Вы правда не видите, что он у Вас бесхребетный на все 100%? У него, видимо, мамка с сестрой - властные тетки и все яйки ему отдавили. Он не умеет принимать решения по определению и его неспособностью уйти с Вами в отдельное жилье он это прекрасно показывает.
У меня был подобный. Ситуация была чуть лучше Вашей, но типаж мужчины тот же. Если хотите именно мужчину рядом , а не сыночка, то бежать надо, прям "волосы назад".
Но тут появляется сестра и грозит мне, что если я сунусь на его территорию, она вызовет полицию и меня выпрут.
Я ему говорю, давай снимать квартиру отдельно. Он не хочет. Говорю, я тоже не хочу таких проблем с твоими родственниками.
Он москвич. Я в Москве уже 15 лет. Но у меня есть и прописка, и работа. Сестра говорит - это моя квартира и твоих вещей тут не будет! Хотя сестра живет в этом же районе в двух кварталах от его дома. Живет с гражданским мужем и «свекровью».
Я устала от этого. Посоветуйте, что делать? Люблю, но любовь такой ценой мне не нужна.
Я все варианты предлагала. Он ни в какую не соглашается. Он даже просто элементарно не мог защитить меня от того, что она мне звонит и угрожает, говорит, такие как ты у него были, также пришли и также ушли. Действительно были отношения, когда он уже жил со своей семьей в этой квартире и его с ними просто выжила его сестра. Он не защитил свою семью. А теперь очередная ошибка, на которой он не учится. Вот что делать?