понравился парень
здравствуйте. у меня очень банальная ситуация,но она мне покоя не дает.в универе мне очень понравился парень..сначала он видел но не обращал на меня внимания, но на той неделе мы часто пересекались,и он 2-3 раза посмотрел на меня, я тоже смотрела..может эти его взгляды были просто из любопытства, не знаю. он не знал моего имени,но находясь близко к нему подруга случайно громко крикнула мое имя и я окликнулась, т.е. теперь наверно знает. пару месяцев назад я посылала ему дружбу в вк,но увидев что я осталась в подписчиках,отменила запрос и отписалась. фотки на тот момент у меня не стояло,т.к. возможно не узнал. не знаю что и делать,мне он бешено нравится,подойти заговорить тоже не могу,не хочу быть навязчивой.единственое что я заметила, тот день про который выше говорила(когда мы нес-ко раз переглянулись) начиная с вечера того дня он каждый день сидит вконтакте часами, хотя раньше заходил буквально раз в 2 месяца!! случайность?наверно.но я теперь весь день в этом вк торчу на его странице, жду, чтоб хотябы дружбу обратно скинул! что мне делать?он мне очень нравится,весь день думаю о нем,не знаю как привлечь внимание! вижу не часто,иногда на перемене на лестнице и в коридорах..совсем отчаялась, в кой то веке мне кто-то понравился, и тут так..помогите пожалуйста,какие советы?спасибо...
конфетка
12 ответов
Последний —
Перейти
Хы
Во как, а паренек наверное и не догадывается...
конфетка
Хы
Сообщение было удалено
о чем?почему?
Таня
Так киньте дружбу во второй раз. Зачем ждать?
Гость
оу побрякушка мине приснился) щас начнется это не носи это не кури это не ешь ой так мне этого не хватает) в черный покрасится штоли?
Почка
Ты тупая? Кто же будет принимать дружбу в вк от непонятно кого без фотки!
Кофе с молоком
Здравствуйте, Мисс ожидающая дружбы!)
Ну вот скажите мне, зачем вы первая ему предложили дружбу? Зачем вы делаете первый шаг? Мужчина - охотник, а вы лёгкая добыча. Нет, так не пойдёт! А потом "и он 2-3 раза посмотрел на меня, я тоже смотрела..может эти его взгляды были просто из любопытства"! Что это значит? А это значит что вы накрутили себе, посмотрел, значит возможно нравлюсь! Если бы вы ему нравились реально, то подошёл бы! Извините, если где-то грубо! Но как иначе Вас отрезвить? Вы наверняка милая и прелестная девушка, и достойны внимания. Вместо того чтобы себя ценить вы проводите вечера в ожидании! Не стоит! Удачи Вам и счастья....
Ну вот скажите мне, зачем вы первая ему предложили дружбу? Зачем вы делаете первый шаг? Мужчина - охотник, а вы лёгкая добыча. Нет, так не пойдёт! А потом "и он 2-3 раза посмотрел на меня, я тоже смотрела..может эти его взгляды были просто из любопытства"! Что это значит? А это значит что вы накрутили себе, посмотрел, значит возможно нравлюсь! Если бы вы ему нравились реально, то подошёл бы! Извините, если где-то грубо! Но как иначе Вас отрезвить? Вы наверняка милая и прелестная девушка, и достойны внимания. Вместо того чтобы себя ценить вы проводите вечера в ожидании! Не стоит! Удачи Вам и счастья....
Ума Палата
Напишите ему банальное "привет"!
гостья
Меня однажды накрыло до такой степени что я даже работу потеряла,понравился мне не тот парень и хорошо что я вовремя это поняла,так бы понаделала глупостей
ДОСТОЙНЫЙ
да че ты паришся......сделай ему случайный минет при следущей встречи, и он твой......
Гость
Простите, но я думаю, что парень плохой человек. Вы предложили ему сама дружить вк, он не захотел. Ну и что, что нет фотки. Вы девушка, это ж просто дружба, как-то невежливо он поступил, плохо. Я послала предложение дружить вк одному довольно известному музыканту, он принял дружбу. Мы с ним не общаемся, я просто люблю слушать его исполнения. Высокомерный какой-то этот парень, наверное. Можно хоть 1000.000 " друзей" иметь вк, они не мешают.)
Гость
Здравствуйте, Мисс ожидающая дружбы!)
Какая добыча? Она же не встречаться парню предложила, а просто дружбу вк. Но больше предлагать не надо, если он дружит только по фоткам, по внешности.
Форум: Отношения
Всего: 513 068 тем
Новые темы за месяц: 3 379 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 003 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема