Гость
Статьи
Не наломать бы дров...

Не наломать бы дров...

Создаю тему сгоряча. Пару часов как поссорились с мужем.
Женаты 4 года, двое детей, младшему полтора года. Ребенок капризничал, а муж смотрел передачу, я варила кашу и заодно убиралась на кухне. В целом день был обычный, никто не нервничал, муж уже часов в 4-5 приехал домой. И вот он начал закипать, типа он есть хочет. Я с улыбкой ответила, что ему просто скучно, так как старшая в куклы играет, а папа тв смотрит, а есть не хочет так как ужинал в 8. Это было около 10 вечера. И вот слово за слово, конечно всю ситуацию не обрисую, много подробностей упущу, но обидно ужасно. Оказывается вообще непонятно че я делала, нет чтоб раньше эту кашу сварить. Короче просто псих на ровном месте. А у меня такой характер, что не могу молчать, в смысле не спорю, а пытаюсь уладить сразу, спрашиваю может что его беспокоит, неужели причина в каше? Это же бред. Это было что-то. Выслушала, что и упертая, и фиг переубедишь, это к тому, что ребенок не голоден я говорю. Реально ни за что повысил голос, наорал и ушел в спальню. Я детей помыла, покормила, спать уложила и сама с ними легла, а на душе так погано. Обычно уложив детей сидим сами до 1-2 ночи. Ну правда не из-за чего все было. Миллион разных ситуаций было и где я бывало накосячу, но он ко всему легко относится, а тут как вулкан взорвался.
Не знаю для чего это все пишу, может потому, что в реальной жизни никому не расскажу подобное, ни маме, ни подругам, никому, а в первый раз внутри все жгет от обиды, так как правда не заслужила. А так я очень отходчивая, тут же иду мириться и обниматься даже если не особо виновата, да мы и не ссоримся, так поспорим и все, а тут прям не знаю как завтра себя вести то. Все это крутится в голове. В первый раз такие мысли, что дану это все нафиг, это замужество, это все, как будто я не являюсь сама собой...
Не знаю каких советов я жду. Не знаю, что от него жду и что он будет делать? Как он проявит себя? Такой и не извинится же, так как никогда себя виноватым не считает.
Извините за сумбур.
REALистка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Птичка
REALистка
Сообщение было удалено
Или хотел побыть в тишине и один, либо не хватает внимания вашего и ощущения своей нужности.

Когда остынет, поговорите, спросите, что это было такое.
Старая Кукрыникса
Иногда мужчинам така-а-а-ая вожжа под хвост попадает, что удивляешься "откуда это?"
REALистка
Птичка
Сообщение было удалено
Да действительно, надо было во время в шутку перевести. А я заморачиваться стала. Он так умеет делать, а мне надо научиться. Не на все же так трагически реагировать) уже все хорошо) я конечно тоже раздула...)
REALистка
Птичка
Сообщение было удалено
Спрашивала, говорит ничего подобного, что наоборот отдыхает с нами, ему и дороги домой хватает побыть одному. Но это и так видно, любит с детьми повозиться. Просто ненавидит когда я упираюсь. Типа я начала доказывать, что ребенок не голоден, хотя он по нему видит, что это не так)) короче, ерунда)
REALистка
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Эт дааа, в гневе они страшны)
Форум: Семья
Всего: 93 758 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем