Так вышло, что до 25 лет не получилось найти нормальную работу по душе. У меня есть высшее экономическое образование, но по специальности работать практически не доводилось. Работала кассиром в банке и в налоговой немного, на все эти должности брали временно, на период отсутствия основного работника. Т.к. связей не было, приходилось работать там, куда брали. Сейчас опять сижу без работы, пытаюсь устроиться хотя бы помощником бухгалтера, но без опыта никто брать не хочет, хотя ВО есть. Прихожу на собеседования, а там мои ровесницы уже занимают довольно высокие должности заместителей и даже главных бухгалтеров, самооценка на нуле уже, плакать охота. Реально ли в 25 начать свою карьеру с нуля, или мой поезд уже ушел?
..."умиляет" такая жизненная схема и расписание по полочкам... Уважаемая, а пунктикЬ "умирать" имеецц0 в Вашем "списке"? Умирать тоже надо "ВОВРЕМЯ", "по плану", "как все"???) Ты для начала ХОТЯ БЫ до завтра ДОЖИВИ!) (расписала она тут "рецепт один на всех"...) Интересуйся жизнью БОЛЬШЕ: читай, слушай, смотри ... А ты уверенна,что ПОГОЛОВНО ВСЕ ДО 24 МОГУТ РОДИТЬ?Откуда такая железобетонная уверенность,а?) Знаю 17-18-летних,кому УЖЕ поставлен диагноз "бесплодие"...Что ты на это скажешь?(а ты уже нам про "40-вник с "подростковыми проблемами" детей" порасписывалась,размечталась...)И что по-твоему "таким "внеплановым" (читай: "выпадающим из твоего рецепта на всех") делать в жизни?Вешаться???
Гость
[2955867141]
sun_set
Сообщение было удалено
Хех) Хорошо, что я на первое ВО пошла на психолога. Ещё не закончив, поняла, что оочень хочу быть бухгалтером и иметь соответствующее образование. Психология нужна для понимания себя и жизни. Мне этого не хватало очень. Но я не прочь была и работать психологом, казалось, что это интересно. Однако во время учёбы у меня возникло неприятие именно к процессу и содержанию такой работы - психологи часто неполезны, фальшивы, уставши, раздосадованы тем, что навсегда застряли в беспросветном болталогическом гуманитаризме, в педагогической деятельности, вынуждены зависеть от клиентов, чтобы получить нормальный заработок... Карьера мне такая стала смешна. Вместо того, чтобы думать о ней, я стала одержима завистью к офисному планктону. - Вот люди делом заняты, и дураками их не назовёшь, и психологически они куда здоровее некоторых психологов - так я думала. И я в этом убедилась. Не майтесь дурью!! сейчас учусь на бухгалтера, очень надеюсь закончить это образование - люблю эту профессию. она стоит того, чтобы биться за право работать по ней. рекомендую дистанционны ВУЗ, в котором учусь - РФЭИ (г. Курск).