Виновата сама!!!!! Но я так растеряна... помогите!!!
Здравствуйте! Моя ситуация- мне 24 года, я замужем уже 3 года, окончила юридический институт,устроилась в 21 год на фед.госслужбу, проработала там около года, стали планировать ребенка, но выяснилось, что у мужа бесплодие, позже установили врачи, что бесплодие неизлечимое и ЭКО не будет нам в помощь. У мужа даже нет материала (сперматозоидов) для этой процедуры.. Мужа очень сильно люблю и бросать его не хочу, решили к годам 30-ти (к моим 30-ти годам)))усыновить ляльку. С госслужбы я ушла, устроилась сейчас в частную фирму юристом, попутно там выполняю, кроме юридических функций ещё и функции инженера - сметчика( этому быстро обучили))), распределяю деньги на бензин и т.д. Наш начальник любит, чтоб люди были универсальны. я рот держу закрытым и набираюсь опыта, так как знаю, что юристом без связей тяжело устроиться, да и опыта у мня мало, поэтому терплю. Коллектив, правда, очень неприятный, но среди всех этих людей есть один мужчина (ему 35 лет), который очень хорошо ко мне с первого дня относится, он работает инженером, но также как и я универсал в компании)) он научил меня делать сметы, я к нему обращаюсь по любому вопросу и он всегда пытается помочь. Мы стали с ним ходить на обед, он всегда меня поддерживал, успокаивал, если видел, что наше «любимое руководство» накрутило мне нервы, также старался заплатить за меня, я это пресекала…без конца покупает "рафаэлки" и прочие сладости и дарит. Я себе хотела телефон купить и просто оборонила фразу, когда мы с ним обедали, что мне не хватает 6 тысяч на телефон, он сразу побежал в банкомат и притащил эти деньги.. Он хороший.. Но не родной, как мой муж..
Пусть муженек другую женщину уже с ребенком ищет , и ждет, что кто то сможет от него забеременеть...( если он сам знает, что никто, такой странный...) а вы ребенка хотите- так рожайте и выходите замуж за другого. В старости свою жертвенность про клянете.. И с мужем не жизнь а война будет, укорять его .. Да он и сам от своей несостоятельности срывается ..