Гость
Статьи
"Я тебя любил ,апотом …

"Я тебя любил ,апотом разлюбил"...ваша реакция на такие слова...

Прожили в браке почти 7 лет. поженились через 3 года проживания я в ГБ. через пару лет решили завести детей. жили хорошо ,не ссорились, как казалось мне- любили друг друга. когда была беременна вторым ребенком , муж ушел с формулировкой " страсти у нас нет", полюбил другую... детей хотел, просил сам об этом. долго не могла понять как же так, недавно он мне сказал, Что жил со мной не любя. сначала очень сильно любил Потом через несколько лет разлюбил. Сейчас мне очень тяжело это принять и понять зачем он жил тогда со мной , нас не связывали дети, мог уйти в любой момент ,раз ему было плохо рядом со мной. зачем заводить детей с женщиной ,которую не любишь, чтобы оставить их и уйти?... очень гадко на душе и мерзко стало от самой себя ,Что не видела его "нелюбви". мне казалось у нас прекрасные отношениЯ, общие цели, любовь, а оно вон оказывается как было. Кто сталкивался с подбоными словами и эмоциями? как вы это пережили ,как обьяснили себе? Я вообще думала ,Что любовь она или есть или нет... как можно сегодня любить ,а завтра разлюбить?... при этом плодить детей.... Чувство ужасно мерзкое по отношению к себе зародилось во мне... как вы с ним справились??
malaya
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Диас & Алиса Родригес
Иди нах, #^ядь.
Гость
Мужчины любят не женщину,а свою любовь к ней,они потребители,самое ужасное что они охотники,все силы бросают что бы услышать от женщины- я люблю тебя,а как только услышали,все,цель достигнута,и уже не интересно,а женщин любовь,это все то,что они придумали себе по отношению к какому либо мужчине,наделяют его его чертами желаемыми,которых у них никогда и не было,сначала он немного старается соответствовать,а потом все равно становится тем,кто есть на самом деле,к сожалению,а ребеночка женщина рожает прежде всего для себя,никогда дети не удерживали мужчин в семье,живут пока им удобно,а встретив якобы любовь новую,говорят- я тебя никогда не любил,чаще всего потом нарывается на шалаву,которая отомстит за всех брошенных и обиженных женщин,не любил ласкающую руку,будет лизать пинающий сапог
Гость
malaya
так до гроба была!!!! в том то и дело... я достаточно адекватный человек ,чтобы почувствовать когда человек не любит. и зная это уж точно бы не стала рожать детей... было ощущение Ч,то это на всю жизнь...
Я одно заметила....девушки/ мужчины, которые очень сильно любят свою половинку( отношения/ брак) и не допускают мысли что другой может их бросить, уйти или предать обязательно получит по зубам. Жизнь преподнесет тяжелый урок, любимый человек уйдет....
Гость
.
Извините за жесткие формулировки,но муж Ваш, когда воспылал страстью к новой женщине ,сделал такие выводы,что он Вас не любил. Он просто сравнивает свои нынешние чувства,ощущения и те, что были к Вам. И считает ТЕПЕРЬ,что он Вас не любил.На самом деле ,если бы этот человек проявил терпение,уважение, МУДРОСТЬ, Ваши отношения укрепились бы и вышли на новый этап.

Но есть одно "но". Муж Ваш живет страстью.Страсть проходит. Остается либо ничего ,либо Любовь. Но мне почему-то кажется, что он в принципе не способен на любовь.Потом он будет либо с этой женщиной жить уже по привычке,либо отправится на поиски новой.
На моего похоже....он всю жизнь ищет любовь, но любить не умеет...чуть что не так, не по его - сразу бежит искать замену...с одной долго пожил, та замуж хотела...со мной потом пожил много лет...и сейчас в поиске, вернее наверное уже есть 3я...ну может с другой у него ответственность проснется...
Гость
evli
Может вы чем то не замечая обижали и отталкивали его? Людям свойсвенно короновать себя обижаясь на других..и,если мерзкое чувство К СЕБЕ ,значит реально "рыльце в пушку" ..любовь просто так не проходит..возможно вам стоит поговорить с ним откровенно и спросив,что не так постараться воскресить былые чувства..но будьте готовы меняться или менять что то ради этого..
Мужчины часто, да и женщины думаю строят отношения с теми кого не любят...просто не хотят быть одни, не везет встретить такого человека, о котором мечтают ( потому что не дотягивают до уровня таких вот людей), из- за удобства и т.д...живут с такими людьми терпя...и обманывая себя и других...а потом терпение лопает и " любимый" человек до ужаса начинает раздражать, все его хорошие стороны и заслуги испаряются, предатель обесценивает до плинтуса и уходит...Предатель потому что изначально был обман - не было любви, а лишь выгода
Игра «Кроссворд»
Перейти