Здравствуйте! Не знаю что подарить парню на Новый год. Ему 23. Встречаемся 6 месяцев(я ему ни разу еще ничего не дарила, т.к. не было повода совсем). У него нет никаких увлечений, хобби. Были мысли подарить набор (гель для душа, бритья и т.д), но кажется, что это как-то банально, хотя может быть для первого подарка и подойдет, т.к. от меня он еще не получал презенты никогда. Еще есть идея подарить кружку-хамелеон с надписью или картинкой, ремень стильный, но он купил себе два недавно, браслет серебряный (но для НГ мне кажется нужно что-то попроще)... Как Вы считаете?! В общем всю голову уже сломала с этим подарком. Помогите...подкиньте идей
И мне кажется, что смарт-часы - это классный подарок, как тут советовали уже. Мой вот получит умные часы на 23-***** февраля. Заказала уже на JD Там акция, распродажа, шикарный, глобальный обвал цен на все группы товаров. Купить можно все по смешным ценам, поспешите!
Вафелька
[2944523338]
Шампунь и носки, это точно ваш парень, а не айтишник с работы?)
Гость
[384030274]
Гость
Сообщение было удалено
Passionate
[216834012]
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго. П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
Встречаюсь с парнем 5 месяцев, на Новый год собираюсь дарить билеты на хоккей или протеины(синта-6) Я у него напрямую спрашивала, он говорит, что открытки будет достаточно, но я же не могу оставить своего любимого без подарка. Поэтому остановилась на двух вариантах.
Таня
[193308756]
Ребята, помогите пожалуйста. Парню 19 лет, что можно подарить. Только такое, что то интересное, оригинальное. А не так, что бы было. Хобби нет, зато есть машина, но он сам все покупает для неё. У кого есть хорошие идеи, поделитесь!!!
Один из них
[3030106405]
Вот варианты девочки: 1. PS4 2.Vaper(если курит) 3.Квадракоптер 4.IQOS (если курит) 5. Миди коньролер Это лучший подарок.
я
[888463702]
золотые запонки, кожаный ремень, парфюм) p.s. можно положить в коробочку с милыми записками (признаниями в любви или комплиментами)
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста , какой подарок подарить парню на Новый год в армию? Уже голову сломала
Крис
[1367554547]
Помогите с подарком парню на Новый Год уже всю голову сломала ,любит футбол ,такового Хобби нет и не курит ,подскажите??
Alex
[4174216731]
2 билета на футбол (один билет для Вас), аксессуар для болельщика его любимой команды впридачу
sveta92
[3737669514]
просто Автор
Сообщение было удалено
Ярослава
[37248423]
...
Мария
[1818090146]
Вера
Сообщение было удалено
Lf? Да, подписана на плэйтмэйд. У них шикарные индивидуальные наборы. И самое главное это стильно и современно, их дизайны огонь
Светлана
[1294077561]
Я своему в прошлом году массажную накидку Ergonova Feel Back дарила в авто, там подогрев и массаж роликами, он прям пищал от восторга >_< И мне почти сразу такую же купил.
Кристина
[1743947277]
в этом году уже прикупила подарочки, мужу заказала смарт розетку Редмонд, с дистанционным контролем, можно блокировать приборы со смартфона и таймер на них выставлять.
кхалиси
[3663313252]
1.Мужчины,как известно,те еще сладкоежки. Поэтому собирите ему коробку любимых конфет, оберните в оригинальную обертку. 2. Также, многие парни любят засидать в различных игрушках. Просто гляньте,что это за игра ,распечатайте логотип на кружке,брелке... НГ - не ДР,поэтому в такой день просто важно внимание!!!
Гость
[1747887283]
Мой любит охоту.я дарила английский нож,кальян дарила,зажигалку с гравировкой,парфюм и т.д
Гость
[4088625694]
если девушка не захотела тратиться на браслет серебряный, то и на вертолет радиоуправляемый не захочет тратить большую сумму!
МОЖНО ПОЛОЖИТЬ МАЙКУ СФОТКАЙ ЕГО ИЛИ СОВМЕСНОЙ,ЧАШКУ С НАДПИСЬЮ И ФОТКАЙ,ПОДУШКУ, ПОРТРЕТ, ЦЕПКУ ЗОЛОТУЮ ИЛИ СЕРЕБРЕННУЮ, МАШИНКУ БРИТВЕННУЮ. ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ ИДЕЙ.
Кристина
[637500278]
Кристина
Сообщение было удалено
Крис
[1219446116]
просто Автор
Сообщение было удалено
Крис
[1219446116]
Подари ему подушку с напечатаными вашими фотками)Или огромный плакат с вашей фоткой )
Однажды я подарила своему парню (теперь уже мужу) одну настольную игру. Наша жизнь изменилась полностью в лучшем смысле этого слова. Он с простого рабочего на тот момент начал задумываться о предпринимательстве. Теперь у него сеть полиграфии, у меня также магазин косметики. В процессе игры мы увидели свои слабые стороны и начались перемены. Ждем пока младший подрастет и его подключим к себе в команду )) Советую прочитать о игре cashflow от Роберта Киосаки. Реально настанут перемены...
