Гость
Статьи
Выражение симпатии на …

Выражение симпатии на 14 февраля

Девочки, привет! Нравится коллега на работе. Знакомы, но не общаемся, редко пересекаемся. Вроде он свободен, и мне приятно улыбается при встрече, но определить степень симпатии не могу и также нет возможности как?то пообщаться. На 14 февраля у нас на работе организовывается почта для валентинок (в прошлом году там правда всего пара валентинок была, хотя больше 100 человек работают), но все же... Стоит ли отправить ему валентинку, или это детский сад и не оценит? Мне 25, ему 27.
Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Здравствуйте, автор! Ответ уже есть в правильно сформулированном вопросе)) Детский сад, верно. Если бы Вы были ему симпатичны, он давно бы это выразил поступками. Улыбки могут выражать дружелюбие, и не более. Я бы Вам не советовала посылать валентинку. Все же, первый шаг за мужчиной.
marina
Елена
Сообщение было удалено
marina
Отправьте конечно!заодно и выясните все,а то будете ходить мучаться)
Думаю стоит отправить валентинку, возможно даже вашими духами побрызгать) Так романтично будет...

Помогите еще пожалуйста мне http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4387362/ - вот тема

На 14 хочу прислать анонимный букет с одним билетом в кино (я себе же куплю билет рядом))). Как думаете - подойдет? Или есть другие предложения?
Гость
Вы собираетесь подписывать валентинку? Если нет, то и толку нет её писать. Вдруг ему симпатичен кто то другой и человек сделает решительные шаги к вашей коллеге?
Стрелец_Я
Сообщение было удалено
Стрелец, очень прикольная идея! Если, конечно, у девушки никого нет и хватит мозгов догадаться, что
Автор, если хотите просто сделать ему приятно - отправьте анонимную.

Если очень смелая и не боитесь разочарования - подпишите.

А можно вообще ради прикола разослать штук 20 валентинок сотрудникам мужского пола, в каждой подписаться своим именем. Вот ажиотаж-то на Вас начнется)))
Hamilton, если у девушки кто то есть или она будет занята в этот вечер - что ж, не судьба, я к этому готов. Посмотрю сам тогда фильм, столик в ресторане заказывать не буду.

В номерах ряд\место будет число, это номер моего кабинета - маленькая подсказка будет ей))

На счет того что билет один - это маленькая авантюра с её стороны будет, я думаю водолейку этим можно взять. Думал еще в конверте деньги на такси положить - но наверное откажусь от этой идеи.
Стрелец, тут еще могут не на пользу Вам сыграть такие факторы, как осторожность и женское самолюбие.

Мало ли кто там? Я как дура приеду, а там Квазимодо? И придется ведь с ним общаться... А вдруг это мой бывший, о котором и думать-то противно? И вообще, с чего этот некто о себе такого высокого мнения? Думает, я настолько любопытная, что стану тратить свое драгоценное время на встречу неизвестно с кем? Фиг ему!

В общем, я бы повелась с удовольствием на эту игру, только зная почти наверняка, кто её ведёт и будучи в этом мужчине заинтересованной.
Hamilton спасибо, про это я не подумал, хорошо что есть Вы на этом форуме и Вам не лень было мне писать ответ :)

Я тщательно еще раз взвешу все за и против, еще две недели есть в запасе, возможно в отношениях будут какие то подвижки, я к этому стремлюсь :) (а не сижу в стороне, пью кофе и смотрю что же дальше будет)
Стрелец_Я
Сообщение было удалено
Так романтиков поощрять надо! Вы ж вымирающий вид))))

Да, лучше разведать обстановку заранее. Можно той же перепиской заинтриговать (открытой или анонимной, как Вам удобнее), чтобы к 14 у нее не было сомнений, что букет от "того собеседника". А "тот собеседник" успел вызвать симпатию и зверское любопытство.

Вот если на переписку не поведется, значит, либо крепко занята другим, либо совсем не авантюрна (и в кино точно не поедет).
Елена
Спасибо за комментарии. Очень сложно самой решиться на этот шаг. Он у нас только 4 месяца работает, о нем мало кто знает чего. Боюсь его реакции, вдруг всем расскажет, что я такое сделала... Но на другой чаше весов возможность взаимной симпатии и как минимум приятное общение...

А насчет букета и билета в кино? честно сказать, я бы наверно не пошла на такую авантюру,а вот букет и записка, о том, что меня ждут в кафе, за определенным столиком и примета какая нибудь, наверно решилась бы. Учитывайте только удобство девушки добираться туда, в идеале, место встречи должно быть рядом с ее домом, тогда шансы на то, что она придет увеличиваются!
Ирина
Подарите ему лицензию на осущ-ие капризов:)

http://tochto-nado.ru/shop/wedding/license-whims/

По-моему будет очень прикольно и оригинально! посмеетесь вместе. А там уже глядишь у вас и отношения завяжутся.
Форум: Семья
Всего: 94 731 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова