Должны были встретиться вчера с девушкой и за 2 часа до встречи она мне написала: - Привет:) Слушай, у меня проблема( Я не смогу сегодня встретиться( Мы можем завтра сходить? Или в другой день? - Может сегодня, но попозже встретимся? - Я не знаю( Если скоро освобожусь, то можно и так) Но если что, то не сегодня( - Хорошо, пиши, если освободишься
Вечером написал ей: - Надеюсь, завтра удастся встретиться?) Или у тебя опять дела?
И вот уже почти сутки нет ответа, хотя сидит онлайн в контакте и вчера и сегодня (то заходит, то выходит). Что происходит? До этого вроде нормально общались…
Что сделать, чтобы она хоть объяснила, что происходит?
Ты этой девушке не нужен!!это правда,если человек хочет встретиться,то он встретится,а если нет то нет,скорей всего она не знает как тебя отшить и уходит по английски...не пытайся найти ей сдесь оправдание
Гость
[1645992297]
Дмитрий_27
Сообщение было удалено
нищеброды никому не нужны! зарабатывай деньги, и не будет тебя никто отшивать
"Прости, что не ответила( Мне было неудобно ужасно перед тобой, что я опять не могу. И сейчас тоже("
Неуловимый Джо
[3247623472]
стори
Сообщение было удалено
стори
А это может обидеть человека и загнать в комплексы
Зато очень экономит время.
Поверь, сношательство мозгов (как ты привыкла это делать) человека обидит гораздо больше, нежели ты сразу скажешь ему о неприятии. Ведь получится, что его не только отвергли, но ещё и поиздевались, водя за нос. Играли с ним как с собачкой. Отнимая у него время, которое он мог бы потратить на поиски следующих отношений.
Неуловимый Джо
[3247623472]
Гость
Сообщение было удалено
Нет их, ни одной. Хочешь опровергнуть - познакомь хоть с одной.
Angel
[239717957]
Я вам скажу что это значит. Она не хочет вас видеть. У меня так бывает и часто. Причина - в чем то вы ее не устроили. Возможно ли это изменить? Да, в принципе. Второй вариант - у нее есть другой и он ей на данный момент интереснее.
- Привет:) Слушай, у меня проблема( Я не смогу сегодня встретиться( Мы можем завтра сходить? Или в другой день?
- Может сегодня, но попозже встретимся?
- Я не знаю( Если скоро освобожусь, то можно и так) Но если что, то не сегодня(
- Хорошо, пиши, если освободишься
Вечером написал ей:
- Надеюсь, завтра удастся встретиться?) Или у тебя опять дела?
И вот уже почти сутки нет ответа, хотя сидит онлайн в контакте и вчера и сегодня (то заходит, то выходит). Что происходит? До этого вроде нормально общались…
Что сделать, чтобы она хоть объяснила, что происходит?