Гость
Статьи
Как порадовать мужа?

Как порадовать мужа?

Дело в том что он сейчас работает за компьютером,весь день дома. Прогуляться мы выходим по вечерам в парк или в кафе,кино.
Как сделать ему приятно? Например если бы он днем был на работе, я моглабы приготовить что-нибудь эдакое и встретить его вкусным ужином. А так не то... Подскажите что-нибудь
Яна
12 ответов
Последний — Перейти
Юлястик
А что вам мешает приготовить вкусный ужин в его присутствии? Менее вкусным он от этого не станет. Тем более если муж так увлечен работой, он и не заметит, что вы там что-то готовите;)
Гость
дык муж-то ваш..кому как не вам его лучше знать?
Девку красивую ему приведи. Вот сюрприз то будет!
ЧелЛов ★ ★ ★
Яна
Сообщение было удалено
А вы идите сами работать, он дома вы на работе.

_
Гость
стиптизёршу вызови, а потом девочку на час.
Гость
Добрый ослик
Сообщение было удалено
А что, это действительно дельный совет, сама свалите к подругам на ночь, а ему закажите холеную девочку в его вкусе, это для него будет самым лучшим сюрпризом, в отличии от банального ужина.
Гость
Юлястик
Сообщение было удалено
Кошмар! Для мужика вкусный ужин - это большой подарок. А каждый день от стряпни автора он наверно блюет.
Гость
это начало конца, точно, автор
Александра Корыжкина 25 лет
)))))) одень хвостик,мой всегда радуется
Александра Корыжкина 25 лет
анальный хвостик я имела ввиду
Гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
а потом анальный секс?
Гость
я здивована якого хрена ви да╨те пораду зняти якусь дЁвку???питають поради неяк розвалити сЁм"ю чи застукати на зрадЁ,а як зробити при╨мно.

Яна,ти краще поки вЁн працю╨ прикрась романтично кЁмнату Ё лЁжко,Зроби Ёнтимну атмосферу...запали свЁчкЁ...вдягни еротичний костюмчик Ё побачиш його при╨мно здивованим
Форум: Отношения
Всего: 508 738 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
Популярные темы за неделю: 422 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова