БЖ ставшие НЖ
Светлана я
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
двойные стандарты! новая жена считает,что раз жена бывшая-значит и ребенок бывший.а вот ее ребенок самый родной должен быть. мерзкие людишки
Гость
Бм бж нж - пиши нормально
Светлана
бывший муж, бывшая жена, новая жена..
Гость
Это начинается не вдруг, обычно БЖ, как только узнает, что у ее бывшего все серьезно с другой, начинает гнать на НЖ и пытаться манипулировать детьми и пилить совместно (и не совместно) нажитое. Ни разу не видела, что бы при адекватной БЖ у НЖ ехала крыша.
Если все трое-нормальные люди, никто не останется в накладе и дети не вырастут ущербными.
Если все трое-нормальные люди, никто не останется в накладе и дети не вырастут ущербными.
Гость
Повезло же моему бывшему мужу со мной! Ни разу не позвонила за 10 лет развода, о ребенке не напомнила)) умерла - так умерла...
гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще лет через 10 ваш ребенок может захотеть общаться с отцом - что тогда скажете? а вдруг отец не захочет видеть вашего ребенка через столько лет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой, только в слезливых передачах видела, как чужие по факту люди через 20-30-40 лет с рыданиями кидаются друг другу на шею )
С чего бы сыну захотеть этого? С чего бы всю жизнь переживать: "а вдруг, где-то, кто-то, как-то, зачем-то" вместо того, чтобы жить в удовольствие именно сейчас.
С чего бы сыну захотеть этого? С чего бы всю жизнь переживать: "а вдруг, где-то, кто-то, как-то, зачем-то" вместо того, чтобы жить в удовольствие именно сейчас.
Гость
Автор, а вам не кажется, что вы причесали всех под одну гребенку? То, что вы описали, никак нельзя назвать распространенным явлением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. У меня муж только в 16 лет познакомился с отцом по своей инициативе.А когда познакомился,тот через 2 года умер.До сих пор переживает,что так мало пообщался с ним.
Форум: Отношения
Всего: 512 235 тем
Новые темы за неделю: 742 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 447 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Предыдущая тема
Вопрос только о данной ситуации, когда дети есть у всех, а не только у одного (там как раз сытый голодного не разумеет)). Если что у меня я не бывшая и не новая, просто удивляюсь наблюдать такое сплошь и рядом, даже в семье брата