Бывшая жена парня достала...
Катя
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит так хреново с ней БМ разговаривал.
Катюша
Катя, Вам лучше всего было бы переехать в другой город. Но если это невозможно, Вы не можете оставить маму одну и т.п., то, действительно, Ваш жених должен сам с ней серьезно поговорить и расставить все по местам.
По сути ничего сделать она Вам не может. Какие бы она слухи не распускала, люди ведь тоже все видят и понимают.
Будем надеяться, что после вашей свадьбы она поймет, что уже ничего не сделать. и займется наконец своей собственной жизнью.
По сути ничего сделать она Вам не может. Какие бы она слухи не распускала, люди ведь тоже все видят и понимают.
Будем надеяться, что после вашей свадьбы она поймет, что уже ничего не сделать. и займется наконец своей собственной жизнью.
Катя
Катюша
Сообщение было удалено
Спасибо! наверное действительно переедем, но что интерестно что 4 года прошло а она не может успокоиться. Смешно если бы не было так грустно...
Точь в точь как у нас было...до встречи со мной полтора года не жили год разведены были,а как мы сталт жить вместе от прыгать начала,ребенка ни ему ни маме не давали,двери не открывали когда приезжали...подали в суд,опека их прижучила,хотя муж сразу сказал что под их дудку плясать не будет.
Катя
Клёпик
Сообщение было удалено
Вот-вот, бывают же глупые женщины! Ещё и ребёнка против настраивает...
[quote="Катя"]Вот-вот, бывают же глупые женщины! Ещё и ребёнка против настраивает...
Пытались,но дочка мужа очень любит скучает,так что фокус не удался=)
Пытались,но дочка мужа очень любит скучает,так что фокус не удался=)
Гость
ваш парень сам виноват, мог бы при желании ее поставить на место. а ребенка вам надо общего рожать. к тому ребенку он вообще не должен даже подходить.
писец
как обычо. бжиха засуетилась, когда у бм кто то появилаь. видно рассчитывала загнать его обратно. традицонные манипуляшки ребенком.
Гость
А у меня на работе у мужика одного бывшая жена спокойно сидела и свадьбу тоже спокойно перенесла, а вот рождение ребенка привело ее в ярость, именно ребенка она в штыки приняла. Ну конкурент, у нее дочка осталась, в новой семье сын родился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередная дура. Не боишься, что с твоим ребенком папа так будет поступать?
Гость.
Главное "Парень")))))
Женатым уже успел побывать, дите родить (т.е отец уже по сути)
А все ПАРЕНЬ)))))
Может все таки Мужчина уже??
Женатым уже успел побывать, дите родить (т.е отец уже по сути)
А все ПАРЕНЬ)))))
Может все таки Мужчина уже??
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Та какой он мужчина,если со своими бабами разобраться не может?
Иван Ибадан
подраться с ней! Если она не чемпион мира по кунг-фу конечно. Я серьезно, пока она физически люлей не получит и не поймет, что за это по башке может прилететь - то никакие разговоры не помогут. Она уже за сплетни эти заслужила как минимум серьезную взбучку. Боитесь? Слабая? А что Вы хотели, автор? На войне как на войне....
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Амирабль
Катя
Сообщение было удалено
Да просто все БЖ глупые женщины.
Амирабль
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.
Гость
Сообщение было удалено
но ведь это его ребенок как это не подходить? ведь ребенок то ни в чем не виноват.а с бывшей разговаривать наверное бесполезно у меня похожая ситуация только у нас не жена а подруга бывшая слава богу она в другом городе. но пишет смски и звонит.номер мой менял несколько раз она зараза узнает (от общих знакомых ) я уже просто не обращаю внимания на неё.ведь мой мужчина со мной а не с ней.
Гость
писец
Сообщение было удалено
+100
почему неубиваема теория "ладно, раз не могу удержать сейчас, отпущу, пусть погуляет, все равно назад вернется" и как только у БМ начинаются новые отношения, вот тут и начинаются действия и чувства, которые должны были быть пережиты во время развода.
Просто БЖ, если муж разводится по её мнению "просто так", а не из-за другой, не считают сие действие разводом.
Отсюда и вопли, что можно встречаться только с тем, кто сначала ушел из семьи, развелся, а уж пото начал новые отношения. Так вот это все лукавство, все БЖ считают, что таким макаром его себе вернут.
Ну, вот пример, и развелся, и встречаться начал потом, и познакомились после, а толку. БЖ, как хотела его вернуть, так и хочет.
А Вам, девушка, вот что скажу про все сплетни и разговоры "собака лает, ветер носит". Вам на ее наговоры должно быть на.ср.ать, когда она это поймет, тогда и успокоится, пока будете нервничать, у нее будет надежда. Переезжать в другой город, да щазззз, еще чего. Живите там, где удобно ВАМ.
почему неубиваема теория "ладно, раз не могу удержать сейчас, отпущу, пусть погуляет, все равно назад вернется" и как только у БМ начинаются новые отношения, вот тут и начинаются действия и чувства, которые должны были быть пережиты во время развода.
Просто БЖ, если муж разводится по её мнению "просто так", а не из-за другой, не считают сие действие разводом.
Отсюда и вопли, что можно встречаться только с тем, кто сначала ушел из семьи, развелся, а уж пото начал новые отношения. Так вот это все лукавство, все БЖ считают, что таким макаром его себе вернут.
Ну, вот пример, и развелся, и встречаться начал потом, и познакомились после, а толку. БЖ, как хотела его вернуть, так и хочет.
А Вам, девушка, вот что скажу про все сплетни и разговоры "собака лает, ветер носит". Вам на ее наговоры должно быть на.ср.ать, когда она это поймет, тогда и успокоится, пока будете нервничать, у нее будет надежда. Переезжать в другой город, да щазззз, еще чего. Живите там, где удобно ВАМ.
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне правда сначала обидно было, но я как-то уже решила что мне всё равно, а вот мама у меня человек пожилой, она расстраивается...Её очень жалко...
вероника
Нe moгy пoдoбpaть cлoвa, чтoбы выpaзить cвoю блaгoдapнocть maгy . Oнa oчeнь cильный Maг и пpocтo зameчaтeльный чeлoвek. В moeй cemьe вce cтaлo пpocтo зameчaтeльнo. Myжa cлoвнo пoдmeнили, yдeляeт mнe вниmaниe,вce cвoбoднoe вpemя пpoвoдит c cemьeй. Я yвepeнa oн нe бeгaeт yжe k этoй cтepвe.Cпacибo oгpomнoe , пycть бoг пomoгaeт eй в ee дeлaх. whatsapp 89031708267
Форум: Отношения
Всего: 513 535 тем
Новые темы за месяц: 3 383 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 041 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Она запрещает ему видеться с дочерью, распускает слухи обо мне и о нём... Теперь все думают что я увела его из семьи, хотя тогда мы были незнакомы. Моя мама ( а она сердечница) устала слушать обо мне гадости. Я не выдержала, предложила ему сделать вид что мы расстались, год мы как преступники выезжали в дугой город чтоб увидеться, но теперь я окончила университет, он сделал мне предложение..
Что же делать? Папа мой умер, парень с ней разговаривал, толку мало. Неужели мы здесь спокойно жить не сможем?