Встречаемся с парнем почти 3 года Недавно психанула, поругались, я уехала жить к родителям на неделю, он всё время молчал, изредко только писал когда я уже заберу свои вещи и съеду от него... Извинения искренние писала, за то что психанула и возможно как-то обидела, он молчит, ждёт только чтоб я ушла уже поскорей Вопрос, его стоит ещё всячески возвращать или пусть обижается дальше, просто уйти от него? #отношениясмужчиной
Смотря как и из-за чего поругались. Иногда можно и сойтись обратно, а иногда проще начать новые отношения. До этого часто ссоры были?
Гость
[1253728812]
Сам вопрос говорит о вас всё! Женщины не умеют врать. Он для вас оъект, которые можно использовать, а потом "вернуть", не считаясь с его желаниями... Потреблядка.
Master49
[2670399034]
если ты толстая и некрасивая живешь в гражданским браком...сама подумай...зачем?
Гость
[1892732043]
ну либо он себя очень сильно уважает и ты его реально обидела,либо он не видит дальше смысла с тобой мутить кстати красава то что извиняешься и ещё и думаешь,возвращать его или нет.он уже понял,что своими обидами тобой можно манипулировать
Гость
[1331943207]
Вы принесли извинения. Человек принял решение не прощать. Думаю, стоит просто сказать, что вы готовы еще ждать месяц (например) и потом начнете жить без него. Это достаточный срок, чтобы все взвесить.
Недавно психанула, поругались, я уехала жить к родителям на неделю, он всё время молчал, изредко только писал когда я уже заберу свои вещи и съеду от него... Извинения искренние писала, за то что психанула и возможно как-то обидела, он молчит, ждёт только чтоб я ушла уже поскорей
Вопрос, его стоит ещё всячески возвращать или пусть обижается дальше, просто уйти от него? #отношениясмужчиной