Гость
Статьи
Упражнения в …

Упражнения в прекрасном прошлом

помните присказку о том, что "прошлое забыто, грядущее закрыто, а настоящее - даровано". А Вы чем живете: больше воспоминаний и самоанализа, мыслей о том, как все сложится в будущем или удовольствия от сегодняшнего дня?
вспоминать и анализировать
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
В данный момент самоанализ. Явно шла шла и зашла не туда.
мики
Получаю удовольствие от сегодняшнего дня, которому научил меня самоанализ опыта. Про будущее практически не думаю никогда, смысла не вижу
вспоминать и анализировать
а у меня самоанализ приступами случается (раз так в два-три месяца). а так все больше планирую. вплоть до расчерчивания по графам)))))) где-то одна треть планов потом воплощается (такая шиза:))
самоанализ рулит) а как без оценки прошедших событий)
ЛюбовьКаксон
классный и интересный вопрос.

живу сожалениями и бесконечной прокруткой в голове : если бы полгода назад я сделала то, то и то, то сейчас было бы все намного круче и не было бы поводов сожалеть. Каждый цикл сожалений о прошлом сменяется тревогой за будущее, и тянет в магазин винный.

Радостные моменты в настоящем максимум длятся несколько секунд в день...

Правда, когда я нахожусь в другой стране, то каждый момент ощущаю себя живой и живу именно настоящим...
Гость
А я сегодня забрала из родит.дома старые тетрадки со стихами,и записями о той жизни)) Оказалось,очень много мною забыто на сегодняшний день,читала и смеялась и удивлялась как красиво я писала в то время,сколько романтики и наивности,какие прекрасные речевые обороты я использовала))) Это было 7 лет назад,сейчас ме 27 лет)) Записи те выбросила ,ну нафик)
гость
сохранили бы для детей
Форум: Отношения
Всего: 508 326 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова