Гость
Статьи
Наконец-то в Москву …

Наконец-то в Москву доставлена христианская святыня

В Москву привезли тысячелетнюю святыню Дары Волхвов с Афона. Святыня будет в Храме Христа Спасителя только 4 дня, до 13 января.

Спешите поклониться святыне, потому что это может быть единственный шанс.

кто уже был в Храме и поклонился, расскажите, как это было.
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Научу плохому!
Гость
Сообщение было удалено
Тут многие верят В СЕБЯ;)!
Всегда 25
Зря, что ни во что не верите. Я вот когда святыни посещаю, то желаю получить много всего хорошего. В числе прочего говорю: Хочу вечную молодость. Так на ботоксе страшная экономия и филеры ни разу не делала.
Гость
Это просто ужас,кланяться каким-то останкам.Еще и по ТВ показывают.Люди,вы не сбрендили?

Живите с добротой в душе,не пейте алкоголь,относитесь хорошо ко всему вокруг.

При чем тут чьи-то останки?Как они могут помочь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо жизнь пересматривать свою в таком случае,а не чему-то кланяться.
Хрустальный принц
Гость
Сообщение было удалено
Да даже в голову не придёт )
Хрустальный принц
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, на сей раз это не останки.

Конечно, христиане трупы целовать тоже любят, но сейчас - это просто безделушки, типа золотые и типа священные.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Коммерческие гастроли, приносящие кучу бабок. Еще одну дачку кирюха купит в серебряном бору или пару квартирок
Росинка
Я бы сходила посмотреть на древнее золото, но там же не дадут. Только подойдешь, тебя нагнут и пнут, проходи дальше. Зачем стоять 9 часов? Чтобы нагнули и пнули?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется лицемерие.
Гадя
на те посмотрите как это было), *** поставили в загон))http://ria.ru/photolents/20140109/988331078_988325329​.html
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
власть сбрендила
Гость
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Даже невозможно узнать,что это - не подделка.Сразу вспоминается фильм "Трасса 666".
Миклош
Есть такой форум, где общаются священники - http://deacon.ru/community/viewtopic.php?f=4&t=3211

Если кому интересно, что думает о Дарах Волхвов наше духовенство - прошу:

"Тут очередные гастроли очередной святыни с Афона. Как всегда массовое зазывание народа и крепостного московского духовенства, но на сей раз с неприкрытым языческим наполнением. Зачем поклоняться этим штуковинам? К тому же их аутентичность под БОЛЬШИМ вопросом. Я, кстати, не помню у кого, читал, что дары были подарены промыслительно, чтобы Святое Семейство могло прожить на них в Египте."

"Я так понимаю, что сами привезенные "Дары", это икона тех даров, что принесли Христу!

Но дело то не в дарах этих, а в том, что такая форма "привоза" этих "даров", или других Святынь с Афона - это сбор пожертвований, не более того."

"А главное, что "икона" даров подается именно как аутентичная вещь. Попробуй скажи людям: икона, мол."

"Следующее на очереди перо архангела Михаила"
Гость
кузькина мать
Сообщение было удалено
Гость
Ты повериш когда тебе будет кирдык, а это скоро
Гость
ДАРЫ НЕНАСТОЯЩИЕ! Сколько уже обсуждений на эту тему было..

Бедные люди...
Гость
Всех поверивших можно только пожалеть
Форум: Отношения
Всего: 517 606 тем
Новые темы за неделю: 713 тем
Популярные темы за неделю: 425 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0