Понравился парень
Понравился парень, что мне делать? Раньше иногда здоровались и немного болтали. Говорить со мной начал первый, раньше знакомы не были. Он просто меня подколол, когда я общалась с подругой, а потом просто здоровались иногда. Сейчас я заметила, что каждый раз, когда прохожу мимо него в коридоре школы, он смотрит на меня пристально и долго, и эти гляделки продолжаются уже пару месяцев. Не знаю, что это значит, но он пристально смотрит каждый раз на меня. Мне он понравился, и я вот думаю, кидать заявку в друзья и познакомится, или может сидеть и ждать, вдруг сам проявится? Просто я очень стеснительна, у меня уже был опыт, когда мальчик ответил невзаимностью, и с тех пор я боюсь новых знакомств и признаний в симпатии, а парень, который сейчас нравится, имеет много друзей и достаточно узнаваем а школе. Если что пойдет не так, все его друзья наверно узнают… Вообщем, не знаю, что делать . #понравилсяпарень #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а то ты не знаешь, что делать
Шард
Ëпт, иди и спроси. Ну даже если он не ответит взаимностью, то... Что? Солнце погаснет? Ничего ж не случится, зато ты прекратишь тратить энергию на ерунду.
Гость
много времени уже прошло конечно, очень интересно что у вас с тем парнем. А если все остановилось на одном месте, то я бы сделала так: кинула в вк заявку в друзья и не более, для меня эта строка просто как галочка, но именно она может послужить шагу с его стороны, не сделает – еще лучше, есть занятие на целый учебный год, не скучно в школе будет
много времени уже прошло конечно, очень интересно что у вас с тем парнем. А если все остановилось на одном месте, то я бы сделала так: кинула в вк заявку в друзья и не более, для меня эта строка просто как галочка, но именно она может послужить шагу с его стороны, не сделает – еще лучше, есть занятие на целый учебный год, не скучно в школе будет
Привет! Я кинула заявку в друзья, в школе подошел и начали общаться. В итоге я ему призналась, но оказалось не взаимно и он меня мягко отшил, он во мне видит просто приятельницу, мы остались друзьями) теперь мне уже нравиться другой человек, у нас с ним взаимная симпатия, но все сложно . Ужас какой то)
Гость
Привет! Я кинула заявку в друзья, в школе подошел и начали общаться. В итоге я ему призналась, но оказалось не взаимно и он меня мягко отшил, он во мне видит просто приятельницу, мы остались друзьями) теперь мне уже нравиться другой человек, у нас с ним взаимная симпатия, но все сложно . Ужас какой то)
Ого ого, вот это страсти) я очень рада тебя, удачи!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ
- А если по честному11 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Влюбилась в мужчину15 ответов