Доброго всем времени суток.Мне 23 года, моей избраннице скоро исполнится 36.......... Мы познакомились с ней 3 года назад.... 2 года из этого мы встречались,жили вместе... Нам было очень хорошо вдвоём... Мы нашу разницу в возрасте не ощущали.... Но 10 месяцев назад я ушёл от неё.... Со временем я осознал что допустил ошибку.... Ушёл от неё потому что не выдержал "давления" общественного мнения, Родители были категорически против.... Они называли её "бабушкой".... Все родственники были против.... Но эти 10 месяцев что мы не общались... Я постоянно думал о ней... Я не могу встречаться с девушками... В глубине моей души всё ещё остались самые искренние и чистые чувства к ней..... И мне очень хочется вернуться к ней.... Люди поделитесь пожалуйста вашими взглядами на мою ситуацию.... Ведь у вас в большинстве своём больше жизненного опыта....
Моя жена тоже старше меня на 13 лет, да по началу было как то не по себе, но знаете я быстро наплевал на мнение окружающих и что бы мне кто то что то против сказал я бы посмеялся над ним,ведь любовные советники оказываются самыми несчастными. Такой тебе совет, яйца в кулак и пошёл за дамой своего сердца . Удачи!
Гость
[116980575]
Сергей
Елена.... Она до сих пор ждёт меня... Три месяца назад она родила от меня ребенка...
У вас общий ребенок какое *** чужое мнение ? Сколько людей столько и мнений ! Ты тот человек которому в указ чужое мнение оставить жену и ребенка из за того что жена старше? ..издуй сегодня же к ним!!!
Гость
[2311685405]
Парнишь, не парься) Если её это не смущает, будте счастливы!!! Если ты её любишь и у неё к тебе что-то есть, не смотри на злые языки людям просто завидно что вы счаливы! Просто забей на всё и всех, это твоя жизнь а не чья-то и именно тебе выбирать а не кому-то.
Гость
[1659905118]
Гость
Парнишь, не парься) Если её это не смущает, будте счастливы!!! Если ты её любишь и у неё к тебе что-то есть, не смотри на злые языки людям просто завидно что вы счаливы! Просто забей на всё и всех, это твоя жизнь а не чья-то и именно тебе выбирать а не кому-то.
ей уже 45)
Гость
[1011730164]
Привет Меня звать Алишер у меня токая ситуация мне 33 Она старши на 13 лет Вот я ищу жену себе уже 27лет и ни как на своём пути встретил женщину которые буду все оставшу жизень Да ты прав на родители против мама папа и остальные родственники тоже Мой родственники вапше отвернулись от. Меня мама переживает но я люблю свою маму главной я знаю когда-нибудь они нас простят родители никогда не отвернутся от своих детей Они проста хотят что бы мы были щасливы ты не переживай все будет хорошо Запомни тех каво мы любим они нас не оставят
Гость
[2440351595]
Что могу сказать не мужик. Сломал девушки сердце
Гость
[1724765438]
Сергей
Оеа на тот момент скрыла свою беременность!
Ты заврался сильно) 10 мес назад расстались, ребенку 3месяца))
Она с 13 лет не девушка, кстати когда ее имели ты ещё был в животе и не родился
Гость
[2804069289]
Не хочу оскорбить дам но женщины старше не моя тема. Я теоретически рассматриваю старше лет на 5 максимум но все равно у меня были только на 1 год старше. Даже на 2 года старше не было Карл. И то это было в юности. С возрастом все были моложе. И на 8 лет моложе и на 10 и на 15. Сами липли и знали о моем возрасте. Вот у нас есть коллеги например на 10 лет старше. Ну у меня даже мысли нет с ними замутить. Для меня они тети. А я для них мальчик
Гость
[3417700530]
Гость
У меня знакомая встречается с парнем на 12 лет младше нее! У нее к тому же 3!!! Детей от пред брака! Ее старший сын скоро придет из армии. А она уже беременна общим ребенком!! И все у них хорошо! Не очень то они парятся по поводу общест мнения! Банально, но главное любовь!
Я тоже живу 7 лет с женщиной на 13 лет старще изза того что в штанах в длинну14см и 4 в ширину вот думаю все парни с маленьким ищут старше себя чтоб хоть с кем то жить,хотя я ее полюбил за это время и другая не нужна
Гость
[1684989304]
Дружище зря ты так... сейчас 2025 ый а я тоже вот ушёл от моей кто на 13 лет старше