Как защититься от защитника?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
1234
Если мужчин типа "защитник", то сто процентов получишь люлей рано или поздно.
Обычное агрессивное ***.
Если мужчина не испытывает моральных терзаний чтобы ударить человека, с целью защиты самки, то чего вы от него ждете, дорогие тетки, что вы для него не человек что-ли?
Посоветовал бы теткам таких избегать, но они теткам такие нравятся, ничего не поделать.
Обычное агрессивное ***.
Если мужчина не испытывает моральных терзаний чтобы ударить человека, с целью защиты самки, то чего вы от него ждете, дорогие тетки, что вы для него не человек что-ли?
Посоветовал бы теткам таких избегать, но они теткам такие нравятся, ничего не поделать.
Гость
Если мужчин типа "защитник", то сто процентов получишь люлей рано или поздно.
Обычное агрессивное ***.
Обычное агрессивное ***.
Мужчины чаще оборотни и могут долго притворяться и носить маску, пока им выгодно. В голову ему не влезешь
Гость
Женщины с определенными паттернами выбирают защитников. Это не норма. С этим надо разбираться. Иначе конец может быть печальный, как вы и написали.
Ситуация, парень убил любимую девушку в порыве ревности, например. Это абъюз в тяжёлой форме совместно с социопатией. К мужчине защитнику не имеет никакого отношения совершненно.
Гость
Женщины с определенными паттернами выбирают защитников. Это не норма. С этим надо разбираться. Иначе конец может быть печальный, как вы и написали.
Личного дефекта нет. Здесь отношения между кастой мужчина и кастой женщина. Мужчина на правах сильного считает, что имеет право женщину бить и даже убить.
Внутренние изменения женщины никак не поменяют внешнюю реальность
Внутренние изменения женщины никак не поменяют внешнюю реальность
Гость
Сообщение было удалено
Жертва аборта, начни очищение планеты с себя.
Гость
Мы форумчанки любим зэков, маргиналов, мигрантов т.к он дают нам эмоции
Гость
Женщина тоже может убить
Причем в состоянии аффекта ей скосят срок потому что абьюзер
Пример - стэндаперша, которая начинает выступление с : " Да я недавно вышла с зоны, а отсидела потому что убила мужа!" Зал хохочет. Гуглите
Пример - стэндаперша, которая начинает выступление с : " Да я недавно вышла с зоны, а отсидела потому что убила мужа!" Зал хохочет. Гуглите
Гость
Свали в туман
Гость
Сообщение было удалено
Она ждет обеспечуна, который купит новые трусы вместо ее поношенных труханов
Гость
Женщина тоже может убить
Есть такая. Видела. Ее пример и говорит, что должна быть нулевая терпимость. Надо уходить, а не доводить др убийства, когда в тюрьму попадаешь ты.
Никакой терпимости
Никакой терпимости
Гость
Есть такая. Видела. Ее пример и говорит, что должна быть нулевая терпимость. Надо уходить, а не доводить др убийства, когда в тюрьму попадаешь ты.
Никакой терпимости
Никакой терпимости
Да, правда. Ошибка ее было терпеть, а потом помутнение и десяток ножевых😫 Она терпела, а подсознание фиксировало насилие и случилось что случилось, страшно... удивительно, что ей сравнительно мало присудили🤔
Гость
Да, правда. Ошибка ее было терпеть, а потом помутнение и десяток ножевых😫 Она терпела, а подсознание фиксировало насилие и случилось что случилось, страшно... удивительно, что ей сравнительно мало присудили🤔
"Мы вас не защищаем, потому жаем маленькие сроки"-это политика государства. Мне странно, что жертву насилия не прощают за то что она испугалась за свою жизнь и перестала терпеть. Видимо срок-это штраф за гежелание женщины терпеть и и штраф за нежелание терпелтво молчать, пока тебя убивают. Маленький, но штраф
Гость
Почему общество допускает убийство женщины любимым из ревности? После убийства мужчина остаётся в статусе любимого? Он может покаяться и быть прощён после убийства любимой?
Может оборотни намерено знакомяться с женщинами, играют в отношения, что бы их бить и убить на правах сильного? Сами женщины принимают, что любимый может их убить из ревности?
Может оборотни намерено знакомяться с женщинами, играют в отношения, что бы их бить и убить на правах сильного? Сами женщины принимают, что любимый может их убить из ревности?
Гость
"Мы вас не защищаем, потому жаем маленькие сроки"-это политика государства. Мне странно, что жертву насилия не прощают за то что она испугалась за свою жизнь и перестала терпеть. Видимо срок-это штраф за гежелание женщины терпеть и и штраф за нежелание терпелтво молчать, пока тебя убивают. Маленький, но штраф
Кстати, там могла быть и самооборона, но она его ножом ударила, а потом кинула одеяло с подушкой и ушла. Она списывает на аффект, я вообще в шоке от ее истории 🙄
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Кстати, там могла быть и самооборона, но она его ножом ударила, а потом кинула одеяло с подушкой и ушла. Она списывает на аффект, я вообще в шоке от ее истории 🙄
Все по инструкции
Случай 1:позвонить ментам и услышать "нет тела-нет дела"
Случай 2:позвонить ментам и отчитаться, что тело есть:"я убила мужа, потому что боялась за свою жизнь"
Случай 1:позвонить ментам и услышать "нет тела-нет дела"
Случай 2:позвонить ментам и отчитаться, что тело есть:"я убила мужа, потому что боялась за свою жизнь"
Гость
Она терпела и не уходила, потому что муж ее втравил в войну. Не надо воевать-надо уходить
Обычное сектанское мышление у девушки. "Христианство ранее было сектой как и все, прежде чем стать государственной религией"
Обычное сектанское мышление у девушки. "Христианство ранее было сектой как и все, прежде чем стать государственной религией"
Гость
Она терпела и не уходила, потому что муж ее втравил в войну. Не надо воевать-надо уходить
Деструктивная семья ничем не отличается от секты. Там ломают волю женщины. Проблема в системе, не в личности женщины
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, петушок
Новые темы
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина2 ответа
- Зачем мужчины просят номер телефона?1 ответ
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?4 ответа
- Как влюбить в себя мужчину16 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 720 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина2 ответа
- Зачем мужчины просят номер телефона?1 ответ
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?4 ответа
- Как влюбить в себя мужчину16 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?2 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?7 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему женщины не бояться жить с тем, кто сильнее её?
Видимо женщина преступником считает себя, что это она виновата, а её просто воспитывают и ей надо терпеть.
Почему женщина не думает, как защититься от своего же защитника? Почему даже про убийцу женщины говорят, любимый человек приревновал и убил? После убийства женщины он остаётся в статусе любимого человека? Общество не считает диким убийство женщины и допускает, что любимый может убить? Сами женщины с этим согласны?