Тайный поклонник
Ситуация такая, на работе появился кавалер,тайный, романтика, все передает через моего начальника, самое интересное, что я знаю кто это, вот как его вывести на чистую воду или даже поймать на этом деле?))) Или что Вы мне посоветуете мальчики и девочки?)
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
ketty-lu
я бы посоветовала подождать его дальнейших действий... когда он будет готов, дозреет ,он сам предстанет перед вами во всей красе) зачем гнать картину?? наслаждайтесь такой таинственной романтикой !!
Гость
наслаждайтесь) не торопите события
сос-е в терновнике
Угу...будет начальник передастом,как же рассказывайте рассказывайте...))))
По-любасу it-шник обычный жеманится да никак не признается,всё принтер либо чинить ходит к вам в кабинет
По-любасу it-шник обычный жеманится да никак не признается,всё принтер либо чинить ходит к вам в кабинет
жвачка
может начальник и есть, а то слабо верится, что он будет в игры чужие играть. что за бред.
Нюня
Сбацайте пирожков с начинкой из слабительного и передайте через начальника. А потом караульте у туалета...
Чего уж проще
Чего уж проще
Автор
я точно уж доказывать тут некоторым не собираюсь кто и что мне приносит и уносит, и кто что и куда заходит и делает не буду, я спросила совета, мало ли, может у кого то была похожая ситуация!
Меня естественно это забавляет и мне нравится, последний подарок, очень "оригинальный" был, притом я перед этим еще и думала "лучше бы мне вино подарил, с этой всей работой" и тут те на, вино) ну вот я через посыльного и передала, что выпью его вместе с кавалером)
Меня естественно это забавляет и мне нравится, последний подарок, очень "оригинальный" был, притом я перед этим еще и думала "лучше бы мне вино подарил, с этой всей работой" и тут те на, вино) ну вот я через посыльного и передала, что выпью его вместе с кавалером)
Автор
ждемс реакции)
Автор
Нюня
Сообщение было удалено
оригинальный способ)))) я кстати думала об этом)))))))))))))
Автор
жвачка
Сообщение было удалено
ооо нет, его легко раскусить, да и он сам спалил мне моего тайного притайного поклонника... у нас то в коллективе не так уж и много свободных и не женатых мужчин всего то ничего 1)
Нюня
Автор, а оно безобидное?
Вдруг он маньяк, а? Сначала вино, а потом кошку дохлую с голубым бантиком на хвосте передаст
Вдруг он маньяк, а? Сначала вино, а потом кошку дохлую с голубым бантиком на хвосте передаст
Автор
Нюня
Сообщение было удалено
оо это будет романтика))) мы же не учитываем тот вариант, что маньяком могу оказаться я..)
Нюня
Автор
Сообщение было удалено
Ну это вы размечтались
А может вы совсем не туда смотрите. Вдруг это какой-нибудь женатик или вообще баба? Сами подумайте, зачем неженатому быть таким нерешительным
А может вы совсем не туда смотрите. Вдруг это какой-нибудь женатик или вообще баба? Сами подумайте, зачем неженатому быть таким нерешительным
Автор
Нюня
Сообщение было удалено
Все возможно, но вряд ли, в общем Всем спасибо)
Клопег
Автор
Сообщение было удалено
ЭТО НАЧАЛЬНИК!
Алексей
Надо позвать Эркюлья Пуаро ! Нам тут не справиться.
Автор
уже справились
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов