Гость
Статьи
Примеры, когда девушка …

Примеры, когда девушка проявляла инициативу на начальной стадии отношений и парень сам влюбился

Есть ли у кого такие примеры?Я знаю много таких, что совершенно ломает стереотипы, будто бы парней это отталкивает.У моего знакомого девушка буквально сама взяла его в охапку, увидела что парень спокойный добрый - понравился ей, названивала ему, добивалась встреч, он (по его словам сопротивлялся какое то время), но сейчас они 3,5 года вместе, он без нее дышать не может, любит и скоро свадьбаДругой пример. Моему двоюродному брату не нравилась одна девушка - наша общая знакомая. Вообще как девушка его не привлекала. Но она была влюблена в него. Ждала его у института, названивала, тоже добивалась встреч, наяривала...Потом же мне мой братик жаловался, что он в нее сильно влюбился и сам не может понять как..А она остыла. Долго депрессия у него была.Моя коллега рассказывала , что там тоже девушка "схватила" её сына, проявляла инициативу, добивалась". Уже долгое время встречаются, тоже там парень, кроме нее ни на кого не смотрит.И таких примеров очень много как оказалось, когда вспомнила отношения своих подруг и тд. Вот я совершенно не такая, не могу проявлять инициативу. Если парень не звонит, не пишет на начальной стадии - я тоже не напишу, не звоню. Значит -не нужна ему. А если не нужна - то и инициатива моя нафиг тоже не нужна, только раздражать будет.Может стоит теперь пересмотреть свои принципы? как думаете?
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Первые шаги можно самой сделать, проявить инициативу. Но дальше у самого мужчины должен пробудится интерес.
| живу грешу... умру отвечу...
Гость
Сообщение было удалено
А один мой знакомый сказал- "маленькие девушки созданы для любви", так что не комплексуйте, одевайте каблучки и вперед
Арина
Я своего парня сама добилась) Живём в одном общежитии, сначала ходили, улыбались друг другу, но он активных действий не производил, а меня это ещё больше подталкивало к нему) и как-то раз он пришёл ко мне фильмы записать, ну и я не выдержала, обняла его сзади, он посмотрел на меня, а я его поцеловала) уже почти год счастливы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну в лоб прям так не надо на скорости. Это вы поспешили. не не огорчайтесь - в следующий раз будет лучше!)
Гость
quick
Сообщение было удалено
Соглашаются сразу только шл юхи, да ещё по пьяни на дискотеке. Значит муж заранее ограничивал свой выбор , ведя себя таким образом. Да и потом, стоит байки мужчин об их поло вой крутости делить минимум на два
Гость
Крестные так сошлись: она его приметила и выбрала еще в универе и решила, что хочет себе такого мужа :) Ну, её инициатива удалась, живут вместе уже больше 20 лет...
Сергей
Проявлять инициативу это нормально . Отталкивает только тогда когда она тебе не нравится . А если нравится , то вообще красота. А то бывает вообще *** поймёшь по вам бабам, что у вас там в голове.
Сергей
Проявлять инициативу это нормально . Отталкивает только тогда когда она тебе не нравится . А если нравится , то вообще красота. А то бывает вообще *** поймёшь по вам бабам, что у вас там в голове.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Влюблен по-собственному желанию, а еще есть тоже хороший советский фильм на эту тематику"Не могу сказать прощай!".
Гость
Сколько здесь особ, которые знают ВСЕ о построении отношений мужчины и женщины... То не делай, другое не делай, а ваша личная жизнь-то в порядке, чтобы советы-то давать, а?
Гость
Понимаю, что с создания темы прошло уже море времени, но решил написать.

Дамы, с чего Вы решили, что мужчины «охотники» и должны «добиваться» Вас?
Если коротко - насильно мил не будешь, если развернуто - добивался разных женщин и добивался разными методами. И подарки, и цветочно-конфетный период, и нежностью, и грубостью, и силой. Знаете какой результат? Да, парочку завоевал, потом расставались, а все потому, что если мужик бабе не мил, то (как я понимаю) никакое «завоевание» не поможет. К тому же отношения через завоевания - больные отношения именно в плане односторонности действий, так как симпатия и эмоции должны быть обоюдными. Нужно четко различать грань и понимать разницу между завоеванием и простым вниманием к даме. Ответьте мне, если бы Вам добивался мужик, который Вам вот прям совмем не нравится, Вы бы что, сдались со словами: «Ну окей, добился, буду его хоть и не люблю»?.

