Вы носите стринги?
Как можно носить это неудбное белье?
Гость
119 ответов
Последний —
Перейти
хаттаб
С*уки М*НСТРЯЧНЫЕ
Гость
Летом ношу постоянно, зимой - реже, предпочитаю шортики, хотя будучи студенткой, стринги носила постоянно.
Не понимаю...как эти стринги можно носить..я за заниженные слипы кружевные и бразилиана.
Леночка
Только стринги и больше ничего.В гардеробе только стринги.Есть конечно пару обычных,одеваю их очень редко.Просто обожаю их носить,да и мужу нравится
Леночка
Только стринги и больше ничего.В гардеробе только стринги.Есть конечно пару обычных,одеваю их очень редко.Просто обожаю их носить,да и мужу нравится
Nelli G
Сообщение было удалено
у меня постановка вопроса чуть другая -или стринги, или ничего. Да-да. Иногда я ничего не одеваю под верхнюю одежду, особенно если белье выделяется
Сообщение было удалено
а вы просто попробуйте и поймёте
Гость
Уже много лет ношу мужские стринги. Да, поначалу было жутко дискомфортно-мешала полоска между ягодиц. Хотелось их снять, особенно перед сном. Но понял, что просто нужно привыкнуть. Зато теперь сплошные преимущества! Сейчас ношу постоянно, и сплю тоже в них. Особенно актуально носить стринги летом под шортами. В них не жарко и есть необходимая поддержка. Лично для меня это самые удобные трусы. Полоска между ягодиц всегда ощущается, но я к ней привык. Неудобств она больше не доставляет.
Гость
Трусы как трусы
Гость
Лично для меня это самые удобные трусы.
Максим Би
мне удобно. ношу. но не ширпотреб
Гость
Ну да у тебя идеальная фигура тебе можно. Хотя я сомневаюсь но носишь то-же фу? Ему чего нельзя?
Гость
Да ношу потому что удобно
Форум: Отношения
Всего: 516 067 тем
Новые темы за неделю: 785 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?247 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 455 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?247 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема