Наконец-то в Москву доставлена христианская святыня
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Научу плохому!
Сообщение было удалено
Тут многие верят В СЕБЯ;)!
Всегда 25
Зря, что ни во что не верите. Я вот когда святыни посещаю, то желаю получить много всего хорошего. В числе прочего говорю: Хочу вечную молодость. Так на ботоксе страшная экономия и филеры ни разу не делала.
Гость
Это просто ужас,кланяться каким-то останкам.Еще и по ТВ показывают.Люди,вы не сбрендили?
Живите с добротой в душе,не пейте алкоголь,относитесь хорошо ко всему вокруг.
При чем тут чьи-то останки?Как они могут помочь?
Живите с добротой в душе,не пейте алкоголь,относитесь хорошо ко всему вокруг.
При чем тут чьи-то останки?Как они могут помочь?
Гость
Сообщение было удалено
Надо жизнь пересматривать свою в таком случае,а не чему-то кланяться.
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Да даже в голову не придёт )
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
К счастью, на сей раз это не останки.
Конечно, христиане трупы целовать тоже любят, но сейчас - это просто безделушки, типа золотые и типа священные.
Конечно, христиане трупы целовать тоже любят, но сейчас - это просто безделушки, типа золотые и типа священные.
Гость
Сообщение было удалено
Коммерческие гастроли, приносящие кучу бабок. Еще одну дачку кирюха купит в серебряном бору или пару квартирок
Росинка
Я бы сходила посмотреть на древнее золото, но там же не дадут. Только подойдешь, тебя нагнут и пнут, проходи дальше. Зачем стоять 9 часов? Чтобы нагнули и пнули?
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Это называется лицемерие.
Гадя
на те посмотрите как это было), *** поставили в загон))http://ria.ru/photolents/20140109/988331078_988325329.html
Гадя
Сообщение было удалено
власть сбрендила
Гость
Сообщение было удалено
Даже невозможно узнать,что это - не подделка.Сразу вспоминается фильм "Трасса 666".
Миклош
Есть такой форум, где общаются священники - http://deacon.ru/community/viewtopic.php?f=4&t=3211
Если кому интересно, что думает о Дарах Волхвов наше духовенство - прошу:
"Тут очередные гастроли очередной святыни с Афона. Как всегда массовое зазывание народа и крепостного московского духовенства, но на сей раз с неприкрытым языческим наполнением. Зачем поклоняться этим штуковинам? К тому же их аутентичность под БОЛЬШИМ вопросом. Я, кстати, не помню у кого, читал, что дары были подарены промыслительно, чтобы Святое Семейство могло прожить на них в Египте."
"Я так понимаю, что сами привезенные "Дары", это икона тех даров, что принесли Христу!
Но дело то не в дарах этих, а в том, что такая форма "привоза" этих "даров", или других Святынь с Афона - это сбор пожертвований, не более того."
"А главное, что "икона" даров подается именно как аутентичная вещь. Попробуй скажи людям: икона, мол."
"Следующее на очереди перо архангела Михаила"
Если кому интересно, что думает о Дарах Волхвов наше духовенство - прошу:
"Тут очередные гастроли очередной святыни с Афона. Как всегда массовое зазывание народа и крепостного московского духовенства, но на сей раз с неприкрытым языческим наполнением. Зачем поклоняться этим штуковинам? К тому же их аутентичность под БОЛЬШИМ вопросом. Я, кстати, не помню у кого, читал, что дары были подарены промыслительно, чтобы Святое Семейство могло прожить на них в Египте."
"Я так понимаю, что сами привезенные "Дары", это икона тех даров, что принесли Христу!
Но дело то не в дарах этих, а в том, что такая форма "привоза" этих "даров", или других Святынь с Афона - это сбор пожертвований, не более того."
"А главное, что "икона" даров подается именно как аутентичная вещь. Попробуй скажи людям: икона, мол."
"Следующее на очереди перо архангела Михаила"
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты повериш когда тебе будет кирдык, а это скоро
Гость
ДАРЫ НЕНАСТОЯЩИЕ! Сколько уже обсуждений на эту тему было..
Бедные люди...
Бедные люди...
Гость
Всех поверивших можно только пожалеть
Форум: Отношения
Всего: 517 606 тем
Новые темы за неделю: 713 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 425 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов
- Первое свидание.10 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Отношения8 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Отношения и взаимоотношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спешите поклониться святыне, потому что это может быть единственный шанс.
кто уже был в Храме и поклонился, расскажите, как это было.