Гость
Статьи
Не слишком ли для …

Не слишком ли для одного человека?

Я не знаю как решить свои проблемы, как пережить все плохое, что со мной произошло. А именно - чуть больше года назад я встречалась с парнем, на тот момент отношениям было 6 лет. Не знала как намекнуть ему на брак, в итоге сказала прямо и начались ссоры по этому поводу. Он увиливал, давал пустые обещания и надежды, вешал лапшу и т.д. Так продолжалось год. Не выдержала - ушла. Кроме того, примерно год назад я купила квартиру. Компания оказалась долгостроем. Много нерв ушло, пока не вернули деньги. Долго потом

переживала, т.к. удержали немалую сумму при возврате. И это еще не все. Пол года назад узнала, что бесплодна.
Итак, мне 27 лет. Живу на сьемной квартире, одна. Родных нет. Родители далеко, у каждого своя семья. Пол года назад рассталась с мужчиной, с которым были вместе почти 7 лет. Никого другого не нашла. И на горизонте даже нет, даже комплексую по этому поводу. Как человек, я многим нравлюсь, у меня много друзей. Но как девушка не привлекаю. Хочу семью и начать

лечение от бесплодия, но смысл? Раз нет пока мужчины.
Из хорошего - есть друзья, если бы не они, уже б давно сошла с ума, есть работа, есть деньги на жилье =) Но, я не знаю как со всем справиться, не знаю зачем вставать по утрам =(
Может что подскажите?
Hella
22 ответа
Последний — Перейти
Керен
Купите квартиру со вторых рук и обустраивайте. Это вас займет и успокоит. Потом может свалится на вас какой-нибудь мужик поприличней, кто знает. Или просто сделаете ребенка, тоже хорошо.
Если вы хотите детей в будущем, то лечение нужно начинать как можно скорее, и не затягивать с этим.
Алекс. Спб
Если бесплодна, то твой выбор в идеале это мужик постарше с мелкими детьми. Такие есть. Люди покупая хаты в первичке не понимают- это не есть покупка квартиры, а это инвестирование в строительство со всеми вытекающими рисками
Алекс. Спб
У меня рядом с домом 3 жилых комплекса и во всех трех были большие проблемы у дольщиков. У одного даже демонстрации были- затянули сдачу на 4 года.
Sandra
Керен
Сообщение было удалено
поддерживаю! берите вторичку, даже с ипотекой если. Вот вам и стимул
Алекс. Спб
я в мае сего года купил через объявы единичку в Спб. Свой объект продал единственной объявой в авито. Полностью без агентов со всех сторон все было. Всё мероприятие заняло 1 месяц. Т.е. при наличии бабок жилищный вопрос можно решить за 1 месяц с получением всех тугаментов
аноним буду
Автор

- Заняться квартирным вопросом вплотную. Только надежные застройщики, а они есть. либо вторичка

- Заняться своим женским здоровьем. Когда отношения буду, то не до врачей вам станет. Это не один день.

Когда будете этим всем заниматься, то дурным мыслям в голове просто не будет места. А когда ремонт начнется -уууууууууу, даже времени свободного не останется. Сделайте себе квартирку-конфетку, чтобы с радостью возвращаться домой. Ходите по магазинам, смотрите разные сайты с дизайнерскими решениями.

А отношения сами возникнут. Просто когда придет время
Ева
отдохните от таких отношений, купите квартиру и обустраивайте ее, встретится вам еще ваш мужчина, да еще обязательно к врачу - лечение всегда долгое.... любите себя и тогда вас тоже полюбят..
Hella
Я бы купила уже квартиру. Просто не знаю, оставаться ли в своем городе. Он небольшой, тут не много работы. Но тут друзья и в принципе пока есть работа. =)) Не знаю как поступить. Хотелось бы подсказки от жизни.
Виктория
Hella
Сообщение было удалено
а, где живете? возьмите квартиру рядом с большим городом где есть работа....
аноним буду
Hella
Сообщение было удалено
А у вас деньги наличными что ли так долго лежат? посмотрите динамику роста цен на квартиру ,сразу захочется шевелится =)

А сами что хотите? На новом месте трудно будет сразу друзей найти
Hella
Сообщение было удалено
Поезжайте в город где живут родители,хоть поддержка будет
Hella
"[quote="Husqvarna"]Поезжайте в город где живут родители,хоть поддержка будет[\/quote]\n
тут ситуация такая. Отец живет в деревне, мама - в Москве. Из крайности в крайность =) И у каждого своя семья, им не до меня, у них есть другие дети. В общем, лезть к ним нет смысла. "
Алекс. Спб
"на хату в Мск готовь 6 000 000 рэ))) Не дорого))))"
Гость
"А что слишком- то? Что по большому счету ужасного у вас произошло? Что вы там драматизируете. Обычная нормальная жизнь, ничего ужасного из описанного вами не увидела. Вам наверное просто нравится страдать и ныть "
Алекс. Спб
"или как вариант дуй к нам в Спб. Тут хату за 3 000 000 без проблем"
Гость
У меня еще хуже было, все пережила, и все сразу на меня наваливалось - такое, что нормальным людям в одном экземпляре на всю жизнь, ничего, выжила
Hella
Гость
Сообщение было удалено
как пережили? что вам помогало?
Гость
Автор, что там вам надо прям пережить, как будто у вас трагедия одна за другой случились. Потрясающее занудливо и сопливость.
Гость
Автор, вам всего ещё 27 лет. Моя подруга вышла первый раз замуж в 32 года. Уже после замужества узнала что беременность возможна только с ЭКО. Две попытки были неудачные, третья удачная. Родила. С мужем не предоxранялись после родов. И на 5 месяце после родов она с удивлением понимает понимает, что опять беременна. уже безвсякиx ЕЙКО.

Второго ребёнка она родила в 36 лет. Оба ребёнка совершенно здоровы. Вы никогда не можете знать, как сложится ваша жизнь. Главное не быть той лягушкой, которая сложила лапки и перестала взбивать масло.
Гость
Hella
Сообщение было удалено
что слишком все страшно и много и сразу, инстинкт выживания сразу сработал
Зарина
Автор, вы молодая Сейчас врачи чудеса делают. Ушел парень. Значит не Ваш был. Радуйтесь, а если бы бросил с ребенком лучше было бы. У вас временно такая полоса. Держитесь, что то подсказывает мне что Вы замечательная, цельная девушка. У вас долгие отношения были, значит невертихвочтка, на родителей не вешаетесь, сами на квартиру заработали. Я Вас уважаю уже заочно, удачи Вам, все у Вас будет