Как отличить вежливость от симпатии?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шо, не даёт тебе никто, бедолага?
Гость
Тактильное есть - симпатия, вежливость в основном без этого.
Анна
Поначалу никак, но когда мужчины переходят в наступление - вот тогда и понятно все. Но чет многие мужчины думают, что если девушка им улыбнулась, особенно в ответ - это значит все - влюбилась... Эх, как бы дидятко не фантазировала, лишь бы не вопила на форуме, что все бабы исчадия ада.
Гость
Четких границ не существует, все становится ясно по мере общения. Причем настрой ведь может к тому же меняться. Симпатия вырастает из просто хорошего отношения, или наоборот, симпатия исчезает, остается вежливость.
Гость
Просто не доставайте девушек в сфере обслуживания, они обязаны быть вежливыми даже с такими девственниками, как вы
Автор, сложный вопрос задали, девушки то все разные. Но основное правило: когда ловишь на себе её взгляд украдкой, когда начинает тупить в разговоре с тобой или путаться, когда делает всё чтобы тебе понравиться (говорит о себе только хорошее, не сутулится, старается всё делать красиво), в общем это надо чувствовать, здесь логика не прокатит. А вообще действуй сам, возьми дело в свои руки так сказать. И не бойся отказа, в этом ничего страшного нет. А мужчины воспринимают вежливость за симпатию так как логическое мышление говорит: что вижу - то и есть. Тогда как женское творческое шепчет: читай между строк)))
Когда зовут на свидание - тут уж совершенно точно никаких сомнений не остается, вежливость это или свидание) Хотя я почти всю жизнь дружила с парнями, то и позволяла им немного больше, чем, видимо, полагается позволять друзьям противоположного пола: где-то приобнять, где-то чего-то не постесняться, где-то спросить совет, как у лучшей подруги)
Если мне человек нравится, я ему прямо фактически скажу об этом. Я не романтик
А улыбаться и строить глазки я просто так люблю
А улыбаться и строить глазки я просто так люблю
Гость
воспринимать изначально поведение как именно вежливое, а потом смотреть выходит что-то за рамки просто вежливости или нет.
Irony
Автор, сложный вопрос задали, девушки то все разные. Но основное правило: когда ловишь на себе её взгляд украдкой, когда начинает тупить в разговоре с тобой или путаться, когда делает всё чтобы тебе понравиться (говорит о себе только хорошее, не сутулится, старается всё делать красиво), в общем это надо чувствовать, здесь логика не прокатит. А вообще действуй сам, возьми дело в свои руки так сказать. И не бойся отказа, в этом ничего страшного нет. А мужчины воспринимают вежливость за симпатию так как логическое мышление говорит: что вижу - то и есть. Тогда как женское творческое шепчет: читай между строк)))
Вообще-то вопрос до банальности простой и незамысловатый.
Каждый адекватный мужчина, прекрасно понимает женские намеки и знаки внимания (как и женщина понимает мужские). Кто нам нравится - тем мы отвечаем, для тех кто не нравится - делаем вид что не замечаем/ не понимаем.
Есть только один нюанс, когда желаемое воспринимается за действительное. А именно когда нам уже понравился/нравится человек и мы ищем повод подкатить. Именно в таких случаях мы сами подгоняем наши хотелки под реальные факты и воспринимаем, например, банальную вежливость за симпатию или флирт. Вот и всё.
Каждый адекватный мужчина, прекрасно понимает женские намеки и знаки внимания (как и женщина понимает мужские). Кто нам нравится - тем мы отвечаем, для тех кто не нравится - делаем вид что не замечаем/ не понимаем.
Есть только один нюанс, когда желаемое воспринимается за действительное. А именно когда нам уже понравился/нравится человек и мы ищем повод подкатить. Именно в таких случаях мы сами подгоняем наши хотелки под реальные факты и воспринимаем, например, банальную вежливость за симпатию или флирт. Вот и всё.
Гость
Всё зависит от конкретной девушки и ситуации. Как-то видела тему, где мужик хвастал тем, что с ним продавщица в магазине заигрывала)))) Сказала, что ему очень идёт то, что он примеряет)) А ей, скорее всего, просто надо было втюхать товар. А в другой теме женщина решила, что её клеит таксист, потому что он много с ней разговаривал🙈
автору
По поступкам и их отсутствию
Примитивно скажем,
если пошли звонки , "случайные" встречи , приглашения куда либо- симпатия.
И отсутствие всего этого и просто приветливые "здрасьте до свидания хорошаяпогода "- элементарная вежливость
Примитивно скажем,
если пошли звонки , "случайные" встречи , приглашения куда либо- симпатия.
И отсутствие всего этого и просто приветливые "здрасьте до свидания хорошаяпогода "- элементарная вежливость
Гость
Поначалу никак, но когда мужчины переходят в наступление - вот тогда и понятно все. Но чет многие мужчины думают, что если девушка им улыбнулась, особенно в ответ - это значит все - влюбилась... Эх, как бы дидятко не фантазировала, лишь бы не вопила на форуме, что все бабы исчадия ада.
Спасибо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо 😉
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
Навеяно темой "Почему мужчины вежливость принимают за симпатию?"
Дамы ваше мнение? Как отличить когда вы с нами вежливы а когда мы вам симпатичны?