Необычные рецепты ухода за собой и бытом дешевыми средствами.
До 45 лет увлекалась дрогой косметикой, салонными процедурами, дорогой бытовой химией.Сейчас и денег поменьше и вижу побочные свойства от "химизации" своего лица, тела и быта.Нашла в интернете рецепты на основе хозяйственного мыла, гелей для стирки и мытья посуды, не нарадуюсь.Нравится. Прочитала, что и моются хозяйственным и дегтярным мылом и умываются. С опаской, но умылась дегтярным. намазалась кремом "Женьшеневый",а утром припудрила лоснящиеся носогубные складки смесью рассыпчатой пудры с детской присыпкой.Лицо было матовое весь день. Странно и страшновато, но эффект виден. Кто нибудь еще так экспериментирует? Я помню у мамы прекрасные волосы и лицо, а умывалась она мылом, протирала лицо огурцом, настоянном на водке с водой. пудрилась пудрой из картонной коробки, а волосы смазывала репейным маслом, которое распределяла по расческе.И хорошо и молодо выглядела.Не перебираем ли мы с дорогой косметикой, мезотерапией,лазерным пилингом и проч.? Может быть все и правда проще и пилинг смесью соды и соли не хуже?
Чем я только не пользовалась, за красивую баночку и бренд надоело переплачивать. Решила недорогие попробовать, в том числе и Свободу фабрику
Знакомая косметолог сейчас живет в Америке, в отпуск приезжает - обязательно увозит из России - Янтарь, Люкс, Геронтол, Вечер. Для меня, Увы жирноваты, только в качестве маски, но очень подошла Невская косметика!!!!
Самые любимые Женьшеневый (для лица и для глаз), морковный.
Зимой на Ура идет Ромашковый и Спермацетовый, Персиковый
Кожа сухая. Подробный мой отзыв с фотками тут можно посмотреть http://nalatty.com/cosmetology/byudzhetnaya-kosmetika-rossijskogo-proizvodstva-otzyv/
Прочитала, что и моются хозяйственным и дегтярным мылом и умываются. С опаской, но умылась дегтярным. намазалась кремом "Женьшеневый",а утром припудрила лоснящиеся носогубные складки смесью рассыпчатой пудры с детской присыпкой.Лицо было матовое весь день. Странно и страшновато, но эффект виден.
Кто нибудь еще так экспериментирует? Я помню у мамы прекрасные волосы и лицо, а умывалась она мылом, протирала лицо огурцом, настоянном на водке с водой. пудрилась пудрой из картонной коробки, а волосы смазывала репейным маслом, которое распределяла по расческе.И хорошо и молодо выглядела.Не перебираем ли мы с дорогой косметикой, мезотерапией,лазерным пилингом и проч.? Может быть все и правда проще и пилинг смесью соды и соли не хуже?