Гость
Статьи
Девушки,вы бы стали …

Девушки,вы бы стали встречаться с продавцом творога и сметаны на рынке?

Познакомилась с парнем,ему 23,очень не плохой,мне понравился. Стали встречаться и сам собой начался разговор о работе,учебе...Он сказал что работает рынке,продает творог и сметану,у него своя точка... Я не стала вдаваться в подробности,но если я правильно поняла,то у них там какой то семейный бизнес что ли...Я не сильна в этих вопросах. Вот сейчас думаю...а это серьезно,для парня его возраста зимой и летом стоять на рынке и продавать эту сметану? Высшего образования у него нет,до этого работал курьером,а вот сейчас занялся торговлей. Конечно спрашивать про доход не стала,но выглядит он средне,на обеспеченного не похож. Я не меркантильная,но и не хочу терять время с мужчиной,который никуда не стремиться и работает на непонятной работе. Да и смешно это...Я часто хожу на продуктовый рынок и вижу этих продавцов в молочном отделе. Там в основном женщины и выглядят не очень...А тут молодой парень! Конечно любая работа почетна,но я вот задумалась...
Квистис
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сестра молочника
а если не секрет откуда вы???где быть молочником-позорно???
автор,вот вы сами себе противоречите-пишите,что ты не меркантильна,но в тоже время вам не хочется тратить время на бесперспективного парня...а откуда вы знаете,что он такой...вы кстати,зря так-молочный бизнес сейчас очень даже выгоден!у меня брат тоже торгует сметаной и творогом-и деньги у него есть,но при этом он не выглядет мажором...
может и ваш молодой человек хочет,чтобы вы были с ним не из-за денег,как поступают сейчас многие "молодые леди",а потому что он ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ!!!и вообще все профессии важны,все профессии нужны...вам бы радоваться,что парень сам себя обеспечивает,а не сидит на шее у родителей...
AC
Бухие бухи
Сообщение было удалено
алкашка
Севастьяна
Стала бы.. а вот с мясником НЕ в коем случае!! Я вегатарианка

Автор а вы сами что из себя представляете то в плане карьеры ?
Супермэн
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)) Гос.вуз к примеру - Российская академия предпринимательства (Москва)
Супермэн
а может с этой точки прибыль 30 тыс. в день... Автор, что тогда скажешь?) а невзрачные ребята часто выглядят так из-за банального отсутствия вкуса или просто не парится насчет прикида. В любом случае, имхо, у молодой девушки всегда должны быть еще варианты. Должен быть выбор.
Джони
писец. "творог - как причина расставания"....)))))
Ева А
ДА
Юлен
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Не факт, что если человек амбициозный, он обязательно станет мегакрутым, кстати. По молодости все мужчины думают что они будущие миллионеры, а потом сидят в офисе за средненькую денежку. А этот парень без иллюзий, простой. Может он потом расширит дело, будет продавать экологичные продукты через интернет, это модно.
Гость
Гость
Потом он автора будет угощать подзалупным творожком и сливками собственного приготовления
Лечись, ***.
Гость
Знаю таких. Стояли на рынке и мама с папой, и дети. Постарше - за прилавком, помладше - принеси-подай. А сейчас у них целая сеть магазинов. Стоят продавцы за прилавком. Тоже молочкой торговали: творог, сметана, масло сливочное, сливки, я всегда у них покупала, никогда не подсовывали испорченное, только свежее было.