Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить вежливость от флирта?

Как отличить просто хорошее человеческое отношение от флирта?
Molly
125 ответов
Последний — Перейти
Гость
Неужели в жизни настолько все плохо,что вежливость и дружелюбие воспринимаете за флирт?
Гость
Зависит от человека. К примеру, у меня такая манера общения, что всем кажется, что я флиртую. А у меня и в мыслях такого нет.
Гость
Эт совсем разные вещи))
Гость
Гость
Неужели в жизни настолько все плохо,что вежливость и дружелюбие воспринимаете за флирт?
Знакомый был такой,он всегда считал это за флирт,а потому что сам конченный был и был вежлив и галантен только,когда ему что-то надо было. Судил по себе
Гость
Гость
Увы! И из-за этого у меня постоянно проблемы. Недавно была на ДР подруги. Меня посадили между двумя женатыми мужчинами. У нас завязалось дружеское общение, так как оказалось, что у нас пара общих интересов. Я просто улыбалась и дружелюбно разговаривала. А жёны этих мужчин начали ревновать и психовать, а потом подруге высказали, что я потаскуха, жаждущая мужского внимания. А мне этих же
Гость
Спросить напрямую,ты со мной флиртуешь?
Гость
Гость
Увы! И из-за этого у меня постоянно проблемы. Недавно была на ДР подруги. Меня посадили между двумя женатыми мужчинами. У нас завязалось дружеское общение, так как оказалось, что у нас пара общих интересов. Я просто улыбалась и дружелюбно разговаривала. А жёны этих мужчин начали ревновать и психовать, а потом подруге высказали, что я потаскуха, жаждущая мужского внимания. А мне этих же
А мне эти женатики никуда не упали. У меня есть любимый мужчина.
Николь
Гость
Автор не понимает значение этих слов, только и всего))
Николь
Вежливость — черта характера, которая характеризует личность хорошими манерами, добрыми делами и образованностью. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения.

Флирт (заигрывание) — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний.
Гость
Гость
Спросить напрямую,ты со мной флиртуешь?
И я скажу Да)) но это )) не так))
Molly
Гость
В жизни все хорошо, не волнуйтесь 👌🏽
Зинок
Флирт тоже не всегда что то значит, это самолюбование прежде всего. Если нет каких то конкретных действий в вашу сторону, значит ничего и не надо от вас.
О, отличная тема!!! Многие, автор, путают.
Гость
Зависит от человека. К примеру, у меня такая манера общения, что всем кажется, что я флиртую. А у меня и в мыслях такого нет.
У меня тоже.
ЛУТО
Флирт с подтекстом секса, это не скроешь...кокетство, игра.
Вежливость...есть вежливость
сложно сказать, требуется время и наблюдение за человеком.
Если с течением время отношения человека к вам не изменится - вежливость
Если изменится - флирт.
Гость
Славянка.
У меня тоже.
))и у меня))
Гость
Никак, я часто говорю что вижу в бабе девушку просто чтобы не задеть. А на деле никак ее вообще не рассматриваю и не хочу. Так - говорилка для того чтобы скучно не было.
Гость
))и у меня))
Я с девушками не конфликтую, а ты еще так не умеешь, учись студент))
Гость
Пока не предложили иппа ть ся этоо вежливая беседа, когда предложили - это уже флирт и тонкий намек на толстые обстоятельства.
Гость
Славянка.
Я с девушками не конфликтую, а ты еще так не умеешь, учись студент))
))буду стараться))
Гость
))буду стараться))
Неважно пока получается ))
Гость
Славянка.
Неважно пока получается ))
Салага потому что))
ЛУТО
Мама?😶😂
Гость
Салага потому что))
?
Гость
Славянка.
?
Я салага)) ты меня переигрывала)) мне жутко неловко с тобой о чем то спорить,))
Василий
Никак!
Гость
Я салага)) ты меня переигрывала)) мне жутко неловко с тобой о чем то спорить,))
))) ну так че, какие вам нужны советы?
Гость
Славянка.
))) ну так че, какие вам нужны советы?
Мне только разрешение улыбать вам при встрече))
Гость
Мне только разрешение улыбать вам при встрече))
Я не о том спрашивала
Баффи
Когда в общение прослеживается игра — это уже флирт!
Баффи
Гость
Порядочная женщина так как вы вести себя не будет.😏
Гость
Славянка.
Я не о том спрашивала
Опять себя щенком чувствую)) и вопроса жду😢
Molly
Баффи
Порядочная женщина так как вы вести себя не будет.😏
А как она должна была себя вести? Как угрюмое г..?
Гость
Опять себя щенком чувствую)) и вопроса жду😢
Лет сколько?
Баффи
Molly
А вы не знаете правила хорошего тона?
Гость
Баффи
А вы не знаете правила хорошего тона?
А какие? Нельзя разговаривать с женатыми мужчинами? Как на Кавказе?
Molly
Если мужчины со своими половинами, то да.
Флирт=заинтересованность. Вежливость всего лишь вежливость, может быть вообще сухой, отстраненной.
Гость
Славянка.
Лет сколько?
Славяночка ну брось давить)) плииз, разреши при встречи улыбаться и отпусти меня пока))
Гость
Славяночка ну брось давить)) плииз, разреши при встречи улыбаться и отпусти меня пока))
Вы сами приклеились.
Баффи
Гость
А какие? Нельзя разговаривать с женатыми мужчинами? Как на Кавказе?
Воспитанные девушки держат дистанцию.😏
Баффи
Славянка.
Если мужчины со своими половинами, то да.
Ага сеструля, ты права), я бы никогда не села между двумя женатыми мужчинами.
Баффи
Ага сеструля, ты права), я бы никогда не села между двумя женатыми мужчинами.
Не у всех этот барьер имеется, моя хорошая.
Гость
Славянка.
Вы сами приклеились.
Так вы как магнит)) хочется если честно вам улыбаться))
Гость
Так вы как магнит)) хочется если честно вам улыбаться))
Улыбайтесь, партизан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Славянка.
Улыбайтесь, партизан.
))спаааасибки))😍
Гость
Для иного мужичья уже если фейс в его присутствии не скривила - уже считает за флирт
Баффи
Славянка.
Не у всех этот барьер имеется, моя хорошая.
К сожалению моя), девушки легкого поведения.
Баффи
К сожалению моя), девушки легкого поведения.
А представь их под градусом и без барьера, это мрак.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова