Сменил пароль в контакте, приобрёл новую сим карту, случайно всё обнаружила.... Оправдание---это моя страница, что хочу,то и делаю. Добавил в друзья подружку, говорит,знакомы с детства...В общем одно враньё, не знаю что делать. Живём семь лет,не хочу думать о плохом, но факты...
А сейчас можно возвести природу в рамки, даже на законодательном уровне. И осуждать тех, кто следует своей природе, а не нормам общества. Единицы семей, которые прожив лет 10-30, действительно счастливы. Обычно это просто соседи, которые живут под одной крышей. Нафига такие мучения, ради чего?
Прижимистый гость
[2161650887]
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас куда после развода? Во втором браке воспитывает отчим.
Гость
[3185349952]
и с имуществом будет еще бОльший бардак, чем сейчас...с его разделом то есть:)
Прижимистый гость
[2161650887]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины давно радеют за раздельный бюджет, вот и пусть у каждого будут свои деньги
Гость
[3185349952]
ОК...и все остальное тоже пополам - готовка, уборка и пр.? а детей пусть забирают с собой в новый брак, т.к. они все же более материально обеспечены:) а жена тем временем себе нового мужа найдет:)
Прижимистый гость
[2161650887]
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне, что они на такое не согласны будут=)))))))
Мужики, кстати, сетуют на вопиющую несправедливость - что детей после разводов оставляют с матерями... не понимая, что если бы их оставляли с отцами, то 3/4 мужиков были бы возвращены к БЖ)))
Прижимистый гость
[2161650887]
Гость
Сообщение было удалено
Осознавая это, они врут, что не изменяют, всячески скрывают. Так что опять на круги своя всё вернулось
Наймите детектива, он сольет вам всю их переписку для начала и тел звонки. Там не просто флирт а уже насыщенная интимная жизнь. Не нужно жить в неведении, когда будете все знать наверняка решите для себя, продолжать жить с этим человеком и получать удовольствие от общения с другими мужчинами или уйти. Но рано или поздно вы созреете на измену. Но в нашем подлом мире все изменяют, поэтому зачем рушить отношения? Узнайте кто она, откуда и организуйте черную полосу.
Я из опыта скажу это легко сделать, лично я добилась увольнения этой девки, потом отслеживала куда она устраивалась, в итоге она целый год еле концы с концами сводила. Начала выпивать и я написала: не х е р на чужий мужей вешаться. Наверно голову сломала, которая из жен устроила ей ад. Заодно я ее шашни отправила всем тем женщинам, мужья которых изменяли с этой па..далью.
Гость
[3502833422]
ваш муж тоже не очень, раз на пад.а.ль западал, которая прошла через сотни рук. а вы после нее его еще и приняли, не побрезговали
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
и? хочется мужчинам разнообразия, бывает ничем не брезгуют по-началу))
у маруся
[744751508]
У меня такое было.ваш муж изменяет вам,ч год воевала с любовницей и развелась.через пол года приполз обратно.я простила он теперь жалеет очень.
Ольга
[531488215]
Однозначно он живет второй жизнью, у меня была такая ситуация с бывшим парнем-оказалось изменял и даже малейший флирт в том же интернете о многом говорит, на самом деле, делайте выводы-в природе существуют достойные мужчины, проверено, так что дерзайте!