Вы носите стринги?
Как можно носить это неудбное белье?
Гость
120 ответов
Последний —
Перейти
хаттаб
С*уки М*НСТРЯЧНЫЕ
Гость
Летом ношу постоянно, зимой - реже, предпочитаю шортики, хотя будучи студенткой, стринги носила постоянно.
Не понимаю...как эти стринги можно носить..я за заниженные слипы кружевные и бразилиана.
Леночка
Только стринги и больше ничего.В гардеробе только стринги.Есть конечно пару обычных,одеваю их очень редко.Просто обожаю их носить,да и мужу нравится
Леночка
Только стринги и больше ничего.В гардеробе только стринги.Есть конечно пару обычных,одеваю их очень редко.Просто обожаю их носить,да и мужу нравится
Nelli G
Леночка
Сообщение было удалено
у меня постановка вопроса чуть другая -или стринги, или ничего. Да-да. Иногда я ничего не одеваю под верхнюю одежду, особенно если белье выделяется
Agafonova-yana86
Сообщение было удалено
а вы просто попробуйте и поймёте
Гость
Уже много лет ношу мужские стринги. Да, поначалу было жутко дискомфортно-мешала полоска между ягодиц. Хотелось их снять, особенно перед сном. Но понял, что просто нужно привыкнуть. Зато теперь сплошные преимущества! Сейчас ношу постоянно, и сплю тоже в них. Особенно актуально носить стринги летом под шортами. В них не жарко и есть необходимая поддержка. Лично для меня это самые удобные трусы. Полоска между ягодиц всегда ощущается, но я к ней привык. Неудобств она больше не доставляет.
Гость
Трусы как трусы
Гость
Лично для меня это самые удобные трусы.
Максим Би
мне удобно. ношу. но не ширпотреб
Гость
Ну да у тебя идеальная фигура тебе можно. Хотя я сомневаюсь но носишь то-же фу? Ему чего нельзя?
Гость
Да ношу потому что удобно
Гость
КПРФ Николай Коломейцев,в бытность начала своей политической карьеры,отличался от других тем,что его реплики никто не показывал по телевидению,так как он,как "нетрудовик",а оголтелый лоббист нарративов титанически,сеет негатив и вокруг себя,и вокруг других
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