Вежливость или симпатия
Дамы, подскажите пожалуйста, как отличить вежливое отношение девушки от симпатии? Или когда она с тобой часто шутит и т.п, как понять что это-флирт в целях отвлечения от скуки или потому что парень ей симпатичен?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Мари
Ну не знаю, вежливость от симпатии к тебе как к мужчине/женщине мне кажется очень легко отличить. То, что в глазах - не скрыть и не замасировать.
Мари
Мари
Сообщение было удалено
замасКировать)) интуиция Вам вообще что подсказывает?
Гость
Может это вообще не флирт, а вы воспринимаете это как флирт. А с его стороны нет. Смотря как шутит. Если с намеком на то, что вы ему нравитесь. То скорей всего так и есть.
Я обычно в атаку перехожу. Начинаю лапать, гыы )))
Если кайфует, значит все норм. Если противится - значит не стоит с ней продолжать. Хотя...
Если кайфует, значит все норм. Если противится - значит не стоит с ней продолжать. Хотя...
интересующаяся
Черезаборногузадерищенко
Сообщение было удалено
Норм)
интересующаяся
Черезаборногузадерищенко
Сообщение было удалено
Не норм)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
По разному, один день глаза ее выдают некий блеск что ли, а другой день некий холод. Вот и не могу разобраться.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, норм ))) Главное, чтобы не при всех ))))
а где вообще дело происходит? на работе/учебе? или вы вдвоем в кафе?
Гость
на работе)
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет вас приручить)) заставить привозить документы)))
я вот могу на работе просто так флиртовать, если, конечно, человек понятливый и поддерживает флирт
я вот могу на работе просто так флиртовать, если, конечно, человек понятливый и поддерживает флирт
Танюша
Может и вежливость. Если вы ей нужны зачем-нибудь (например сделать часть её работы). Я часто так делаю)
Гость
Нет, она ни разу не просила меня сделать ее работу, даже по мелочи не просила помочь. Да у нас и отделы то разные.
r
http://www.bodyasknet.com/iNDQwNTg
хороший способ заработка на дому. Отвечаешь на опросы. 20-50 рублей за каждый опрос.
хороший способ заработка на дому. Отвечаешь на опросы. 20-50 рублей за каждый опрос.
Гость
Она со всеми шутит или только с вами? На каком вы этапе общения то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутит не со всеми, с некоторыми только, Но только а случае со мной она меняется в настрое день через день, именно со мной она первая заводит эти шутливые разговоры и подколы. Вот и не могу разобраться есть ли разница между мной и некоторыми другими для нее.
Форум: Отношения
Всего: 512 161 тема
Новые темы за неделю: 730 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 441 тема
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Предыдущая тема