Здравствуйте! девочки помогите! !!!!!!! любовь или деньги. жить с нелюбимым и в деньгах или с любимым , но всего добиться самим? помогите совсем запуталась. буду благодарна за советы)
Если спрашиваете, то безусловно деньги. Потому что если это была бы любовь, то вы бы не смогли просто отказаться от любимого человека, и жить с другим, когда место в сердце занято, и не стали бы выбирать и задавать вопросы.
Гость
[2792715358]
Вы ТП и пишите стереотипные разводки с множеством восклицательных знаков и/или КАПС-ЛОКОМ? Приходите на вумен.ру - здесь вы всегда найдете свое место!
Деньги!!! Со временем его полюбите, так как такой мужчина даст вам возможность стать мамой и ухаживать за собой как за женщиной быть молодой и красивой!! А без денег будете вечно и вы и муж на работе и думать как прожить месяц, а потом у плиты каждый день ботрачит ь и детей может не быть. Какие дети без денег??!! В общем думайте головой и быт в семье оч важен!! Его надо на что - то строить!!
тот который с деньгами не совсем устраивает в постели (
Гость
[2071710895]
а тот который устраивает не имеет ничего
Галя
[3146724173]
Не зависеть от него и делать что то вместе вот рецепт ;) !!
Гость
[2071710895]
богатый любит по-настоящему и я в нем уверена на все 150%( мы встречались более 6 лет), а вот второй не знаю еще не поняла, но заботится обо мне меньше
Гость
[2071710895]
d.n.1984@yandex.ru
Сообщение было удалено
спасибо) вы думаете, что все таки смогу полюбить? хотя так как он меня любит и заботится обо мне может вы и правы.
Не факт! Возможен совсем другой поворот! Даже если богатый любит. Она не любит и со временем он всё больше ее будет раздражать, она будет его пилить... Да и любовь имеет свойство проходить через 1-2 года (это лишь совокупность хим реакций организма). Вот тогда он ее возненавидит за всё: и за то, что не любила, и за то, что пилила, и за то, что изменяла (ну эт к примеру)) )... Это лишь предположение...
Гость
[496647447]
Просто_блондинко
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Меня удивляют ответы, что с деньгами лучше, а второго рассматривают как бомжа. Что тот любимый совсем бомж? В подворотне нашли? Мое мнение, к хорошему(богатству) быстро привыкаешь и оно становиться обыденным и скучным. Быт важен, но не одними деньгами быт строиться. Я за любовь.
Гость
[2298771107]
Если цель отношений - дети, то выбирайте обеспеченного.
алиса
[1099582553]
Выбирайте того,с которым сможете СЕМЬЮ построить. что деньги? что? лучше тихо-долго но уверенно и надёжно вместе идти к цели...Не понимаю этого выбора.Если человек котрого любишь ЛУЧШЕ богатого во всех остальных отношениях,грош вам цена,извиняюсь