И снова про то, писать ли бывшему парню
Мы расстались полгода назад. Какое-то время еще общались, но с лета он перестал хотеть со мной общаться. Инициатором расставания был он. По первости после этого писал мне еще, но я списываю это на то, что он проходил через период отвыкания от меня, потому что мы были два года вместе. Теперь бывает, что я ему пишу сама, но он таких попыток не предпринимает. Расстались спокойно, но меня гложит всего один вопрос - как так получилось, что он вообще теперь перестал мной интересоваться. Абсолютно, как-будто и не было у нас друг друга. Я этого не понимаю и эти мысли не оставляют меня. Хочется написать ему и спросить, но понимаю, что это будет речь "побитой собаки", своего рода попытка вызвать жалость у него или чтобы он не забывал обо мне. Моей жизнью он не интересуется, так у него все хорошо, судя по всему. Мечусь между тем, чтобы написать, ведь мы были близки, и тем, чтобы не писать, ведь это только будет ворошить все чувства и боюсь, что от ответа будет плохо.
пьющая вино в одиночестве
16 ответов
Последний —
Перейти
Не стоит ничего писать. Я Вам отвечу, это ему было надо для повышения самооценки. Так же, как женщинам нужно, чтобы дарили цветы, делали комплименты. Ну, Вы понимаете. Забейте короче. Это жизнь
Юлия
Девушка ревнует своего бывшего , настоящего , друга и еще воон того милого мальчика)))
гость
не пишите. Вообще оставьте его в прошлом. Твердо скажите себе, что все, та часть моей жизни закончена.
Mara
Автор,не смейте писать!Не унижайтесь.Вам это даст разочарование и ощущение пустоты.Ему это даст ощущение его исключительно и охренительности,что вы до сих пор его забыть не можете.Как говорится:лошадь сдохла-закопай.Воти вы забудьте,похороните память о нем.И живите дальше.
Гость
у меня ситуация наобот нежели чем у автора:инициатором разрыва была я..не очень хорошо разошлись,много ошибок с моей стороны было совершено.и теперь,спустя N-ое время он настроен негативно на общение со мной.
пора нам оставить прошлое в прошлом..
пора нам оставить прошлое в прошлом..
Нюша
Автор, есть такой способ психологической разрядки: написание писем. Если так хочется, напишите письмо, НО НЕ ПОСЫЛАЙТЕ. Мне вот такой способ написания писем однажды помог, правда, не вернуть прошлого парня, а пережить обиду на одного очень важного для меня (но не любимого) человека.
Некоторые к этому методу очень негативно относятся, а мне кажется, что помогает. Помогает прежде всего тем, что пропадает состояние невысказанности, постоянного желания что-то договорить и пояснить оппоненту, а также проанализировать свои собственные ошибки.
Некоторые к этому методу очень негативно относятся, а мне кажется, что помогает. Помогает прежде всего тем, что пропадает состояние невысказанности, постоянного желания что-то договорить и пояснить оппоненту, а также проанализировать свои собственные ошибки.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Мне тоже помог этот метод, называется вроде "эффект неотправленного письма".
После этого вас попустит, и вы сможете спокойно жить дальше БЕЗ этого парня.
После этого вас попустит, и вы сможете спокойно жить дальше БЕЗ этого парня.
Нюша
Сообщение было удалено
я иногда бывает пишу письма сама себе в попытке объяснить себе самой, что все эти переживания бессмысленны. ведь головой понимаю, а сердцем все еще нет. можно попробовать, конечно, написать ему письмо, но не отправлять, не знаю, правда, насколько действенным это окажется. ведь в данном случае отсутствует направленность действия.
гость
в одиночестве надо пить коньяк. кстати, а не выпить ли?
