ситуация такая: мы довольно взрослые люди. ему 29, мне 33. Живём в разных странах СНГ, но не очень далеко 700 км. Познакомились в командировке, пообщались, довольно-таки приятно. На следующее утро я должна уехать. Он намекнул на встречу. Обменялись номерами. Встретились, погуляли, посидели, выпили. Как говорится - не смогла оставить о себе хорошие впечатления, напилась - и оставила незабываемые. Ну т.е. секс был просто на высоте. Я знаю что мы ещё встретимся 100% и всё будет. Мы к этому относимся легко и непринуждённо. Он мне писал, я по приезду домой звонила ему. Но сейчас что то всё заглохло. Я соскучилась!!! Ещё раз позвонить самой гордость мешает немного. А от него тишина. Может написать что? Чтобы была интрига и переписка напомнила ему о том вечере. А? или не стОит? Жду от него письмо на мейл, он должен прислать кое что по работе. Но вот сейчас так хочется написать просто жуть)))
. /Я знаю что мы ещё встретимся 100% и всё будет./ вот сидите и ждите а не пишите. а то упустите и то что имеете, хотя вы ничего не имеете хотя...н а х вы ему нужнЫ...))п о т р а х и всё. снимите розовые очки автор!!! чай не 18 летняя дивчина
Гость
[2527869515]
в 33 быть такой дурой...вас это должно беспокоить гораздо больше ,чем то ,что тот парень вам не пишет
хорошо потрахались, чтоб не продолжить? если противопоказаний нет
странные , право слово.
вот именно... если обоим понравилось и что тут такого?
гость
[1641176207]
Автор,не пишите!Держите паузу!
Гость
[2162694865]
Ева А
Сообщение было удалено
Ева, а мне в принципе и ничего не нужно от него))) у него семья есть и я даже и не собираюсь туда влазить!!! просто приятное времяпровождение при встречах)))