Гость
Статьи
любовь или деньги

любовь или деньги

Здравствуйте! девочки помогите! !!!!!!! любовь или деньги. жить с нелюбимым и в деньгах или с любимым , но всего добиться самим? помогите совсем запуталась. буду благодарна за советы)
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Если спрашиваете, то безусловно деньги. Потому что если это была бы любовь, то вы бы не смогли просто отказаться от любимого человека, и жить с другим, когда место в сердце занято, и не стали бы выбирать и задавать вопросы.
Гость
Вы ТП и пишите стереотипные разводки с множеством восклицательных знаков и/или КАПС-ЛОКОМ?
Приходите на вумен.ру - здесь вы всегда найдете свое место!
была такая тема. задолбали
Гость
Сообщение было удалено
Зачем спалил контору. По этому стилю дуру-разводчицу хорошо было видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выбрала деньги. после того как родила от большой любви... и не жалею !!!
Гость
С милым рай в шалаше до первых заморозков!
Гость
Деньги!! Зачем батрачится когда в шоколаде и заботе, главное чтобы вас любили!!!
Химик
Гость
Сообщение было удалено
Жить лучше в квартире или доме.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ну еще можно спросить в конце "а как вы думаете?"
Гость
БАБЛААА!!!
d.n.1984@yandex.ru
Деньги!!! Со временем его полюбите, так как такой мужчина даст вам возможность стать мамой и ухаживать за собой как за женщиной быть молодой и красивой!! А без денег будете вечно и вы и муж на работе и думать как прожить месяц, а потом у плиты каждый день ботрачит ь и детей может не быть. Какие дети без денег??!! В общем думайте головой и быт в семье оч важен!! Его надо на что - то строить!!
Гость
тот который с деньгами не совсем устраивает в постели (
Гость
а тот который устраивает не имеет ничего
Галя
Не зависеть от него и делать что то вместе вот рецепт ;) !!
Гость
богатый любит по-настоящему и я в нем уверена на все 150%( мы встречались более 6 лет), а вот второй не знаю еще не поняла, но заботится обо мне меньше
Гость
d.n.1984@yandex.ru
Сообщение было удалено
спасибо) вы думаете, что все таки смогу полюбить? хотя так как он меня любит и заботится обо мне может вы и правы.
d.n.1984@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не факт! Возможен совсем другой поворот! Даже если богатый любит. Она не любит и со временем он всё больше ее будет раздражать, она будет его пилить... Да и любовь имеет свойство проходить через 1-2 года (это лишь совокупность хим реакций организма). Вот тогда он ее возненавидит за всё: и за то, что не любила, и за то, что пилила, и за то, что изменяла (ну эт к примеру)) )...
Это лишь предположение...
Гость
Просто_блондинко
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Меня удивляют ответы, что с деньгами лучше, а второго рассматривают как бомжа. Что тот любимый совсем бомж? В подворотне нашли? Мое мнение, к хорошему(богатству) быстро привыкаешь и оно становиться обыденным и скучным. Быт важен, но не одними деньгами быт строиться. Я за любовь.
Гость
Если цель отношений - дети, то выбирайте обеспеченного.
алиса
Выбирайте того,с которым сможете СЕМЬЮ построить. что деньги? что? лучше тихо-долго но уверенно и надёжно вместе идти к цели...Не понимаю этого выбора.Если человек котрого любишь ЛУЧШЕ богатого во всех остальных отношениях,грош вам цена,извиняюсь
Гость
всем спасибо за мнения
Форум: Отношения
Всего: 504 610 тем
Новые темы за месяц: 3 692 темы
Популярные темы за месяц: 2 132 темы