всем здравствуйте. я парень, но хотелось бы написать именно на ваш сайт, полагаясь, так сказать, на женское мнение. думаю, я не первый такой. мне 20 лет и...я понимаю, что нужно искать спутницу жизни. вернее, мне об этом всегда напоминают. но...мои последние отношения были три года назад. а после...естественно, были симпатии, но как - то все несерьезно. дело в том, что привык быть один. привык к такой свободе. в эти три года я стал морально сильнее, я это чувствую. закалка какая - то появилась. а все потому что все проблемы и заботы ношу в себе. были люди, которым я доверял, но на данный момент я совсем один. некоторым боюсь довериться, некоторым просто и не хочу, так как вижу, что им до этого нет никакого дела. и в такие моменты душа не на месте. одиночество - одиночеством, но тепла и заботы порою до боли не хватает... с девушками у меня практически всегда получается находить общий язык. это на самом деле так. но у меня плохая привычка - привязываться к людям. то есть я понимаю, что мы лишь друзья, но чувство собственности выходит на передний план...ревность какая - то появляется...и я начинаю обижаться ни с того ни с сего, показывать характер. поэтому долго меня никто не терпит. я понимаю, что нужно избавляться от этого чувства собственности, которое так присуще мужчинам. да и девушкам. и еще одна деталь - у меня нет уверенности в себе. это касается внешности. все говорят, что симпатичный молодой человек. уродом уж точно никто не называл. . это пошло с переходного возраста: очень проблемная кожа была. тогда мне было наплевать, а вот со временем стал только об этом и думать. сейчас, конечно, дела с кожей обстоят лучше, но...комплекс остался. я работаю над собой, но я столько раз собирал себя по кусочкам. но мне кажется, что наступит такой момент и я окончательно сломаюсь. чертовски не хватает опоры... понимаю, что описал все немного абстрактно, но если будут вопросы - я уточню. спасибо за внимание. надеюсь, что кто - то отзовется.
Типичный невротик-Карандышев. Задро_т с самомнением
Гость
[2679916807]
да ладно, у всех свои заморочки
Гость
[2267249776]
Чё напали на парня.побольше бы таких-а то только и думают куда бы свой стручок пристроить.
Гость
[689620743]
Да нет..не девушка..парень с тонким устройством души..у меня есть знакомый как вы..старайтесь мыслить позитивно..девушку вы депресивным настроем не притяните..жизнь очень коротка..общайтесь с девушками, гуляйте..не бойтесь перемен)
arsenal
[1917636917]
Гость
Сообщение было удалено
да. боязнь перемен. именно. тоже одна из причин.
и поиск девушки - не является для меня навязчивой идеей. просто не хватает опоры...
Гость
[465710422]
Пока читала, тоже возникло впечатление, что пишет девушка.
В 20 лет нужно искать спутницу жизни? Не рано ли. Учитесь, работайте, развивайте себя как личность, нарабатывайте материальную базу и девушки сами начнут добиваться вашего расположения.
arsenal
[1917636917]
Гость
Сообщение было удалено
в том - то и дело, что я не стремлюсь никого искать ( на данный момент ). мне вообще иногда кажется, что я смогу пройти через всю жизнь один - одинешенек ( может, безумство, но мне так кажется ). со временем я стал очень мнительным. некоторые ситуации оставили на мне клеймо. боюсь довериться. хоть и знаю, что все люди разные и нельзя всех под одну гребенку...
несу бред какого - то шизика....просто хочу высказаться, не обессудьте.
Гость
[3712388994]
arsenal
Сообщение было удалено
Вы еще очень молоды, отсюда столько неуверенности в себе, боязнь ошибиться в своем выборе, не надо вам сейчас зацикливаться на поисках девушки.
я правильно понимаю, что вы имеете ввиду то, что с возрастом ко мне придет опыт ( назовем это так ) и я начну более трезво мыслить?
За тридцатник
[3793698842]
Автор. Я такой же был в 20. Не парься и не плачь. Просто ты поздний орешек. Женишься в районе 30-ти, а может и 40-ка.
arsenal
[1917636917]
"[quote="За тридцатник"]Автор. Я такой же был в 20. Не парься и не плачь. Просто ты поздний орешек. Женишься в районе 30-ти, а может и 40-ка.[\/quote]\n \n женитьба - женитьбой, но опыт же в отношениях с девушками должен быть, верно? а я уже несколько лет никого близко к себе не подпускаю и сам пытаюсь не липнуть. боюсь."
Гордая Девица
[1495356928]
В чем беда-то? Чего бояться? Без ошибок вряд ли вообще что-то в жизни получится.
А я вообще не могу привязаться к кому-либо. И людей не люблю и боюсь. Потому никогда не было отношений. Это уже страшнее.
arsenal
[1917636917]
Гордая Девица
Сообщение было удалено
чего бояться? предательства. знаю, что звучит по - детски, но, повторюсь, был негативный опыт. знаю, что со всеми бывает и от этого никто не застрахован, но у меня уже фобия какая - то.
вы боитесь людей? интересно, что же вас отпугивает?
Гордая Девица
[1495356928]
Говорят, негативный опыт бывает только один - первый. А чего за предательство было-то? любопытственно, однако))
Что отпугивает? Да просто не приучена я с ними общаться, не умею, не люблю, так уж повелось.
мне 20 лет и...я понимаю, что нужно искать спутницу жизни. вернее, мне об этом всегда напоминают. но...мои последние отношения были три года назад. а после...естественно, были симпатии, но как - то все несерьезно. дело в том, что привык быть один. привык к такой свободе. в эти три года я стал морально сильнее, я это чувствую. закалка какая - то появилась. а все потому что все проблемы и заботы ношу в себе. были люди, которым я доверял, но на данный момент я совсем один. некоторым боюсь довериться, некоторым просто и не хочу, так как вижу, что им до этого нет никакого дела. и в такие моменты душа не на месте. одиночество - одиночеством, но тепла и заботы порою до боли не хватает...
с девушками у меня практически всегда получается находить общий язык. это на самом деле так. но у меня плохая привычка - привязываться к людям. то есть я понимаю, что мы лишь друзья, но чувство собственности выходит на передний план...ревность какая - то появляется...и я начинаю обижаться ни с того ни с сего, показывать характер. поэтому долго меня никто не терпит. я понимаю, что нужно избавляться от этого чувства собственности, которое так присуще мужчинам. да и девушкам. и еще одна деталь - у меня нет уверенности в себе. это касается внешности. все говорят, что симпатичный молодой человек. уродом уж точно никто не называл. . это пошло с переходного возраста: очень проблемная кожа была. тогда мне было наплевать, а вот со временем стал только об этом и думать. сейчас, конечно, дела с кожей обстоят лучше, но...комплекс остался.
я работаю над собой, но я столько раз собирал себя по кусочкам. но мне кажется, что наступит такой момент и я окончательно сломаюсь. чертовски не хватает опоры...
понимаю, что описал все немного абстрактно, но если будут вопросы - я уточню. спасибо за внимание. надеюсь, что кто - то отзовется.