Стоит ли надеяться на отношения
У меня есть друг,с которыми мы занимаемся сексом и при этом не встречаемся.Он говорит, что секс со мной просто шикарный,что ни с кем, из тех кто был, не сравнится.Когда разговор заходит про отношения,он говорит что не готов к серьезности,истерикам,упрекам,планировать что-то,ходить гулять,именно с этим у него ассоциируются отношения.Собственно вопрос в чем:стоит ли от такого мужчины что-то ждать или все сексом и ограничится?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю что все ограничится сексом,но если вы будете вместе хотя бы пару месяцев, то возможно вы полюбите друг друга.
опа
он тебе все открытым текстом сказал а ты ещё на что то надеешся
Гость
опа
Сообщение было удалено
ну тут как сказать,вдруг сейчас не готов,в данный момент,а потом захочет.
Гость
Вопрос в том, чего от этих отношений ждете Вы сами ? Может, на данном этапе, это все, что вам сегодня нужно ?
Ксения
Такая же ситуация,встречаемся месяца 3,только секс,очень крутой,с каждым разом только лучше,правда он открыто мне ниче не говорил,чего хочет,чего не хочет,но мне и так понятно,что не готов пока к серьезным отношениям) Я надеюсь,что привыкнем друг к другу со временем,просто сейчас присматриваемся,надеюсь у вас будет так же)
Когда ты с ним находишься-говори комплименты,веди себя открыто,дружелюбно,но при этом не навязывай ничего,после секса обними его,поцелуй,погладь спинку,скажи что он классный,а когда разойдетесь-пропади,не пиши,не звони.. займичь собой,делами,развлечениями,флиртуй с другими мужчинами,пусть знает,что тебе и без него хорошо и его это должно задеть) типа -"как так? со мной она такая ласковая,внимательная,а как разойдемся,сразу пропадает!" и главное-терпения) я сейчас действую по такому принципу..
Когда ты с ним находишься-говори комплименты,веди себя открыто,дружелюбно,но при этом не навязывай ничего,после секса обними его,поцелуй,погладь спинку,скажи что он классный,а когда разойдетесь-пропади,не пиши,не звони.. займичь собой,делами,развлечениями,флиртуй с другими мужчинами,пусть знает,что тебе и без него хорошо и его это должно задеть) типа -"как так? со мной она такая ласковая,внимательная,а как разойдемся,сразу пропадает!" и главное-терпения) я сейчас действую по такому принципу..
Не влюблён. Это приговор.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
спасибо за совет,надеюсь поможет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет. Ибо "рождённый ползать, летать не может."
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
он получает секс без вложений и обязательств, не надо ухаживать, вы ему и верны небось. все удобно ему. зачем брать обязательства?
ужастик
кто знает... бывает и так, что "коготок увяз, всей птичке пропасть".
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 998 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема