Гость
Статьи
Но все равно я тебе …

Но все равно я тебе желаю счастья,или о НЕэгоизме в любви...

Девочки! Есть ли еще такие,как я? Опишу ситуацию- второй раз замужем(теперь уже-была) , ребенок от нынешнего мужа, 34 года,мужчин в жизни было немало,но именно мой второй теперь БМ-наверно, именно тот,кого я так долго искала. И вот теперь потеряла. Он меня разлюбил.Просто разлюбил,и с этим я ничего не могу поделать. Вот так все просто и в то же время ужасно(((Прожиди с ним 4 года,дочке 2,5 ,полгода назад я стала догадываться,что не все ладно в датском королевстве))) А месяц спустя откровенно поговорила и узнала ,что все именно так и обстоит.Живем уже 3 й месяц раздельно ,с дочкой он видится пару раз в месяц, ее он искренне люьит,и я этому рада очень. Надеюсь,что так оно и будет дальше. А вот что касается меня...я его люблю,и хочу чтобы он был счастлив ,пусть не со мною, хоть мне это и очень больно.Не могу и не хочу поступать так, как мне советовали"мудрые " подруги- пойти к бабке,сделать приворот(с) на него, не давать ему видется с ребенком, подговорить кого-нибудь,чтобы избили любовницу-да ,и такое я тоже слышала.Любовь прошла,и с этим я ничего не могу поделать. Борюсь с собой, чтобы и моя тоже прошла,но пока плохо получается...Финансово мы независимы, друг от друга-у меня своя квартира, у него своя ,куда он и ушел, насчет алиментов- все нормально, ребенка он будет обеспечивать ,да и я хорошо зарабатываю.Собственно,мой вопрос в следующем- я так сильно его люблю(пока),что хочу чтобы он все равно был счастлив,а мне все говорят,что это ненормально,что я должна "бороться" за любовь или по крайней мере сильно возненавидеть его.Так вот,не получается ни то,ни это...Насильно мил не будешь-и я пыталась бороться ,но пока результат не в мою пользу.Да и "выпрашивать" остывшие чувства- нет,это не для меня. гордость у меня еще осталась.Так отзовитесь те,кто в такой же ситуации,неужели я и впрямь "ненормальна"? На ваш взгляд?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Неугомонный
Говорят,что за любовь надо бороться.С этим нельзя согласиться.Бороться можно за победу в соревновании,можно бороться за мир во всем мире и даже за права индейцев в Америке и то можно бороться.И только за любовь бороться нельзя.Побежденная,взятая силой,уговорами,слезами,настойчивостью,подчас граничащее с настырностью-это будет уже не любовь,а что-то другое.Все что угодно,только не любовь.Поэтому если любишь по-настоящему-отпусти и пожелай ему счастья...
Гость
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Гость
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Форум: Отношения
Всего: 506 370 тем
Новые темы за месяц: 3 782 темы
Популярные темы за месяц: 2 153 темы