Расскажите про ваш первый поцелуй!
Как все прошло? Сильно ли вы волновались?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня после первого поцелую сразу последовал первый секс.
я одна такая?)
я одна такая?)
гостюша
Ночь луна, он она, оба сгорают от страсти. Конец первой части.
Давно это было, эх давно, но приятно вспомнить.
Давно это было, эх давно, но приятно вспомнить.
автор
оо..у меня был опытный учитель...
но нетерпеливый.
ждал-ждал пока я соизволю...и сделал это неожиданно)
это было на дискотеке, я сидела ждала его пока он разденется... как подошел, я не заметила, но он взял меня за подбородок и сразу же поцеловал...понравииилооось ужасно!)))) правда сначала так слюняво было) а потом привыкла)
но нетерпеливый.
ждал-ждал пока я соизволю...и сделал это неожиданно)
это было на дискотеке, я сидела ждала его пока он разденется... как подошел, я не заметила, но он взял меня за подбородок и сразу же поцеловал...понравииилооось ужасно!)))) правда сначала так слюняво было) а потом привыкла)
Гость
одни слюни на лице были от такого поцелуя..............в общем у меня облом был)))))))
Гость
Первый поцелуй он самый горячий!
Гость
а я почитала,что кариес через поцелуйчики передается.
теперь я как красотка джулия робертс.
для мужиков конечно ШОК, но мне дырки не нужны.
теперь я как красотка джулия робертс.
для мужиков конечно ШОК, но мне дырки не нужны.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем?
Гость
автор
Сообщение было удалено
целоваться не дает
Гость
Кабинка школьного женского туалета, девушка и я, мне 8 лет было)). Ну да, в первый раз я целвоалась с девчонкой. Было сыро и холодно, чисто техника. Так что 2 по 10-бальной шкале и только лишь за то, что не умели вообще ничего.
Первый поцелуй с парнем в 19 лет. Помню, что очень сильно волновалась тогда, гулялва с ним. В какой-то момент собралась и, резво взяв его за подбородок, поернула к себе и поцеловала. так этот гад ещё и отворачивался. А потмо тсонал, что мол не смогу мне нормальный поцелуй обеспечить. Зла на него не хватает... Мы были ровесники.
Настоящий страстный поцелуй получила на свадьбе друзей в 22 года от одного из друзей жениха 30-ти лет (я была со стороны невесты). За один день, хоть мы раньше и не виделись, мы поцеловали дважды. И вот теперь я понимаю, что значит хотеть страстно целоватсья с человеком)). Ему не хватало чуть сладости в поцелуях, но ему точно ставлю 9,5 из 10 баллов).
Первый поцелуй с парнем в 19 лет. Помню, что очень сильно волновалась тогда, гулялва с ним. В какой-то момент собралась и, резво взяв его за подбородок, поернула к себе и поцеловала. так этот гад ещё и отворачивался. А потмо тсонал, что мол не смогу мне нормальный поцелуй обеспечить. Зла на него не хватает... Мы были ровесники.
Настоящий страстный поцелуй получила на свадьбе друзей в 22 года от одного из друзей жениха 30-ти лет (я была со стороны невесты). За один день, хоть мы раньше и не виделись, мы поцеловали дважды. И вот теперь я понимаю, что значит хотеть страстно целоватсья с человеком)). Ему не хватало чуть сладости в поцелуях, но ему точно ставлю 9,5 из 10 баллов).
Аглая
Первый поцелуй был не очень, мне вообще не понравилось. Второй раз поцеловалась с парнем которому я очень нравилась, ну и он мне тоже, правда я ему сильнее, он целовался так нежно, тогда я оценила поцелуи, правда у нас с ним ничего не вышло. А вот самые лучшие поцелуи у меня были этим летом, вспоминаю мурашки по коже...Всё-таки как все по-разному целуются, с каждым мужчиной поцелуй как в первый раз)
Рыжая Такса
Мне было 15,ему 19. Оба были влюблены. Целовались в лунную летнюю ночь на берегу реки. Понравилось - было одновременно и проще, чем представляла (взрывы, феерверки, снопы света), и приятнее.
инкогнито без предписания
Мне было 17, через 2 недели должно было быть 18, было на праздник,я подвыпившая,так что не волновалась, само собой произошло, в танце
Гость
Особо не сказать, что понравилось, хотя точно не помню, вроде мокро было-такие ощущения.
гость
а я еще в детском саду с мальчиком поцеловалась в губы, не чмок, а долгий поцелуй. его потом наказали, потому что мы это делали в тихий час))
гость
В 14 лет..Было неожиданно.
Кат
В 15 лет. Было ужасно. Я долго не могла научиться из-за комплексов. В итоге не научилась.
Встречались с парнем 4 месяца, я его бросила, а он пытался вернуть.
Не понимала зачем. Вспоминать стыдно
Встречались с парнем 4 месяца, я его бросила, а он пытался вернуть.
Не понимала зачем. Вспоминать стыдно
Форум: Отношения
Всего: 510 869 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа