Живя с мужчиной женщина не думает, что защищаться надо от того самого, кого она считает защитником. Почему женщины не бояться жить с тем, кто сильнее её? Видимо женщина преступником считает себя, что это она виновата, а её просто воспитывают и ей надо терпеть. Почему женщина не думает, как защититься от своего же защитника? Почему даже про убийцу женщины говорят, любимый человек приревновал и убил? После убийства женщины он остаётся в статусе любимого человека? Общество не считает диким убийство женщины и допускает, что любимый может убить? Сами женщины с этим согласны?
Если мужчин типа "защитник", то сто процентов получишь люлей рано или поздно.
Обычное агрессивное ***.
Если мужчина не испытывает моральных терзаний чтобы ударить человека, с целью защиты самки, то чего вы от него ждете, дорогие тетки, что вы для него не человек что-ли?
Посоветовал бы теткам таких избегать, но они теткам такие нравятся, ничего не поделать.
Гость
[1842731075]
1234
Если мужчин типа "защитник", то сто процентов получишь люлей рано или поздно.
Обычное агрессивное ***.
Если мужчина не испытывает моральных терзаний чтобы ударить человека, с целью защиты самки, то чего вы от него ждете, дорогие тетки, что вы для него не человек что-ли?
Посоветовал бы теткам таких избегать, но они теткам такие нравятся, ничего не поделать.
Мужчины чаще оборотни и могут долго притворяться и носить маску, пока им выгодно. В голову ему не влезешь
Гость
[705352986]
Женщины с определенными паттернами выбирают защитников. Это не норма. С этим надо разбираться. Иначе конец может быть печальный, как вы и написали.
Ситуация, парень убил любимую девушку в порыве ревности, например. Это абъюз в тяжёлой форме совместно с социопатией. К мужчине защитнику не имеет никакого отношения совершненно.
Гость
[1842731075]
Гость
Женщины с определенными паттернами выбирают защитников. Это не норма. С этим надо разбираться. Иначе конец может быть печальный, как вы и написали.
Личного дефекта нет. Здесь отношения между кастой мужчина и кастой женщина. Мужчина на правах сильного считает, что имеет право женщину бить и даже убить. Внутренние изменения женщины никак не поменяют внешнюю реальность
Гость
[1842731075]
Гость
Патерны это поведение женщины. А тут взаимоотношения между двумя кастами. Проблема в системе. Не в женщине. Смиритесь
1234
[2052357407]
Гость
Мужчины чаще оборотни и могут долго притворяться и носить маску, пока им выгодно. В голову ему не влезешь
Ситуация, парень убил любимую девушку в порыве ревности, например. Это абъюз в тяжёлой форме совместно с социопатией. К мужчине защитнику не имеет никакого отношения совершненно.
Мужчине общество прощает убийство. Мужчина страдал и убил
Гость
[1842731075]
1234
Ерунда, защитничков сразу видно.
Алень за версту заметен.
Многие притворяются. Очень большой процент мужчин, которые насилие считают нормой
Гость
[1427064689]
Гость
Сообщение было удалено
Жертва аборта, начни очищение планеты с себя.
Гость
[1571533692]
Мы форумчанки любим зэков, маргиналов, мигрантов т.к он дают нам эмоции
Многие притворяются. Очень большой процент мужчин, которые насилие считают нормой
Да сразу такого видно, он ходит си смотрит от кого бы позащищать еще самку свою.
Гость
[1630988756]
Женщина тоже может убить Причем в состоянии аффекта ей скосят срок потому что абьюзер Пример - стэндаперша, которая начинает выступление с : " Да я недавно вышла с зоны, а отсидела потому что убила мужа!" Зал хохочет. Гуглите
Гость
[105586502]
Свали в туман
Гость
[1571533692]
Гость
Сообщение было удалено
Она ждет обеспечуна, который купит новые трусы вместо ее поношенных труханов
Гость
[1842731075]
Гость
Женщина тоже может убить Причем в состоянии аффекта ей скосят срок потому что абьюзер Пример - стэндаперша, которая начинает выступление с : " Да я недавно вышла с зоны, а отсидела потому что убила мужа!" Зал хохочет. Гуглите
Есть такая. Видела. Ее пример и говорит, что должна быть нулевая терпимость. Надо уходить, а не доводить др убийства, когда в тюрьму попадаешь ты. Никакой терпимости
Гость
[1630988756]
Гость
Есть такая. Видела. Ее пример и говорит, что должна быть нулевая терпимость. Надо уходить, а не доводить др убийства, когда в тюрьму попадаешь ты. Никакой терпимости
Да, правда. Ошибка ее было терпеть, а потом помутнение и десяток ножевых😫 Она терпела, а подсознание фиксировало насилие и случилось что случилось, страшно... удивительно, что ей сравнительно мало присудили🤔
Гость
[1842731075]
Гость
Да, правда. Ошибка ее было терпеть, а потом помутнение и десяток ножевых😫 Она терпела, а подсознание фиксировало насилие и случилось что случилось, страшно... удивительно, что ей сравнительно мало присудили🤔
"Мы вас не защищаем, потому жаем маленькие сроки"-это политика государства. Мне странно, что жертву насилия не прощают за то что она испугалась за свою жизнь и перестала терпеть. Видимо срок-это штраф за гежелание женщины терпеть и и штраф за нежелание терпелтво молчать, пока тебя убивают. Маленький, но штраф
Гость
[1842731075]
Почему общество допускает убийство женщины любимым из ревности? После убийства мужчина остаётся в статусе любимого? Он может покаяться и быть прощён после убийства любимой? Может оборотни намерено знакомяться с женщинами, играют в отношения, что бы их бить и убить на правах сильного? Сами женщины принимают, что любимый может их убить из ревности?
Гость
[1427064689]
Гость
Она ждет обеспечуна, который купит новые трусы вместо ее поношенных труханов
Шли бы вы на сайт к своим собратьям И не лезли к женщинам под платье.
Гость
[1630988756]
Гость
"Мы вас не защищаем, потому жаем маленькие сроки"-это политика государства. Мне странно, что жертву насилия не прощают за то что она испугалась за свою жизнь и перестала терпеть. Видимо срок-это штраф за гежелание женщины терпеть и и штраф за нежелание терпелтво молчать, пока тебя убивают. Маленький, но штраф
Кстати, там могла быть и самооборона, но она его ножом ударила, а потом кинула одеяло с подушкой и ушла. Она списывает на аффект, я вообще в шоке от ее истории 🙄
Гость
[1571533692]
Гость
Шли бы вы на сайт к своим собратьям И не лезли к женщинам под платье.
Под платьем у тебя жировые отложения как у свиньи в мультике "Ну, погоди"
Я знаю, твоя жизнь скучна и уныла раз ты в вечер пятницы на этом убогом форуме
Спасибо,что внимательно следишь за моим времяпровождением и помогаешь мне дотянуть тебя до моей субботы--тебя там только и не хватало...
Гость
[1842731075]
Гость
Кстати, там могла быть и самооборона, но она его ножом ударила, а потом кинула одеяло с подушкой и ушла. Она списывает на аффект, я вообще в шоке от ее истории 🙄
Сажают за превышение самообороны
Гость
[1571533692]
Гость
Спасибо,что внимательно следишь за моим времяпровождением и помогаешь мне дотянуть тебя до моей субботы--тебя там только и не хватало...
Накати стакан Санто Стефано, чтобы не так скучно было
Гость
[1842731075]
Гость
Все по инструкции Случай 1:позвонить ментам и услышать "нет тела-нет дела" Случай 2:позвонить ментам и отчитаться, что тело есть:"я убила мужа, потому что боялась за свою жизнь"
Гость
[1842731075]
Гость
Она терпела и не уходила, потому что муж ее втравил в войну. Не надо воевать-надо уходить Обычное сектанское мышление у девушки. "Христианство ранее было сектой как и все, прежде чем стать государственной религией"
Гость
[1842731075]
Гость
Она терпела и не уходила, потому что муж ее втравил в войну. Не надо воевать-надо уходить Обычное сектанское мышление у девушки. "Христианство ранее было сектой как и все, прежде чем стать государственной религией"
Деструктивная семья ничем не отличается от секты. Там ломают волю женщины. Проблема в системе, не в личности женщины
Гость
[1842731075]
Гость
Деструктивная семья ничем не отличается от секты. Там ломают волю женщины. Проблема в системе, не в личности женщины
Агрессивного мужчину лучше воспринимать как буйно-помешанногг и с этим больным не надо вступать ни в какие диалоги. Просто уходить
Гость
[1630988756]
Гость
Все по инструкции Случай 1:позвонить ментам и услышать "нет тела-нет дела" Случай 2:позвонить ментам и отчитаться, что тело есть:"я убила мужа, потому что боялась за свою жизнь"
Защищаться нельзя Всех кстати касается (
Гость
[1630988756]
Гость
Кажется ее кто-то из родственников бил, она воспринимала как норму
Это бытовуха. Ее история обычна. Просто все стыдливо молчат. Никто не хочет выносить ссор из избы
Почему женщины не бояться жить с тем, кто сильнее её?
Видимо женщина преступником считает себя, что это она виновата, а её просто воспитывают и ей надо терпеть.
Почему женщина не думает, как защититься от своего же защитника? Почему даже про убийцу женщины говорят, любимый человек приревновал и убил? После убийства женщины он остаётся в статусе любимого человека? Общество не считает диким убийство женщины и допускает, что любимый может убить? Сами женщины с этим согласны?