отец говорит что я замуж никогда не выйду
Нина
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нина - единственный, кто никогда не выйдет замуж - это ваш отец. Он вероятно хотел в чем-то вас упрекнуть и развить мысль "не будешь - будешь никудышной хозяйкой - никто тебя не возьмет". Держи себя в форме и развивайся - с руками оторвут.
77
Да многим так говорят, когда разозлятся, фигня это все
Гость
Может хотел чтоб доча назло папе завтра потащила первого встречного в загисс
Гость
Может быть он от ревности так сказал) Или наоборот поскорее вас хочет выдать, то есть подстегнул вас так!
Надежда колобка
Странно, ревнует что ль бедолага?
Гость
Автор, мне дядя всегда говорил- ты некрасивая, замуж не выйдешь сама, я найду тебе хорошую партию. Он был крутой, с хорошими связями, хотел женишка мне из своего круга))) Я не послушалась, нашла себе простого парня)))))
Гость
А я своего папу всю жизнь отучала от курения, уговаривала, боялась за его здоровье.
Так раз он сказал: "Дочка, выйдешь за курящего!"
Нетушки, папочка, мой муж не курит. )))
Не всегда сбываются предсказания родителей.)
Так раз он сказал: "Дочка, выйдешь за курящего!"
Нетушки, папочка, мой муж не курит. )))
Не всегда сбываются предсказания родителей.)
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Автор, как вы собираетесь жить дальше с такой внушаемостью и мусором в голове? Что знаит материальна? Пожелаю щас вам плохого и ужасного, и что? Обoсраться чтоли теперь? идиoтка
Гость
Нина, скажи папашке: думаешь обойтись без внуков? Ошибаешься, их будет трое, они будут играть в индейцев и брать тебя в плен...
Someone
Согласна что мысли материальны. В 20 лет перед свадьбой брата сказала, что выйду замуж в 30 лет, похоже все к этому и идет. Мне почти 28, намеков на личную жизнь вообще нет.
Автор, да не переживайте вы так, все это глупости. Мой отец вообще прикалывался, что меня замуж возьмут, а потом обратно принесут и деньги еще заплатят чтобы забрали))
Автор, да не переживайте вы так, все это глупости. Мой отец вообще прикалывался, что меня замуж возьмут, а потом обратно принесут и деньги еще заплатят чтобы забрали))
Жж
Мне так же говорили и типа муж от тебя сбежит. Ты не готовишь. Ну и что??? Уже 1.5 года живем вместе и готовим с мужем по очереди
солнце
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто очень молодая, не нападайте уж так. Многим девушкам так отцы говорят, 19 лет - это такой возраст.... Переживает он за Вас, Автор и любит. Так-то вот.
Гость
не зная ситуации в семье трудно понять, на зло или так. у меня в семье меня всегда тюкали типа хозяйка плохая, муж тебя бросит, вздорная бить муж будет, детей не родишь - бросит к другой уйдет. замуж вышла, с мужем все хорошо, хоть и вредная иногда, но вот детей вообще категорически не хочу, до свадьбы муж знал, не упрекает, типа уговорю как-нибудь, с родителями своими не общаюсь т.к. мужа настраивают против меня ......какая я мол плохая
гость
Гость
Сообщение было удалено
кажется, он именно о внуках и мечтает..:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))))) Зачётно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я буду с внуками беситься, прыгать, бегать и скакать. И, наверно, стоять с ними в углу, чтоб все было по-честному.
Оля-ля
Мне папа говорил,что: 1. К 30 годам я буду беззубая (т.к. конфеты поглощала килограммами), 2. К 30 годам буду лысая ( накручивалась на плойку каждый день), 3. Замуж меня никто не возьмет, т.к. не могу смолчать при фразах "молчи, женщина" или "муж для жены царь и бог". Все фигня. И замужем я уже второй раз - и первый и второй мужья уговаривали в загс пойти.
Гость
Оля-ля
Сообщение было удалено
Вы путаете "сходить взамуж" и "выйти замуж на всю жизнь".Выйти замуж и развалить семью-это не достижение,скорее наоборот.Скорее всего,отец автора и имел ввиду,что строить долгосрочные и крепкие отношения на всю жизнь автор не способна.Да и обижаться на это не нужно.Бракованных девок сейчас большинство в России.Всего лишь одна из миллионов таких же.
Форум: Отношения
Всего: 511 734 темы
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла31 ответ
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 182 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла31 ответ
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема
P.S. Захотелось просто выговариться