Почему женщины обречены страдать, вот смотрю на многих замужних, и почти все что–нибудь терпят, измены, что муж их не любит, или просто грубость с его стороны, хотя жена себе такого не позволяет, а муж даже на людях спокойненько на неё орёт, некоторые весь дом на себе тащат…я не знаю как люди живут с этим, лично мне это так тяжело морально, я сейчас как раз где–то на распутьи, терпеть некоторые вещи или уходить, как другие женщины с этим смиряются? И самое страшное, что я смотрю по–сторонам и вижу что процентов 80 мужчин такие… Именно мы женщины многое терпим, а не они. Даже какая–то статистика есть, что женщина в браке живёт меньше! А мужчина наоборот дольше.. Уходить то не к кому, ну есть парочка хороших примеров перед глазами, а у остальных просто женщины смиряются. Причем женщины продолжают любить в течение многих лет, а у мужчин чувства притупляются и здесь опять же женщина начинает страдать.. Мы что обречены что ли в этом мире? Извините, депрессуха накрыла просто..
Нет, женщины не обречены страдать, вот только у нас в стране девочек с детства воспитывают для выдачи замуж, вбивая, что какой бы мужик не был - лишь бы был. А вот любить и уважать себя не учат. Самостоятельная женщина в глазах почтенных матерей семейства - это синий чулок и 40 кошек, тьфу такой быть. Поэтому в будущем воспитанная такой матерью девица будет тащить всё на себе, сдувать пылинки с мужа и главное - чтобы не ушёл, чтобы семья была.
Гость
[4020529606]
Страдают только глупые женщины и девушки. Умные женщины и девушки живут в одиночестве без мужчин и детей поэтому и не страдают.
Гость
[238658074]
Хватит перекладывать ответственность на кого-то, в том числе и на противоположный пол. Терпеть никто не заставляет никого и наручниками к батарее не приковывает. Если мужчине или женщине нравится страдать, то это от пола не зависит, пусть страдают. И не верьте этим сказкам про некуда идти или еще что-то. На самом деле их такой расклад устраивает. У моей родственницы соседку муж бьет, по-моему даже с балкона выкидывал)) Сначала мне было жалко ее, а теперь мы даже дверь не открываем и в полицию не звоним, ее личное дело.
Гость
[238658074]
zolywka_88
Дело наверное и ещё в воспитании, а также мужчина как бы глава а женщина должна покорятса, но в наше время я считаю так быть не должно по скольку женщина ровна мужчине, она сама может обеспечить семью,а иногда только она и обеспечивает!!! Я за ровноправие в семье!!!!
Что касается меня лично, то мне никто не указ, я личность. И муж тоже сам решает, когда ему с друзьями встречаться, что носить, что есть и пр. А вот в общих вопросах семейных, если это не принципиально для меня, моей жизни, то я уступаю. Хотя это кому-то может не понравиться. Например, муж ремонт делает, хочет каменный пол, а я бы паркет выбрала. Это не принципиально - пусть делает каменный, я уступаю)) Но все финансовые вопросы на муже - от и до. Я зарабатываю своим хобби себе на карманные расходы, могу вообще не работать. И вот при таком раскладе уступать мужу мне ну ничуть не сложно. Да и в Библии сказано, что жена помощница мужу, а муж глава. Только мужчины (да и женщины) вкладывают в слово "глава" мирское лидерство. А библейское - это когда с муж, если надо, крутится на двух работах, обеспечивая семью. Не получается? Иди на третью работу, делай, что хочешь - с тебя же спрос. И жену уважай, как сказано "чтобы жизнь за нее отдать". У меня язык в таких случаях просто не поворачивается мужу еще какие-то условия ставить, мозг выносить. А некоторые мужички лидерство понимают с точки зрения эгоиста - женщина, иди работай, а потом к плите и в койку. А вот фигушки)) Ты не соблюдаешь правила, так и я не обязана подчиняться.
Гость
[1781428885]
непригодны.пусть страдают
Гость
[186238834]
Elevator
Женщина - это спутник мужчины. Так устроен мир - либо да, либо нет.
все правильно
Гость
[186238834]
.
Маша а вы знаете,что несколько сот лет женщины сидели в 4 стенах со своим вышиванием,а мужчины развлекались в походах.И в войну было немало женщин на фронте.И в тылу вкалывали предостаточно.И не стоит так категорично утверждать,что мужчины работают больше женщин.
все правильно ,сейчас не хрена не кто из мужиков не работает
все правильно ,сейчас не хрена не кто из мужиков не работает
КНИГА .... Я ЕСТЬ ТО - НИСАРГАДАТТА МАХАРАДЖ ( ОТВЕТЫ ПРОСВЕТЛЁННОГО ).
Гость
[3061879664]
У меня что первая, что вторая жёны - обе мазохистки. Первая просила, чтоб я её жёстко драл, вторая нагайку купила, чтоб лупил. Ихбавился от обеих. Не люблю издеваться гад людьми.
Гость
[82415979]
Гость
Мужчинам все равно тяжелее жить,да и живут они немного,после 40 много знакомых мужиков умерло,кто от сердца,кто от пьянки,а уж после 50 многие женщины вдовы уже.
Да уж, бедные мужики, от пьянки, похоти и безделья мрут