Гость
Мы три года встречались, жениться собирались, куча планов на будущее, а потом поругались из-за какой-то ерунды (даже не помню из-за чего) и разошлись в один день. Больше никогда он мной не интересовался, и я им тоже. Были гордые очень. Общение прекратили полностью. Меньше чем через месяц я встретила своего будущего мужа. Сейчас благодарю Бога, что тогда хватило ума не писать, звонить, хотя первые месяца 4 после расставания руки чесались, несмотря на наличие уже другого мужчины рядом. Но год он мне ещё снился и во снах я с ним отношения выясняла, в подсознании он ещё год жил и обида на него. Сейчас вообще всё равно, хотя казалось такая любовь была, умереть, не встать. Пишите ему письма и не отпарвляйте, правильно тут советуют.
понимаю ваше состояние. у меня было так же, правда, я писала ему целые поэмы с признаниями в любви и просьбами разъяснить мне ситуацию. мне было очень тяжело, что он игнорировал меня. иногда отвечал, иногда нет.
мог зайти в сеть, и видя меня онлайн, игнорировать. поэтому я и писала ему целые сочинения, желая хоть как-нибудь вызвать на разговор.
я была молоденькой и неопытной девушкой, а он - взрослым мужчиной. это была моя первая любовь.
сейчас я понимаю все свои ошибки, осознаю, что унижалась перед ним, а он, возможно, смеялся надо мной.
мой вам совет: не пишите ему. если бы у него были чувства к вам, то он давно бы уже написал. а так он скорее всего просто весело проводит время, не думая о вас. может, у него уже другая девушка появилась
мог зайти в сеть, и видя меня онлайн, игнорировать. поэтому я и писала ему целые сочинения, желая хоть как-нибудь вызвать на разговор.
я была молоденькой и неопытной девушкой, а он - взрослым мужчиной. это была моя первая любовь.
сейчас я понимаю все свои ошибки, осознаю, что унижалась перед ним, а он, возможно, смеялся надо мной.
мой вам совет: не пишите ему. если бы у него были чувства к вам, то он давно бы уже написал. а так он скорее всего просто весело проводит время, не думая о вас. может, у него уже другая девушка появилась
Shosanna
Сообщение было удалено
спасибо за ваш ответ. эти отношения у меня тоже были первыми и долгими. но после расставания мы лишь один раз говорили на эту тему, он сказал мне, что это моя жизнь и я сама решаю, что с ней делать, и если я выбираю страдать по нему, то это мое право. я не докучала ему письмами, наоборот, общаясь с ним пыталась быть приветливой и веселой, не задавала лишних вопросов, но они все равно остались, а мне хочется получить на них ответы.
а ваш мужчина тогда объяснил вам, почему ушел? или хотя бы сообщил вам о разрыве? как сложилась ваша личная жизнь после него?
а ваш мужчина тогда объяснил вам, почему ушел? или хотя бы сообщил вам о разрыве? как сложилась ваша личная жизнь после него?
гость
В 2004 г. мне отказала одногруппница, в 2007 г. я стал писать ей на почту, в 2011 г. перестал, т.к. она не отвечала. Не о чем стало писать и ей уже 25 лет. Для девушек это возраст, когда нужно искать мужа. Не знаю женской логики. Подумал, если у нее никого не появится, а мои письма будут напоминать обо мне и может, она захочет со мной общаться - считаю, что есть мужчины и получше меня. А может быть, мое письмо бы обнаружил ревнивый ухажер, и я бы все испортил? В 2013 г. написал ей, не ее ли я видел в музее - она не ответила. Думаю, что еще мог бы написать ей, но, наверное, после 30, чтобы письмо содержало больше полезной инфо (жизненный опыт).
А для чего вам это нужно, писать ему?что бы он ответил вам что у него все отлично.Вам легче от этого будет?!вы только себя этим мучаете,не пиши не нужно Он в прошлом занимайся своей жизнью и начни строить личную жизнь!
"Не пиши ему" Марта Кетро. Почитайте, автор
http://marta-ketro.livejournal.com/442403.html
http://marta-ketro.livejournal.com/442403.html
Полина
не стоит . Хотел бы быть с вами ..был бы
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов