Гость
Статьи
Мне нравится парень,а …

Мне нравится парень,а ему моя подруга.

Вообщем тема конечно надоедливая уже и нудная,но всё же.Как то мы с моей подругой гуляли вместе,по дороге встретили нашего знакомого парня(парень моей другой подруги)он предложил довезти до дома,мы согласились.Там оказались еще два парня,стали с нами знакомится,один вроде скромничал ,не особо с нами разговаривал(может не понравились просто,но не суть).А вот второй оказался смельчак,первый начал с нами знакомится,оказался веселым,общительным да и к тому же симпатичным).Ну мы пообщались с ними,и я заметила,что ему понравилась моя подруга.Они повезли нас домой,пожелали нам спокойной ночи,позже она мне пишет."Илонка,кажется (он) мне понравился".На следующий день со слов подруги:"Добавила я его короче в друзья,ну попереписывались с ним,попросил номер телефона,теперь по телефону общаемся".Я же как гордая особа делала вид,что мне он не интересен,не добавила его,и вообще перестала с ним общаться.(о чем очень пожалела,но думаю что это бы ничего всё равно не изменило,если она ему нравится).Ну они видимо месяц общались ,я не спрашивала,но она что то об этом гвоорила.Мы с ним сталкивались пару раз в одной компании,разговаривали там по мелочам.А недавно остались с ним вдвоем в машине,завязался разговор про подругу(она попросила узнать,что он о ней думает)я же как близкий ее человек решила помочь ей(не знаю зачем мне это нужно было,так то он мне тоже очень сильно нравится).Ну он сказал,что она ему нравится.что он бы хотел может быть с ней даже встречаться(был пьяный,не сильно но всё же,поэтому не знаю серьезно это или нет).Я ему втирала какая она хорошая и т.д.А вчера когда я с ней разговаривала,он встретил меня,попросил телефон чтобы пожелать ей _Спокойной Ночи,_говорил ей это так мило что я чуть не расплакалась,от того что это не мне:(Считает меня "другом".Она не знает,что он мне нравится!Ну я думаю,что он тоже не догадывается об этом.Если они будут встречаться,я не знаю что буду делать,я этого не вынесу просто.Но..я не знаю как его теперь забыть.(и что мне делать.?!
Илона
45 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость.
Автор Вы же писали со слов подруги,что он попросил у нее телефон и они общаются по телефону А в конце темы уже пишите что он у вас уже просит номер телефона подруги, чтобы пожелать ей спокойной ночи.

Так что раз врете.разводите,то не жалко вас,и дальше страдайте)))За выдуманной историей.
Он попросил телефон Илоны, чтобы позвонить своей девушке с того телефона и пожелать своей девушке, также подруге Илоны, спокойной ночи
Гость
у меня точно такая же ситуация недавно произошла. я сделала так, призналась подруге а она мне призналась что они уже встречаются, конечно мне было очень больно и обидно но я даже и не подала виду. так вот я призналась подруге,она была в шоке, и даже ничего не сказала. парня зовут Кирилл и он невероятно красив и умен, но ему изначально понравилась моя подруга, а для него я просто "подруга"..
мне на столько стало обидно то что они начали встречаться, и решила об прекращении общения с этим Кириллом.
Гость
Была такая ситуация не со мной , а с подругой. Они с этим тюбиком учились вместе 9 классов и с первого класса сохла по нему . А ему нравилась ее лучшая подруга , с которой они ходили на один горшок . Она резала себе Вены и много чего делала с собой . В итоге нужно было просто поговорить , парень сказал , что моя подруга нравилась ему с первого класса , но не отвечая взаимностью она огорчила его и он влюбился в другую
Гость
пережила?)
Гость
Если сразу вас не выбрал, то ничего не сделаешь. Значит подруга ему больше подходит. Встретите ещё своего парня, который выберет именно вас. Такое наверное у каждой в жизни было.