Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на Новый год?!

Здравствуйте! Не знаю что подарить парню на Новый год. Ему 23. Встречаемся 6 месяцев(я ему ни разу еще ничего не дарила, т.к. не было повода совсем). У него нет никаких увлечений, хобби. Были мысли подарить набор (гель для душа, бритья и т.д), но кажется, что это как-то банально, хотя может быть для первого подарка и подойдет, т.к. от меня он еще не получал презенты никогда. Еще есть идея подарить кружку-хамелеон с надписью или картинкой, ремень стильный, но он купил себе два недавно, браслет серебряный (но для НГ мне кажется нужно что-то попроще)... Как Вы считаете?! В общем всю голову уже сломала с этим подарком. Помогите...подкиньте идей
просто Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Наручники, офигенные комплекты боди и быть при этом на каблуках (мой балдеет от этого) и просто какие то игрушки, вы даже вместе можете пойти в секшоп, придоставте ему выбор себе подарка...мужчины любят секс и хотят тоже пробовать что то интересное ...)))
Бусинка
Николай
Сообщение было удалено
Часы дарить нельзя!!!!
Инна
как идея для подарка:
- хороший рюкзак
- перчатки
- сертификат в любимое место
тут ещё идеи есть http://noho.by/chto-podarit-parnyu-na-novyj-god
Инна
Бусинка
Сообщение было удалено
дарила часы - ничего не произошло))
это всё бредни)
Гость
Антирадар в машину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Футболку с Navi , и он будет рад как ребенок
Гость
Сообщение было удалено
Так посоветуйте пожалуйста чёнить
Юлия
А я для него и авто покупала цифровой алкотестер sititek. Уже было несколько стычек с постовыми, лучше, чтобы такой прибор был свой.
Гость
Соня
Одеколон
Ну к примеру я не знаю его вкусы
Гость
Гость
звиздец просто, я бы обиделся, если б мне носки дарили чемоданами. Шарф и перчатки - совсем штоль голодранец? Всё у женщин вокруг одежды вертится, никак не могут выйти за пределы своей маленькой уютной вселенной.
Смысл было умничать?? свой вариант даже не предложил. Все раскритиковать проще всего
Гость
Юлия
Я своему мужу наушники (вкладыши) хорошие подарю. Купила качественные, немецкие, с хорошими басами и чистотой звука.
Подскажите модель наушников пожалуйста
Форум: Отношения
Всего: 505 169 тем
Новые темы за месяц: 3 670 тем
Популярные темы за месяц: 2 124 темы