Люблю женатого, он любит меня, но не может определиться
Он устроился к нам на работу, в коллективе знали, что «новенький» женат, ребёнок есть. Все (я в том числе) были равнодушны к нему. Но мы сдружились. Жена его, как выяснилось, ещё до родов уехала жить в др. город, откуда они оба родом, и как родила, решила жить там, с мамой. На все его уговоры вернуться обратно, она отказывалась. Они ссорились. Потом она стала требовать развода. Они с мамой заняли для ребёнка очередь в садик (что показывало её намерение не возвращаться к мужу), а мой любимый пытался сохранить семью. Мы с ним много общались, я рассказывала о своей личной жизни, он о своей, что мол всё хорошо (на самом деле ничего хорошего). Потом он стал проявлять какие-то знаки внимания не дружеского характера, а я в ходе общения с ним, поняла, что это ИМЕННО ТОТ мужчина, которого я так давно ждала. И, однажды, мы переступили черту дружбы. Так длилось с пол месяца, потом он позвал жить к себе, я переехала. После, я видела, что он от чего-то страдает, и однажды рассказал, что его брак давно рушится, что его ко мне тянет, и он безумно любит ребёнка, и в полном замешательстве как жить дальше. В общем, поехал к ней, сели поговорили (обо мне она до сих пор не знает), решили развестись. Мы так и продолжали счастливо жить, но тут она передумала!!! И вроде как хочет приехать к нему. Я это чисто случайно узнала, и не от него, т.е. он мне говорит, что она к нему только сейчас собралась, а оказывается, они уже это давно обсуждали, и он писал ей, что они не смогут жить, т.к. нет чувств, но в то же время они это обсуждали, как ей переехать и т.д. В общем, я ничего не понимаю. Он, конечно, не скрывает от меня, что он хочет жить с сыном, и ради него вернулся бы в семью, но в то же время безумно любит меня (и это правда, этого не скроешь), и не представляет жизни с женой. А я скоро с ума сойду. Знаю, что никто мне не виноват, но люблю его до слёз. Уже не знаю как быть, и что делать. Не понимаю, почему он скрыл от меня то, что они с женой обсуждали её переезд с ребёнком.
Отпустите ситуацию, если он вас любит то будет с вами, жить с человеком из за ребенка это то же самое, что и всю жизнь просидеть на унитазе, по своему опыту дам вам совет, поговорите по душам, спросите чего он хочет от ваших отношений и т.д., а потом просто отпустите его пусть побудет без вас, я со своим так поступила 1,5 года встречались, сына ему жалко было, жена уже знала обо мне, но развода не хотела, он уехал в отпуск на 2 мес. Каждый день звонил, писал, но я его игнорировала, как приехал сразу с поезда ко мне, уже живем 4 года
O.
[3536778847]
Не стала читать что вам насоветовали, но мне вас очень жаль. Некоторые мужчины выберут жить с нелюбимыми но радом с детьми. Я вижу как мой муж любит нашего сына и для него было бы высшей трагедией потерять ежедневное общение с ним. Может даже не плохо что жена возвращается в ваш город - он сможет видеться с ребёнком гораздо чаще и в то же время строить свою семью. Удачи вам!
Гость
[3558221270]
Очень удобно, когда есть кто-то, кто стирает твои портки, готовит, убирает и отдается каждую ночь, пока жена где-то там далеко рожает. Ради такого кайфа я могу столько наплести вам про любовь...
Клюква
[3544064328]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Так и сделала....
Гость
[3737061433]
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет