"Грех жаловаться на его любовь" - абсолютно не грех. Главный показатель любви - мужик женится.
Со старпером - вы выясняли, что он подразумевает под семьей? Дети, штуки 2-3 в эту семью вписываются? От его зарплаты сразу отнимайте треть как минимум, скорей, половину - она всё так же производит впечатление? Ну и как-то вы не чувствовали от него любви, считали вежливостью, значит, скорей всего, любви нет, женщины особое внимание к себе обычно просекают на раз. А без любви терпеть взаимные заморочки и притираться друг к другу на порядок сложнение. Хотя то, что вы его не любите, будет большим плюсом по отношению к его прицепам. Когда мужика любишь, то пиицепы очень быстро начинают вызывать ревность, раздражение и ненависть, а если мужик вам до фонаря, то только рады будете, что он лишнее время перед вами не маячит, пока где-то со своими наследничками мутит. Кстати, финансовые вопросы требуется оговорить особенно тщательно.
В последнее время я стада задумываться о браке, но мой мужчина не развивает эту тему. Обосновывая это тем, что штамп ничего не меняет, что и в браке люди расходятся и вообще, что мне грех жаловаться на его любовь. Так и есть, но я сожалею о том, что он не торопится.
И вот ко мне осторожно подкатывал знакомый по работе. Я не понимала, что он меня прощупывает. Во-первых, потому что мне пофиг и я считаю себя не свободной, а во-вторых я думала, что это элементарная вежливость. Поняла, что это не так, когда на днях он в лоб мне сказал, что он мужчина серьезный и ищет жену...
Но ему 41 год, 7 лет в разводе, двое детей, живут с матерью, мать замужем давно и есть новый ребенок.
Он сказал, что у него нет времени на пустые отношения и что он ищет серьезную девушку, которая станет ему женой. Он состоятельный и всегда серьезный (если это важно. Так то с моей ЗП тоже ещё надо умудриться конкурировать).
Что мне делать?