Полина
[3454760323]
Рекомендую подарить репродукцию картины на холсте. Сейчас это очень модный и оригинальный подарок. И он может произвести должный эффект.
репка
[2644217883]
Классная идея-подарите ему кальян!моему понравилось) заказывала вот здесь--- el-shisha.ru у них выбор большой!
Анастасия
[403652194]
Можно подарить фото альбом с вашими фотографиями где вы маленькие дёшивл и приятно)
Анастасия
[2205934396]
Гость
Сообщение было удалено
А собственно зачем быть как "все нормальные люди"... пусть себе выделяется на здоровье если так ходить ему удобнее..не важно что думают другие,нужно привыкать слушать не толпу серой массы а близких и проверенных людей которые не стремятся угодить кому либо,тем более совершенно незнакомым людям которых ты возможно никогда больше не встретишь.
Тина
[2632363933]
Гость
Сообщение было удалено
подари ему ещё один айфон
юлия
[3269318719]
подарите коньки
Гость
[1802104551]
Гость
Сообщение было удалено
Парфюм, это бонально. Его можно подарить и без повода
Гость
[4106941366]
ВеРоНиКа
Сообщение было удалено
Что делать когда муж на прошлый новый год подарил тебе духи?
Что делать , если у парня есть кошелёк, есть кальян , к компьютеру сам все покупает , английский уже учит , его хобби и есть его работа 24/7, ремни и т.п тоже есть , с сексом все впорядке и нет смысла делать из этого сюрпризы ( это все таки Новый год 🤦🏻♀️) . Что дарить не знаю , голову сломала ...... не хочу дарить парфюм или средства ухода ( это личное для каждого (так же как и носки и трусы ) и смысл бытовуху разводить )
Виктория
[1174358954]
Николай
Сообщение было удалено
нельзя часы дарить, к расставанию
Гость
[837361032]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Яно
[3662935794]
Я своему мужчине дарила халат махровый.кружки с надписями о любви.кофе и кофеварку.любит кофе.футболки.гели .духи димы билана оч нравиться.
Гость
[3488316410]
Гость
Сообщение было удалено
Например?
Алина
[1046746979]
Парню 13 лет встречаемся 1 год а что подарить не знаю
Гость
[34821025]
А я вот совершенно случайно в инстаграме наткнулась на страничку, ребята рисуют портреты в стиле поп арт. Видела раньше подобное, не особо как-то цепляло, но их работы не похожи что ли на другие... Рука дрогнула, так сказать))) Заказала, долго потом колебалась - не слишком ли это женский подарок. В моем представлении обычно парни такое девочкам дарят. Но блин!!! Вы бы видели его лицо. Он настолько не ожидал, знаете, как принято, духи-ремни-и др. А тут - ну прямо вообще не ожидал-не ожидал. Бегал как ребенок, рассматривал, этот неподдельный восторг))) Короче, я ОЧЕНЬ рада, что так вышло. Если кому интересно, их аккаунт в *** - portret_na-zakaz_305 Но впринципе, я думаю, как идея - хороша. А мастеров можно найти в своей регионе, чтобы не было проблем с доставкой в предновогодние дни.
Анастасия
[4240597295]
Я недавно узнала, что молодой человек хочет беспроводные наушники, как у коллеги, связалась с коллегой, тот посоветовал какие выбрать. Мне кажется, что это отличный подарок! Нет мучений с постоянно запутывающимися проводами, удобно носить, на долгое время хватает зарядки, в общем, очень крутая вещь, сама даже захотела)
Гость
[3164337992]
Гость
Сообщение было удалено
Квадракоптер
Гость
[1174013673]
Гость
Сообщение было удалено
Эх... Знать бы что (
Гость
[1174013673]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, только я с парнем 8 месяцев вместе. Ему 22 и все, что можно было ему подарить, он сам купил. 😨
Мария
[1748073106]
Недавно у парня был день рожденья. Любит историю, лаконичные и стильные вещи. Случайно наткнулась на книгу "Icons of Russia" - понравился дизайн, почитала больше, книга популярная. Часто этот подарок дарят бизнес-партнерам. В итоге подарила ее, мч был очень доволен, внутри много актуальной информации и шикарное качество и иллюстрации. Приятно держать в руках. Я рада, что нашла ее. Теперь хочу купить начальству на торжество такую же. И сыну такую можно подарить. Много иллюстраций ребенку не скучно будет читать ее.
Гость
[3945732757]
Гость
Сообщение было удалено
Я своему связала шарф сама и купила бумажник кожанный ,и ему очень понравилось )))