Почему мужчина не идет на контакт
Почему мужчина не идет на контакт? Мы с ним начали общаться в интернете. Познакомились в реальной жизни, потом несколько раз созванивались. Если я ему отправляла смс, он мне тут же перезванивал. Просил встретиться, но в тот момент, у меня были большие трудности материального и хозяйственного характера, я ему честно ответила, что не могу пока я... никак.... но все же он нормально реагировал. Мне пришлось уехать из города, я его об этом известила. Пожелал мне удачи. Наверное я сделала великую глупость, но я нашла его в интернете и мы наладили переписку. Он запросил отправить ему фото, и как назло, тогда я не могла этого сделать, потому что была с чужим компьютером, не было на нем моих фото... так я ему и написала, и обещала все отправить при первой возможности. он ответил, что мол ок. через несколько дней я сделала это. Реакции никакой... на этот раз я уже не решилась ему что-либо написать.... но память не отпускает. И почему то в отношении его у меня все время появляются какие то препятствия со стороны..... что это? равнодушие? стечение обстоятельств?....
Юлия
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не за мужиком бегать надо, а свою самооценку поднимать.
Ну не нравитесь вы ему.... что тут непонятного....
Ну не нравитесь вы ему.... что тут непонятного....
Гость
ахах увидел фото и исчез)
я тоже так делала часто, а что делать) бывает интересный чел пишет, а на фото гоблин просто
я тоже так делала часто, а что делать) бывает интересный чел пишет, а на фото гоблин просто
каша с маслом
Сообщение было удалено
они в реале тоже познакомились )
каша с маслом
автор, он в альбом фотографии собирает )
Гость
дайте ему и себе время, не подводите итогов, будьте готовы к любому продолжению событий или отсутствию таковых, любите себя не меньше, чем кого-то другого...
Юлия
Сообщение было удалено
да вроде как не гоблин. тем более он же видел меня в жизни....
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
не цепляйтесь за момент вроде "отправила фото не сразу"
Гость
Сообщение было удалено
то есть?
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
это не причина, такой мелочью общение не испортить, тем более уже виделись
Юлия
Сообщение было удалено
ну вот этот момент собственно и интересен. что так могло переключить. Если мужчине неинтересно, он в принципе с тобой на контакт не идет, и тем более не просит, чтобы ему че-то там прислали, и встречи тем паче не просит...
Юлия
получается, было интересно, а тут раз, и интерес пропал... нужен же какой то повод хотя бы
Форум: Отношения
Всего: 515 594 темы
Новые темы за неделю: 704 темы
- Боюсь отношений10 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа