темы
Новые темы за месяц: 3 302 темы
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить4 ответа
- Если лучше не стало то зачем мне...5 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 032 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема