Необычные рецепты ухода за собой и бытом дешевыми средствами.
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Слава
Чем я только не пользовалась, за красивую баночку и бренд надоело переплачивать. Решила недорогие попробовать, в том числе и Свободу фабрику
Знакомая косметолог сейчас живет в Америке, в отпуск приезжает - обязательно увозит из России - Янтарь, Люкс, Геронтол, Вечер. Для меня, Увы жирноваты, только в качестве маски, но очень подошла Невская косметика!!!!
Самые любимые Женьшеневый (для лица и для глаз), морковный.
Зимой на Ура идет Ромашковый и Спермацетовый, Персиковый
Кожа сухая. Подробный мой отзыв с фотками тут можно посмотреть http://nalatty.com/cosmetology/byudzhetnaya-kosmetika-rossijskogo-proizvodstva-otzyv/
Знакомая косметолог сейчас живет в Америке, в отпуск приезжает - обязательно увозит из России - Янтарь, Люкс, Геронтол, Вечер. Для меня, Увы жирноваты, только в качестве маски, но очень подошла Невская косметика!!!!
Самые любимые Женьшеневый (для лица и для глаз), морковный.
Зимой на Ура идет Ромашковый и Спермацетовый, Персиковый
Кожа сухая. Подробный мой отзыв с фотками тут можно посмотреть http://nalatty.com/cosmetology/byudzhetnaya-kosmetika-rossijskogo-proizvodstva-otzyv/
Форум: Отношения
Всего: 512 673 темы
Новые темы за месяц: 3 424 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 980 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прочитала, что и моются хозяйственным и дегтярным мылом и умываются. С опаской, но умылась дегтярным. намазалась кремом "Женьшеневый",а утром припудрила лоснящиеся носогубные складки смесью рассыпчатой пудры с детской присыпкой.Лицо было матовое весь день. Странно и страшновато, но эффект виден.
Кто нибудь еще так экспериментирует? Я помню у мамы прекрасные волосы и лицо, а умывалась она мылом, протирала лицо огурцом, настоянном на водке с водой. пудрилась пудрой из картонной коробки, а волосы смазывала репейным маслом, которое распределяла по расческе.И хорошо и молодо выглядела.Не перебираем ли мы с дорогой косметикой, мезотерапией,лазерным пилингом и проч.? Может быть все и правда проще и пилинг смесью соды и соли не хуже?