А залез в эту темку как раз потому, что ко мне проявляется внимание одной дамы, которое меня в целом зацепило и стало интересно погуглить сей вопрос.

P.s. Живите своим умом и душой, жизнь не настолько проста, что бы дать однозначный ответ на любой каверзный вопрос. И помните один момент - в чужую душу не залезешь и у каждого свои тараканы в голове, поэтому все о-очень индивидуально.
Гость
блевота
Солнышко
11
автор, я такая же как и вы - поэтому и одна.. не умею я навязываться ни парням, ни друзьям.. чувствую себя при этом неловко и униженно.. это нужно с характером таким родиться, в магазине не купишь эту черту..
та же история (
Алина
quick
Если он женщине не нравится, то по его раскладу - пошла она лесом ("я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравится").

Никто не писал о том, что он не выбирает сам. Выбирать самому ему вовсе не зазорно, но "добиваться" он считает идиотизмом. Наверное потому, что у него всегда был выбор. Не одна, так другая, может еще симпотнее. Ни одной женщине он не придавал никакой исключительности. Красивая - ну, красивая, и что? Захочет - хорошо, не захочет - есть другие, тоже симпатичные.

Один раз еще в начале отношений наткнулась на старую переписку в его ящике, сохранившуюся еще с сайта знакомств (даже не удосужился стереть ее, видимо вообще не придавал ей значения). Он предложил одной кандидатке встретиться, а она пишет, мол, зайди в такой-то чат. Ответил ей, что не любитель чатов: или мы встречаемся, или мы звездим. Если звездим, то давай будем просто друзьями, а для встреч ищи себе другого.
У меня муж как пошел на работу (он врач), так тоже "звезду словил". Коллектив женский, видимо, пользовался успехом. Так он мне на свои жёсткие косяки - измены, побои, тоже говорил: "Баб много. Не ты, так третья, пятая, двадцатая. Один не останусь. Это вместо извинений за свои косяки. Типа, ты терпи, а то вообще уйду. Тогда я просто зверела. Терпела, каюсь, ещё какое-то время (ребенок маленький был), потом изменила и ушла. Это я к тому, что, когда выбор слишком большой, это портит мужиков окончательно. Улыбает наивность женщины, которой достался такой"трофей" в качестве мужа. Потому что, уверена, ей такой муженёк изменяет направо и налево.
Гость
Гость
В принципе, вы правы - мужчинам нужно самим проявлять инициативу, почувствовать себя, так сказать, "охотником". К вам хоть на улице подходят. А ко мне НИ РАЗУ вообще никто не подошел ни на улице, ни в компаниях. Даже когда я накрашена и в платье. Не то, что не подходят, а даже не смотрят в мою сторону. А мне уже 24. :((( Годами чего-то жду, сама знакомиться боюсь - вдруг не поймут и пошлют куда подальше? Или попадется какой-нибудь тюфяк, который вообще не будет проявлять инициативу в отношениях. Да уж, печально...
Понимаю, но спеши отчаиваться, живи своей жизнью. 24 года - молодой возраст, и всё еще впереди. Может, встретишь, может, нет. Не надо ставить глупых целей выйти замуж до 30. Много в моем кругу женщин, выскочивших замуж по этому принципу, зато мужья до 30 лет с ними разводились, оставив их с маленькими детьми. Чем такая жизнь, лучше и счастливее быть одной.
Гость
Знаю такую парочку. Она влюбилась в него и, буквально, ухаживала за ним. Где он, туда и она. Всегда ухоженная и при параде. И секс давала. И он говорил: я на ней не женюсь! И родителям его она не особо нравилась.
Пять лет они так встречались.
В итоге, он к ней привык, она забеременела и они поженились.
Сейчас у них уже трое детей, вместе 30 лет и он считает, что лучше жены девушек нету.🤷‍♀️
Гость
Ваши принципы и только вам решать менять их или нет. Я спокойно отношусь к тому, что девушка может проявить первой инициативу , и негативно когда эта инициатива становится безпринипным навязыванием . Но тут уж дело каждого .
Единственным мужчиной , в отношении которого я первой проявила инициативу ,был мой муж. На момент нашей встречи я была в отношениях . Увидела его и поняла - он МОЙ. Рассталась с парнем и написала будущему мужу в одноклассниках. На этом моя инициатива закончилась , дальше он уже рвался в бой. Через какое-то время я у него спросила , если бы я ему не написала , он бы проявил инициативу первым . Он ответил , что нет , что ему я казалась недосягаемой .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова