Стоит ли возвращать мужа?
Стоит ли возвращать мужа? Когда сын не может быть без него, а он не может быть с ним!
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Жаба
Человек может только сам решить, возвращаться ему или нет.
Стаканчик
Почему он не может быть с ним?
Руслана
т.е. муж не хочет быть с сыном? Что значит "не может"? Командировки, новая семья? Но, видимо, новая семья в данном случае не подходит, т.к. вопрос "стоит ли возвращать мужа".
а менее загадочно описать не могли? Или у Вас времени нет? Тогда зачем спрашивать? Прочитайте сами, что написали...ничего непонятно.
гость
Сыну в первую очередь нужны счастлиивые родители. Поступайте так как лучше будет вас самим.
Гость
два года назад муж изменил.выгнала.через неделю клялся и божился что только нас с сыном любит.простила.сейчас опять с той же самой связался.ушел сам.через неделю приехал просить прощения и что бы вернуться.сыну 12лет. говорит что не надо прощать а то опять повториться.сама не могу его вырвыть из сердца после 18лет проживания.
Гость
Куда возвращать? Зачем возвращать? Какого мужа ты, дура ,собралась возвращать ,вы же развелись уже. Он уже не твой муж, а вон тех ,незамужних бабенок, муж. Он уже ничейный муж. Так кого ты там собралась возвращать?
Гость
два года назад муж изменил.выгнала.через неделю клялся и божился что только нас с сыном любит.простила.сейчас опять с той же самой связался.ушел сам.через неделю приехал просить прощения и что бы вернуться.сыну 12лет. говорит что не надо прощать а то опять повториться.сама не могу его вырвыть из сердца после 18лет проживания.
Гони этого *** ссаными трусами. И засунь эти ссанные трусы ему прямо в рот. И что бы больше духу его не было падлюки этой. А то занесет тебе в дом заразу. Хочешь? Нет? А он занесет.
Гость
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
Гость
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Форум: Отношения
Всего: 510 295 тем
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа