Жизнь-не только серые будни!
Вечер добрый! Вот смотрю, все кто на форуме имеют либо проблемы либо еще, что то, кому то выговориться надо... Вобщем однотипно как то... Неужели у нас в жизни все плохо? Давайте добавим позитива! Поделимся жизненными историями про нас, про мужей, детей и т.д. (только веселыми и смешными, можно забавными) ведь у каждого они есть! Есть одно НО!!! История должна быть короткой (форум все таки не литературный) Присоединяйтесь!
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С себя начни.
Гость
Летела в Лиссабон. По дороге пыталась выучить хоть пору слов по-португальски. Что-то они никак не запоминались, ну думаю запомню хотя бы спасибо, как же без него. ОБРИГАДО. Вроде не сложно. Повторяла про себя всю дорогу. Выхожу из метро, спрашиваю у парня по-английски дорогу к гостинице. Он обьясняет, я думаю: сейчас блестну своим португальским, и гордо говорю: ОБЕРДАДО. А он так смущенно: "что вы сказали? Я вообще-то по-английски не очень" А я ему: "Так это по-португальски!" Потом долго смеялись.
Maddera
Сообщение было удалено
Ну наверное обсуждение прыщей на лице на много интересней. Без обид. У Вас такая скучная жизнь, что и вспомнить нечего?
Не автор)
Желтый снег отличная идея!:) зарядимся позитивом на весь день, всем доброго утра! Историю попозже напишу!
Валди$$
Не автор)
Сообщение было удалено
Жёлтый снег))) Никак история будет родом из магнитогорска или аналогичного металлоплавильного города)))
Ника
Пожалуйста, хорошее.
Не скажу, что моя жизнь беспроблемная, без горя и бед. Обычная человеческая жизнь. Но в целом и в общем я довольна своей жизнью. У меня любимая семья, и каждый день видя моих родных людей, - мне хорошо на душе. У меня любимая интересная работа, т.ч. даже рано утром встаю без раздражения, т.к. чувствую, что занимаюсь своим делом и зарабатываю неплохие деньги.
Я знаю, чего хочу от жизни, и организовала свою жизнь так, чтобы в душе преобладало гармония и покой. Я умею радоваться хорошей погоде, интересному фильму, приятным дружеским посиделкам на кухне и проч. и проч.
Короче говоря, не могу назвать свою жизнь серыми будними. Моя жизнь мне интересна, живу и смотрю, что будет дальше :)
Не скажу, что моя жизнь беспроблемная, без горя и бед. Обычная человеческая жизнь. Но в целом и в общем я довольна своей жизнью. У меня любимая семья, и каждый день видя моих родных людей, - мне хорошо на душе. У меня любимая интересная работа, т.ч. даже рано утром встаю без раздражения, т.к. чувствую, что занимаюсь своим делом и зарабатываю неплохие деньги.
Я знаю, чего хочу от жизни, и организовала свою жизнь так, чтобы в душе преобладало гармония и покой. Я умею радоваться хорошей погоде, интересному фильму, приятным дружеским посиделкам на кухне и проч. и проч.
Короче говоря, не могу назвать свою жизнь серыми будними. Моя жизнь мне интересна, живу и смотрю, что будет дальше :)
Форум: Отношения
Всего: 513 221 тема
Новые темы за месяц: 3 358 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 003 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема